Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Психология

Секретные материалы генерала Ивашова. Апгрейд человека

14:06. 9 февраля 2017 Просмотров - 35,226 11 коммент. Опубликовал:

Что в 90-е годы масонские организации пытались похитить из архивов КГБ?

Крупнейший российский военный аналитик Леонид Ивашов впервые рассказывает о том, как в 90-е годы совместно с товарищами спасал уникальные документы из архивов КГБ, которые по приказу Ельцина подлежали передаче масонской организации Бнай-Брит. Содержание этих документов выводит нас далеко за рамки общепринятых представлений о нашем мире, о его истории и технологиях. Правда ли, что немцы построили базу подо льдами Антарктиды? Действительно ли Гитлер бежал в 1945 году? Что передали тибетские монахи Якову Блюмкину? За что его расстреляли в СССР? Существовали ли до нас другие цивилизации на Земле? Какими технологиями они обладали?

==========================================================================

Рекомендуем:

Опрокинутый мир. Тайны прошлого – загадки грядущего. Что скрывают архивы Спецотдела НКВД, Аненербе и Верховного командования Вермахта, Ивашов Леонид

Битва за Россию. Хроники геополитических сражений, Ивашов Леонид

Апгрейд человека (все выпуски)

==========================================================================

11 коммент.»

  • 1073 520

    Спасение бумаг вместо спасения Отечества. Ирои!

  • 1 1

    Сколько же идиотов наплодилось…

  • 7928 6746

    Уважаю Ивашова как гражданина и патриота, к тому же высокого профессионала. Что было в его силах, то и спасал. Лично знаком с профессором и конструктором СНТК Кузнецова Данильченко Валерием Павловичем. Ему тоже наш пьяный ЕБН повелел уничтожить новейшие двигатели НК-33 со всей документацией. А Данильченко взял, и спрятал движки и документы в подвалах на территории завода. Теперь их и американцы купить хотят и много где применить в нашей оборонке могут. Хотя разработка ещё начала 90-х. А видео интересное. Очень.

  • 37 37

    В 90-е по всем секретным предприятиям и НИИ ходили представители ЦРУ и т.д.. А сотрудники обязаны были им всё показывать и рассказывать. Кто сильно противился – устраняли.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>