Главная » Видео, Жизнеречение, Наука, Образование

Материя Информация Мера. Основы Мироздания. Правдозор

13:51. 16 февраля 2017 Просмотров - 2,517 5 коммент. Опубликовал:

Когда-то эти знания были жреческими, теперь их должны знать все. Система мировоззрения "Материя Информация Мера" - первое что надо знать, для целостного и упорядоченного понимания устройства Мира.

5 коммент.»

  • 124 122

    Простите за не скромный вопрос, что для вас радиоволна! Материя или информация?

  • 14 4

    А что для вас радиоволна в вашем сновидении?!

  • 73 -17

    МАТЕРИЯ – ИНФОРМАЦИЯ – РАЗУМ = ТРОИЦА или МИР

    ТРОИЦА неделима ни на каком уровне, всегда состоит из трёх элементов: Материи, Информации и Разума, – сумма первых букв звучит как «МИР».
    https://vk.com/wall345990684?offset=220&w=wall345990684_45%2Fall
    Материя Разумна, информация Разумна, Разум информативен и материален, только проявление эти качеств, в этих субстанциях различно, как и различен баланс триединых компонентов в разных системах и веществах. В идеальном балансе находится только вакуум, всё, что находится в нём – порождения разбалансировки. Между этими элементами, – «МИР», на любых расстояниях, нет разницы, нет информационных барьеров, они все объединены между собой, как сообщающиеся сосуды, до определённого уровня, конечно, все первичные взаимодействия мгновенны – они вне времени. Например, наши тела на информационном уровне распределены по всем точкам Вселенной, а она присутствует в нас, в каждой элементарной частичке. Компоненты «МИР» неделимы АЖ ТАК. Лишь плазменные оболочки элементарных частиц, предметов и живых клеток не дают нам слиться с Всевышним «по полной программе». Если бы не эта граница, то все давно отдали бы душу в ВЕЛИКОЕ ВСЁ (у юдеев это же место – ВЕЛИКОЕ НИЧТО).

    ВАКУУМ – ТВОРЕЦ и конструктор всего сущего – он триедин, – он троичен, как и любая его часть, от Вселенной, до мельчайшей его частицы, – кирпичика МИРОЗДАНЬЯ.
    https://vk.com/wall345990684?offset=220&w=wall345990684_44%2Fall

  • 35 35

    Неведитесь на эту фигню, это уже гдето было… “форма – это содержимое формы”, форма – это образ; мера – это условность, а условность, это ограничение. Так что намерено дана методика по сепарированию восприятия, а это, на мой взгляд, деградация.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>