Главная » Актуально, Видео, Новости, Самое горячее, Самое самое

ТРАМП – ПОТОМСТВЕННЫЙ ХРАМОВНИК

13:58. 3 февраля 2017 Просмотров - 5,241 15 коммент. Опубликовал:

1

Российская газета «Завтра» выпустила материал, в котором Новоизбранный 45-й президент США – Дональд Джон Трамп – объявлен потомком основателя российской государственности – Рюрика Варяжского сразу по нескольким женским линиям.

По словам автора статьи Алексея Нилогова, в факте родства эксцентричного миллиардера и основателя Новгородского княжества нет ничего сенсационного. Нилогов также отмечает, что говорит не о прямом родстве по мужской или женской линиям, а о смешанном.

Генеалогия американских президентов изучена очень хорошо. В интернете существуют многочисленные ресурсы, на которых выложены сведения по родословным известных людей. Например, самым авторитетным англоязычным сайтом является https://www.geni.com. На нём можно проследить родственные связи между разными знаменитостями.

Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским, было выявлено, что Трамп через свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) (1912 – 2000) доводится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленах.

ТАМПЛИЕР ТРАМП

2

В момент уничтожения Ордена Храма в Германии, меры, применяемые к тамплиерам, целиком зависели от отношения к ним местных светских властей. Бурхард III Марбургский тамплиеров не любил и сжёг рыцарей из четырёх монастырей — за что их родственники причинили ему потом большие неприятности. Архиепископы Трира и Кёльна в 1310 году уступили свои полномочия по отношению к тамплиерам Бурхарду III Марбургскому за их земли. Архиепископ Майнца, Пётр навлек на себя недовольство Климента V за оправдание тамплиеров. У тамплиеров, в глазах архиепископа и тамошних обвинителей, были неоспоримые доказательства своей правоты: на созванный 11 мая 1310 года собор, командор Гуго Сальм явился сам и привел всех двадцать тамплиеров; их плащи бросили в костер и кресты на них не сгорели. Это чудо сильно повлияло на общественное мнение, и их оправдали. В той же Германии первосвященник Иоганн выступил в защиту тамплиеров, напомнив факты, когда во время голода при увеличении цены на хлеб с 3 до 33 су тамплиеры из монастыря в Мостере кормили по 1000 человек ежедневно. Тамплиеры были оправданы. Узнав о таком исходе дела, Климент V приказал Бурхарду III Марбургскому взять дело под личный контроль. По окончании Вьеннского собора 1312 года, архиепископ Петр вынужден был передать владения Тамплиеров в руки Госпитальеров (позже ставших именоваться Мальтийским Орденом), с условием, они будут возвращены, в случае восстановления папой Ордена Тамплиеров.

Официально Орден Тамплиеров прекратил существование 22 марта 1314 года, когда антипапа Климент V выпустил свою буллу Vox in excelso, запрещающую Орден навсегда. Папская булла Ad providam, которая передает собственность Ордена Храма – их давнему сопернику, Ордену Госпиталя св. Иоанна Иерусалимского (госпитальерам). Здания, монастыри, земельные угодья, храмы, часовни, кладбища, замки, мельницы, мастерские, цеха. Рассеянные по всему свету храмовники уже никогда больше не собрались в единую организацию.

В 2007 году Ватикан раскрыл документы, которые скрывались в течение 700 лет, доказывающие, что Тамплиеры были невиновны. Телекомпании и новостные сайты передали информацию, что Ватикан выпустил книгу (тираж - 799 экземпляров, цена - 5 900 € за экземпляр), полностью оправдывающую тамплиеров от выдвигавшихся против них обвинений.  Книга основана на сенсационной находке - Шинонском свитке, обнаруженном в архивах Ватикана в 2002 году.

3

Только вот документ этот каким-то образом «затерялся», и никто не видел его до 2002 года, когда он оказался «случайно» вдруг обнаруженным сотрудницей Секретного архива Ватикана, Барбарой Фрале, под номером 217, вместо «правильного» номера 218... И назывался этот документ «Пергамент Шинона» (Parchement of Chinon), Речь идет об оригинале заключения трех кардиналов - "апостольских комиссаров" Климента V, которые сняли тягчайшее обвинение в ереси с руководителей Ордена, находившихся в заключении в замке Шинон.

13-го марта 2015 года, по сведениям Бенджамина Фулфорда, Ватикан опубликовал повторный тираж этой книги.

