Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

НАТОвские самолёты невидимки больше русским не страшны. Технология АНТИСТЕЛС

19:01. 12 февраля 2017 Просмотров - 30,848 19 коммент. Опубликовал:

Мало кто знает, что технология стелс очень капризна, а доведенная до "совершенства", как на американском F-117, практически бесполезна. В свое время этот самолет называли "супер - лайнером нового тысячелетия". Но по иронии судьбы в 1999году самолет – невидимку разглядел списанный с вооружения советский боевой комплекс.
Впервые на отечественном телевидении будут показаны уникальные кадры российского Антистелса. Авторам фильма удалось побывать в одном из самых закрытых учреждений Министерства обороны РФ – втором центральном научно-исследовательском институте г. Тверь. Этот институт по праву называют мозгом российской системы ПВО и ПРО. Здесь созданы не только радиолокационные портреты, своеобразные фотороботы всех известных на сегодняшний день невидимок, но и просчитаны формулы борьбы с воздушными "призраками".

Метки: Вооружённые силы России, противовоздушная оборона (пво), Стелс

19 коммент.»

  • 93 49

    Не помню времени что бы мы их боялись.

    • 6 -6

      Вы “их”всегда боялись и до сих пор боитесь, потому что знаете, что НАТО просто переломит вашу хвалёную (самими собою) вшивую армейку просто через колено.

      • 16 14

        А про Карибский кризис известно ли вам что-либо, когда Кеннеди струхнул и убрал ракеты из Турции? А про бросок Русского батальона в Приштину, когда трехзвездный англичанин нашёл смелость не начать войну? Возможно третью. Корея, Вьетнам, “Джорджия” – да и этого хватит. Не врите на букву пи и идите учить матчасть. ПС: Айболит 66 звучит лучше

      • 107 59

        Ты не описался от радости? Дурачок ты,достаточно войска твоего нато лишить запасов туалетной бумаги и все эти “суперсолдаты” побегут домой с грязной жопой.

  • 100 60

    Собственно автор технологии живёт в г. Воронеж. Сей опус ( о Стелс) он написал лет 40-50 назад. Неполживые демократы, нарушив черту оседлости, вывезли весточку о нём в “Империю Добра”, где идея дала обильные всходы по распилу денег налогоплательщиков.
    Собственно янки и не скрывали плагиата: пригласили дедулю на цикл лекций в “Обитель Добра”. Но дедушка, очевидно, не так понял, или переводчик ему не то говорил, но он задвинул им лекцию на тему: “Обнаружить Стелс- это как два пальца обмочить!”
    Они испытали шок и поняли, как далеко они отстали в прогрессе технологий!

    • 14 14

      К слову, именно в Воронеже расположен НИИ, разработавший С300.
      Действительно, С-300 вполне устойчиво может распознать F117

      • 6 -6

        А самое-то смешное в том, что совсем недавний разгром путинско-асадовской авиабазы в Сирии лишь двумя самолётами F-35 израильских ВВС показали всю гнилую сущность хвалёного в ***** железа, типа, С- 300, С – 400 и “Пациря” (на море). ***** – оно и в Сирии , *****.

        • 1 1

          вы были в сирии и сами это видели?

        • 16 14

          У Израиля всего два 35х, ещё не облетанных на сто даже в Штатах, и рисковать подарком от дяди Сэма было бы неразумно – без согласования с ВКС. Тем более что летал только один, да и злые языки говорят¿ что это был Ф16.

        • 107 59

          Ты ,чудо букварь вначале изучи,а потом умные буковки пиши.А то похоже ты куришь его,заворачивая какую то дрянь.Не кури больше это,а то и не такое привидится.

        • 87 51

          “В Сирии обстреляли российскую авиабазу. Вследствие этого есть погибшие, но их количество пока неизвестно, говорится в сюжете ТСН”.( больше ни одно серьёзное издание даже не заикнулись про эту хрень – только какашки из ТСН., не читай блольше украинских газет , по их информаци – хохлы первыми побывали на Луне и застолбили за собой самые гарные территории – ещё в позапрошлом веке , не говоря уже про ежемесячные уничтожения на Донбассе по 5-6 российских дивизий .

  • 1099 -432

    Где новости новороссии ???!!!Дайте ЖУТИ !!! Кормиться нечем , холодильник пустой!!

  • 3 -1

    В порядке объективности: Роберт Макнамара был министром обороны США в период 1961-1968 годов.

  • 1879 1575

    Кстати, не США авторы технологии малозаметности. Исследования и расчёты по этой теме проводились в СССР задолго до того, как этим стали заниматься американцы. Исследования по этой теме были закрыты, поскольку было доказано, что создать “невидимку” невозможно. Американцы в F 117 почти полностью скопировали наши разработки, от которых русские отказались в виду бесперспективности.
    В чём штаты сильны, так это в рекламе и пропаганде… Мы в этом от них отстаём на целый век, а может это нам вовсе и не нужно?…. ведь истину, чем дороже реклама, тем хуже товар – никто не отменял.

    • 667 487

      Соглашусь, после сдачи Горбатым страны и всех секретов военных как из рога изобилия понёсся американский военный плагиат, содранный с наших разработок. Да вот только реализовать пиндосам эти разработки по полной оказалась кишка тонка. Думающий и разговаривающий на обрезанных языках, коим, в частности, является аглицкий язык, не даёт прямого доступа к информационному полю Земли и Вселенной. Иностранцы глупее нас изначально, но зато наглее и хитрее

    • 1 1

      вот про рекраму по моему пряим вы в яблочко попали! именно такое впечатление о ней и есть! мне иногда кажется что большре и громкое количество рекламы на товар это показатель нецелесообразности его покупки…

  • 0 0

    интересно, с каких это пор МИ- 26 стал поднимать 60 тонн, у нас что создатели этих фильмов – дебилы что ли, вертолёт не способен поднять корпус ТУ – 134, На видео он тащит Чинук, который весит около 11,5 тонн. Этот комментарий для сюжета где 10 изобретений не имеют аналогов в мире

    • 1 1

      вообщето написанно по ттх 20 т … а то что несут… так они тоже люди… ошиблись а человеку не знающему это пофиг))))) что 20 что 60

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>