Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Пассажиры этого поезда не люди, а межконтинентальные баллистические ракеты

18:21. 15 февраля 2017 Просмотров - 21,496 10 коммент. Опубликовал:

Советский БЖРК «Молодец» стоял на боевом дежурстве в РВСН Вооружённых Сил СССР и России в период с 1987 по 1994 годы. На железных дорогах СССР и России имел условное обозначение «поезд номер ноль».
БЖРК нового поколения превосходит предшественника во всём. Один состав «Баргузина» сможет нести шесть межконтинентальных баллистических ракет, разработанных на базе МБР «Ярс» (сухопутный вариант «Булавы»), и будет приравниваться к полку. В дивизионный комплект войдут пять полков.
Все вагоны «Баргузина» будут герметичны и прочны, выдерживая взрыв ядерной боеголовки в нескольких сотнях метров от состава. Автономность поезда — месяц. За сутки «Баргузин» сможет проходить до 1000 км.
Ракеты «Ярс» приводятся в боевое положение в течение нескольких минут. Дальность стрельбы — 10 000 км, точность попадания — 100 м.

Метки: БЖРК "Баргузин", межконтинентальные ракеты, ракета Ярс, ядерный поезд

10 коммент.»

  • 1081 520

    В 80-х сам был сопричастен к этой системе. Обрушили ее в одночасье. Что может помешать ее новому обрушению?

  • 19 19

    У Китайцев такие поезда бегают!!! Америка не КРИЧИТ! Наши тоже особо не распространяются! Как говорится без шума и пыли И без навязчивой РЕКЛАМЫ!!!

  • 3 -1

    “Советский БЖРК «Молодец» стоял на боевом дежурстве в РВСН Вооружённых Сил СССР и России в период с 1987 по 1994 годы”. Похоже, именно из-за этой цифры -1994, и сделана эта публикация. Последний ж/д комплекс “Молодец” уничтожен в 2003 году. Понятно, что за эти действия отвечает уже не Ельцин…

  • 5 5

    Просто диву даешься какие Вы тут все умные – аж противно.

    Предательство зажравшихся элит в СССР и невнимание к национальному вопросу добило СССР.

    А России и даром не нужен этот БЖРК, т.к. захватят его какие-нибудь ИГИЛовцы и понеслась третья мировая по настоящему.

    У нас ведь мамсса примеров продажности власти и прикормышей власти. Хотя бы последние два депутата Госдумы РФ бежавшие на Украину (семейная чета Иуд).

    И пытаются рассказать народу что они не знали что у неё есть второе гражданство в Германии. Вы представляете какой бардак на верху самом? Это получается кадровый разведчик ЦРУ напишет в опроснике что у него нет гражданства США и его никто из спецслужб проверять не станет а не врет ли этот парень? Позор России.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>