Главная » Обучение

Сознание людей способно влиять на внешнюю реальность

17:07. 25 января 2017 Просмотров - 711 Нет комментариев Опубликовал:

Примерно год назад стартовал исследовательский эксперимент по анализу и оценке человеческих экстрасенсорных способностей посредством аппаратных ГСЧ, или генераторов случайных чисел.

Первоначально планировалось воспроизвести аналогичный опыт, который проводился в 80-90-х годах прошлого века в Принстонском университете группой исследователей во главе с Р. Яном.

В нынешнем эксперименте был задействован особый ГСЧ под названием TrueRNG Pro. Прибор способен генерировать дискретный белый шум и имеет подтверждающие сертификаты. Дополнительно данные обрабатываются по методу строгой дизъюнкции, что помогает исправить потенциальное отклонение от дискретной шумовой волны.

Первые опыты от 23.01.2016 г. позволили не только доказать верность подхода Р. Яна, но и добиться новых результатов. Относительное количество тех, чей показатель отклонения оказался выше по сравнению с исходной цифрой 1.64 сигмы, оказалось втрое больше аналогичной величины в американском эксперименте.

Кроме того, сделанные принстонскими учеными выводы удалось подтвердить и другим, не использовавшимся в Америке способом. Он предполагал сравнение множеств выборок, генерация которых происходила под влиянием человека и без него. В статистическом смысле это были неодинаковые числовые последовательности.

Также было установлено, что психокинетическая способность человека может подвергаться положительным и отрицательным воздействиям извне. Ее увеличение происходит после паломничества к местам силы, а также употребления кальяна. Одновременно повышенная физическая активность и алкоголь приводят к снижению подобных проявлений. С другой стороны, спиртные напитки обуславливают возникновение ощутимого суммарного группового влияния, которое можно зафиксировать как математически, так и статистически.

Помимо теста на психокинез, составленного по методике Р. Янга, были созданы специальные тесты на дальновидение и прекогницию, согласно К. Зенеру. К настоящему времени по результатам 736 испытаний выявлено 28 человек, у которых математически и статистически доказано наличие тех или иных экстрасенсорных способностей.

Чтобы получить больше информации о проведенных экспериментах, следует посетить сайт экстраспособности.рф. Здесь можно ознакомиться и с двумя вебинарами, в которых рассматриваются методы изучения психокинеза и ясновидения, а также первых результатах изучения этих явлений. Сразу же после регистрации пользователю будут доступны тесты для проверки собственных экстрасенсорных способностей, а также сведения об «экстрасенсорной погоде».

В случае достижения таких результатов испытаний, при которых величина отклонения будет составлять не менее 1.64 сигмы, участник получит полноценный доступ к базе тестов. Кроме того, он сможет отправиться к местам силы как член экспедиции. Все дополнительные сведения ищите на сайте проекта.

Комментирование закрыто.