Главная » Дом

Столешница из искусственного камня в ванную

18:34. 20 февраля 2017 Просмотров - 955 Нет комментариев Опубликовал:

Выбор мебели для ванной комнаты – задача не из легких. Она должна являться и эстетически привлекательной, и хорошо выполнять необходимые функции. Этим двум важным требованиям соответствует столешница из искусственного камня в ванную , которая станет прекрасным элементом дизайна.

Это практично

Ванная комната представляет собой помещение с довольно неблагоприятными условиями: повышенной влажностью и резкими перепадами температуры. Некоторые материалы, например, ДСП, при воздействии таких факторов очень быстро придут в негодность. Их потребуется регулярно заменять, что приведет к дополнительным денежным тратам.
Столешница из искусственного камня в ванную , изготовленная из акрила, обладает рядом преимуществ перед другими аналогичными материалами:

  • Прочность и долговечность: акриловый камень имеет неограниченный срок службы. Он не теряет своих функциональных и эстетических характеристик после многолетней эксплуатации. Конечно, если исключить царапины и сколы из-за неаккуратного использования. Но и их можно отреставрировать.
  • Технология позволяет создать монолитную столешницу без видимых швов. Они будут незаметны визуально и на ощупь.
  • Устойчивость к влаге: акриловый камень не впитывает в воду, благодаря чему не разрушается и не теряет свою форму. Особенно это качество полезно в ванной комнате, ведь в ней поверхности мебели постоянно контактируют с влагой.
  • Простота в уходе: такая столешница легко очищается от загрязнений или налета при помощи обыкновенной губки и щадящих чистящих средств. Нет необходимости прикладывать усилия.
  • На поверхности искусственной столешницы из акрила нет микроскопических пор. Это значит, что можно не опасаться роста бактерий и грибков, которые нередко поселяются в ванной комнате, потому что любят влагу и теплый воздух.

Столешница из акрилового камня соответствует всем современным стандартам безопасности, поэтому ее без опасения можно использовать в дизайне интерьера.

Это красиво

Искусственный акриловый камень в ванной комнате выглядит красиво и респектабельно. Благодаря особенности этого материала, мастер может придать столешнице любую форму. Многообразие расцветок и фактур позволяет выбрать элемент интерьера, который не только органично впишется в пространство, но и реализует смелые фантазийные идеи. При необходимости конструкция замаскирует коммуникации. Можно заказать столешницу из акрилового камня по индивидуальным размерам и эскизам. Такой элемент интерьера идеально подойдет для ванной комнаты, став ее украшением.

Комментирование закрыто.