Пятница, 13-го считалась несчастливым днем с тех пор, когда король Филипп IV Франции и антиПапа Климент V приказали арестовать сотни тамплиеров и заключить их в тюрьму на пятницу, 13 октября 1307. Тамплиеры умерли оклеветанными и замученными слугами короля и католической церкви. Но самым абсурдным было то, что умерли они напрасно, так как на момент своей казни были уже оправданы антиПапой Клементом V!

4

"В 1711 году Буонанни издал в Риме "Иллюстрированный каталог рыцарских и военных орденов". Рыцари Храма названы в каталоге "благороднейшим из орденов".

Согласно материалам НИИ ЦУС, в рамках 500 летней программы интервентской системы, и в связи с введением нового 441 генотипа мозга (1433 г. – 1841 г.), управляющим комплексом Альпы 1, в Европе через сотни лет после уничтожения Ордена Храма и Катаров, появились Масонские ложи. Которые, в попытке собственной легитимации, состряпали легенду, что якобы трем иераархам удалось бежать в Шотландию и продолжить функционирование Ордена. При этом называя Гуго Сальма, ключевой фигурой в организации побега. Сегодня существуют десятки тамплиерских орденов, масонских лож, клубов и кружков, лживо претендующих на репутацию и наследие того, чего они в принципе не имеют возможности, и способности понять.

Однако потомки Тамплиеров живут среди нас и по сей день. После приобретения Замка и получения полной информации — зачем и почему именно этот Замок ДОЛЖЕН был стать собственностью Николая Левашова (помимо родственного отношения предков Светланы), эти два предмета (два перстня), принадлежащие НАСТОЯЩИМ ТАМПЛИЕРАМ (а не описанным историками с искажениями правды) были вручены Н. Левашову родственниками Светланы. Эти родственники являются сегодня прямыми наследниками и потомками тех истинных Тамплиеров, которые знали про «тайну» Замка, но использовать всё это по назначению НЕ МОГЛИ. Николай восполнил это.

5

Мало кто знает, что "простой парень" из Бруклина – Дональд Трамп, потомок одного из иераархов древнего Ордена Тамплиеров - командора Гуго Сальма.

6

Дедушка и бабушка Дональда Трампа со стороны отца были немецкими иммигрантами: Фредерик Трамп (урождённый Фридрих Трумп, 14.03.1869, Кальштадт, Рейнланд-Пфальц — 30.03.1918) иммигрировал в Соединённые Штаты в 1885 году, получил гражданство в 1892 году; его жена — Элизабет Крайст (10.10.1880 — 06.06.1966). Поженились в Кальштадте, Рейнланд-Пфальц, в 1902 году.

А нынешнее противостояние в мире да и в Америке, не что иное как вековое противостояние двух Орденов - Тамплиеров и Госпитальеров. Впервые за несколько столетий в Америке пришел к власти тамплиер.

Стоит привести выдержку из списка высокопоставленных членов Мальтийского ордена, составленного специалистом по истории католических орденов и тайных обществ Эриком Самуэльсоном на основании официальных данных: Сильвио Берлускони, Тони Блэр, Майкл Блумберг, Джордж Буш-старший, Джордж Буш-младший, Джэб Буш, Прескотт Буш-младший, Уильям Кэйси, Билл Клинтон, Руди Джулиани, Генри Киссинджер, Руперт Мёрдок, Рональд Рейган, Дэвид Рокфеллер, Рик Санторум, Роберт Зелик и еще немало имен, не столь известных широкому кругу, но не менее влиятельных.

Однако, накануне Нового 2017 года, папа Римский Франциск успешно подавил мятеж приората Мальтийского Ордена в попытке монополизации контроля за банком Ватикана. Силы и влияние госпитальеров тают на глазах, в Европе и Америке.

Гийом Белибаст (1280—1321 гг.) — последний совершенный катар, восходя на аутодафе в Вильруже-Терменесе, произнес пророчество, которое сейчас стало намного реальнее: Лавр зазеленеет спустя 700 лет. Катары вернутся. Возможно, он был прав, и Катары и Тамплиеры вернутся ...

 

SALVATORES SALVATOREM

2017.02.03

 

​ Генри Чарльз Ли, История Инквизиции в средние века. т.III 1887, переизд. 2016

​ Майкл Бейджент, Ричард Ли. Цепные псы церкви. Инквизиция на службе Ватикана

​ Светлана Левашова, Откровение. 
http://www.levashov.world/svetlana

​ Федор Шкруднев, Основные функции слоев атмосферы и формирование сознания людей.
https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata-blagodarnosti-predislovie-prolog-ili-pochemu-i-dlya-chego-prodolzhena-kniga/glava-12-osnovnye-funktsii-slojov-atmosfery-i-formirovanie-soznaniya-lyudej

