Главная » Свобода слова

Будем убивать россиян десятками тысяч, — Аваков в интервью немецкому Die Welt

02:00. 17 февраля 2017 Просмотров - 58,183 57 коммент. Опубликовал:

 

Если Запад «предоставит России свободу действий», «путинский режим» непременно воспользуется этим и начнет войну против Украины, заявил глава МВД киевского режима Арсен Аваков в интервью германскому изданию Die Welt.

«Решать судьбу Украины за нашими спинами элементарно невозможно. Если Путин усилит свою агрессию и попытается решить вопрос военным путём, результат будет катастрофическим», — обрисовал Аваков немецкому обывателю «перспективы».

Хотя эти перспективы Европа уже имела возможность оценить в Южном, Иловайском и Дебальцевском «котлах». А слава украинского оружия гремит на весь мир крышками котлов.

Но легкая победа врагу не светит: «украинцы полны решимости дать отпор „путинской агрессии“».

«Украина, возможно, даже лишится независимости и перестанет существовать как государство», — начал министр с трагической ноты, но тут же в соответствии с законами драмы подчеркнул пафос грядущей победы.

«Я не уверен, что путинский режим выдержит потери, которые будут исчисляться десятками тысяч убитых. Украинская армия насчитывает 250 тысяч солдат. Кроме того, 130 тысяч полицейских, пограничников и бойцов Национальной гвардии», — утверждает Аваков, все заслуги которого ограничиваются крайне неудачной реформой системы МВД, породившей беспомощных «копов», а также формированием «карательных добровольческих батальонов».

f3fdda8de58bb379384afcfc62ccc65b

 

Напомним, этот термин принадлежит советнику Авакова печально известному Антону Геращенко.

Если же Европа надеется наблюдать за этой трагедией с попкорном из уютного кресла, то ей это не удастся.

«На границе ЕС тогда возникнут обширные территории, где будет заправлять хорошо вооружённый марионеточный режим России, а в Евросоюз хлынут толпы беженцев. Эта трагедия ударит по Европе гораздо сильнее, чем сирийская», — всё-таки похоронил Украину Аваков.

Но шанс Европе на спасение украинский министр всё же оставил: «В этом конфликте Европа не имеет права выступать на стороне России».

Напомним, согласно последнему опросу Киевского международного института статистики (КМИС), проведенному при финансовой поддержке правительства Швеции, свыше трети граждан Украины считают виновником войны в Донбассе правительство Украины, а две трети уверены, что на войне наживаются украинские олигархи.

О чем Авакова умолчал в интервью, так это об убийствах и вымогательстве, совершаемых военнослужащими ВСУ и националистами карбатов на Донбассе, об алкоголизме и содомии, грабежах мирного населения, зачистках «освобожденных» сел и последующих стометровых очередях «воякив» у отделений почты с «гостинцами домой».

Обо всём этом хорошо известно жителям Донбасса, но почти не известно немецкому обывателю.

Источник https://ru24.su

Метки: Новороссия, противостояние, Украина

57 коммент.»

  • 0 0

    Заваевать Украину? А на кой хрен? Зачем нужна голытьба не благодарная? Пускай европа их кормит

  • 62 52

    Очень бы хотелось верить в лучшую долю и судьбу для Украины.И в торжество если не разума и добра, так хотя бы здоровой прагматичности. Добропорядочный, работящий и честный сосед предпочтительнее озлобленного фашиста, да и проститутка, будь она за забором с колючей проволокой, тоже неприятное соседство. А сейчас в Украине процветает фашизм и бандеровщина, политическая проституция, и во что вся эта вакханалия выльется дальше, мне лично пока не ясно. Правят проходимцы без роду, без племени: Саакашвили, наконец слинял, а то до какой степени себя не уважать надо, что бы заморский наёмный чужеземец управлял в Украине, “губернатор” хренов?! Не захудалая она в конце концов Прибалтика, в которой кроме кильки, которая невостребована теперь даже в России нихрена своего нет! (кстати не ешьте шпроты, в одной банке столько гадости, что человек столько “впитывает” в себя, живя целый год в огромном городе-мультимегаполисе! Да и канцерогенные эти шпроты, по причине нехороших смол копоти, усугублённой нарушениями технологии). Как эти чужие тухлые шпроты под красивой этикеткой вредны для человеческого организма, так всё это сборище украинских политиков-чиновников-олигархов наносит только вред организму под названием Украина , продвигая интересы своих заокеанских хозяев. Украинцы, выкиньте всю эту мразь на свалку истории, скажите своё НЕТ фашизму!

  • 0 0

    Аваков прав Россия в случаи поддержки Европы или без различия воспользуется моментом и даст полный суверенитет лнр и днр . Естественно не без жертв со стороны украинских военных как бы не было это печально .
    К сожалению Долгова киевская власть не заслуживает !

  • 0 0

    его самого свои же кокнут

  • 0 0

    Упырь при первом же кипеше будет погоны менять и повизгивать свинорыл

  • 0 0

    Аваков типичный трус – бахвалится, чтобы себя подбодрить… Деру даст первым!

  • 0 0

    провокаторы.

    • 71 61

      Провокатор за океанами, Тихим и Атлантическим… Символом этого государства является дядюшка Сэм, по очень символичному (для меня совершенно не странному) совпадению, внешними чертами очень напоминающий Сатану (а так же Сороса, Березовского и т.д и т.п.). Сейчас время Сатаны, поэтому его слуги процветают. Но ничто не вечно, и маятник имеет свойство менять направление и скорость движения. Толи с извержения великого вулкана Йеллоустоун , или ещё по какой причине (полномасштабная ядерная война, например), но поворот в развитии Человечества неизбежен. Центры силы, власти и влияния во все времена не оставались на одном “полюсе”, они постоянно мигрируют. Империи возникают и исчезают, и это тенденция очень наглядно иллюстрируется Историей. Ни кто иной, как США, закинули “бумеранг” на Ближний восток, сломав многовековой уклад и порядок в нескольких странах, развязав вражду, кровопролитие и насилие. Но есть закон бумеранга, и его никто не может изменить, как и законы физики: “ничто не появляется ниоткуда, и не исчезает в никуда”, или иначе говоря закон сохранения энергии. И ещё один закон непреложен: любая сила, приложенная к чему-либо, рождает противодействующую силу, равную по величине, но противоположную по направлению. Короче говоря, кто делает ставку на дядюшку Сэма – недальновиден. Время расплаты за всю агрессию наступит обязательно! (вспомним ничем не обоснованные атомные бомбардировки Японии, ковровые бомбардировки Вьетнама, разбомбленный в центре Европы Белград… Ирак, Ливию, Сирию). И множество всего другого, что не делает чести США!

  • 92 48

    А миру пытаются внушить, что Россия хочет войны…Аваков-ублюдок. Подохнет, как скотина.Иного не дано отребью.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>