​ Валерий Розанов, Тамплиер – Трамп.
http://www.osmthrussia.ru/novosti-smi/tamplier_tramp/

​ СМИ назвали Трампа потомком Рюрика Варяжского.
https://lenta.ru/news/2016/11/14/roots/

​ Дональд Трамп – потомок Рюрика Варяжского.
http://zavtra.ru/blogs/donal_d_tramp_potomok_ryurika_varyazhskogo

Метки: Америка, блог, в мире, важное, веды, Видео, власть, война, геноцид, дональд трамп, Евразия, Жизнь, здоровье, знания, империя, история, катары, Китай, компиляция, Культура, Левашов, МАКОВ НИИ ЦУС, мария магдалена, медицина, наука, нии, НИИ ЦУС, НИИ ЦУС хатыбов, Новороссия, Новости, образование, общество, политика, президент сша, противостояние, прошлое, Путин, развитие, религия, РНТО, рнто шкруднев, РНТО-"СВЕТЛ ФЛОРА", РНТО-БРАСЛЕТЫ СВЕТЛ, РНТО-СВЕТЛ, Россия, Русы, Русь, Север, славяне, СМИ, ссср, США, США Трамп, Тартария, технологии, Трамп, Украина, храмовник, эволюция, экономика

15 коммент.»

  • 105 67

    Если Трамп тамплиер, то Чубайс верно – госпитальер! Вот оно как поворачивается! Кто ж теперь займёт по праву Букулюмский дворец? Навено Зинь-Пинь, потомок Чингизхана. Наташу Королёву возьмёт в гарем. Типа Эсфири она будет при нём от Вукраины, ужо устроят они все нам, ватникам, пурим . Срочно нужно писать лето-писю для потомков, копию – в Ватикан, а то всё переврут!

  • 3409 2451

    ну точно нас всех ведут в средневековье,магию,костры инквизиции за непризнание учений левашова,проханова болтуна с его Завтра”.Скорее бы весна,чтобы не чиатать бредятину.

    • 14775 6361

      Дак весной самое обострение.)Что то вроде тренировки перед ноябрьским обострением.Вот и поглядим как тренироваться будут.Злойбодун с ладогрустью так никого и не навербовал за год в левашоверие,всех правошариков уже видимо сайентологи и прочие окучили.)Кстати что примечательно,левашов-значит левит,а вербуют правошариков,прыгать то рабы нужны,а самим хотца поуправлять.)))

  • 471 335

    Если Трамп разберётся у себя с врагами и доведёт до конца начатое, я бы желал такого президента в своей стране. Трамп – Сталин в американском обличье для либералов.

  • 26 26

    Да, уж. И публикуют же такое, видно на совсем молодое поколение расчитаны идеи Левашовцев, на тех кто самостоятельно не мыслит и не проверяет информацию.

    • 1022 738

      Может укажете место, где кроется ошибка в данной информации? Или у вас другая задача стоит – все опошлить в эмоциональном порыве?

      • 0 0

        Суровая правда жизни в том что никакие факты и правда не помогут,(попробуйте побеседовать с современным украинцем). У инфантильной личности нет потребности самостоятельно мыслить, у неё есть потребность найти маму и папу,(как у мамонтёнка) или вождя, и эта потребность удовлетворяется в вашей секте.

  • 3329 2408

    Слышал забавную вещь:
    - Трамп спит по 4 часа в сутки (попробуйте бес специальных знаний и навыков… получите нервное истощение);
    - Трамп не попугай и не обезьяна, это “действующее лицо”;
    - Это может быть не только хорошо, но и очень плохо для нас (он президент Америки а не России).

  • 4927 4243

    Господи…какой дебилизм.Люди любите одного божка,заокеанского не стоит…это перебор.

  • 5106 3105

    Может, он и тамплиеров, но первый советник у него его зять еврей, отсюда все что ждать от него

    • 0 0

      Зять еврей? Батюшки, и это из 5х то детей от 3х жён! У Сталина две жены еврейки было, и Лазарь Каганович в соседнем кабинете, это как-то его остановило от победы на Гитлером, восстановления страны или уничтожения троцкистов-ленинистов?

      Почитайте комментарии под каждым репортажем о Трампе в ютубе. Народ воет, вот бы наш президент хоть что-то подобное сделал! Бездельник.

  • 0 0

    Суровая правда жизни в том что никакие факты и правда не помогут,(попробуйте побеседовать с современным украинцем). У инфантильной личности нет потребности самостоятельно мыслить, у неё есть потребность найти маму и папу,(как у мамонтёнка) или вождя, и эта потребность удовлетворяется в вашей секте.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>