Главная » Мировоззрение, Политика

Конец эры падальщиков

10:55. 25 января 2017 Просмотров - 46,327 37 коммент. Опубликовал:

Как-то я ехал на электричке «Москва-Петушки». Делать было нечего. Я наблюдал за людьми, ехавшими со мной в одном вагоне. Вдруг, я увидел мужчину средних лет, который стоял в середине вагона. Он так странно водил головой, что у меня невольно возникла его прямая ассоциация с попугаем. Он так сильно его копировал, что мне это стало довольно интересным. Тогда я начал смотреть других людей в этом же животном плане. Каждый из них стал ассоциироваться у меня с каким-то животным. Я сам так же не был исключением, ведь мы все ранее проходили животную эволюцию и каждый из нас вобрал в себя каких-либо животных.

Совершенно неожиданно у меня возникла идея переложить это животное ассоциирование на современных политиков и саму политику. Прежде всего, такая ассоциация возникла с политиками Америки. Они – более всего на виду, тем более, в последнее время.

staya-shakalov

Итак, Х. Клинтон и её соратников можно объединить в один клан и назвать их клинтолоидами. К ним можно отнести тех людей, которые наживаются от войны на крови людей, которые пытаются сделать весь мир своей колонией и далее «питаться» за счёт него, «пожирая» в нём всё, что шевелится, и то, что не шевелится, и даже «падаль». Клинтолоиды очень чётко ассоциируются с хищниками-падальщиками, к которым можно отнести шакалов. Они их очень точно представляют в нашем мире.

Сегодня эти «падальщики» сильно размножились, ибо не было рядом с ними сильного хищника, который бы смог поставить их на отведённое им в природе место. Они уже «сожрали» Ливию и Ирак, тихо «пожирают» Афганистан, Украину и даже Европу. Вот почему Великобритания, чтобы не быть «съеденной», так быстро «бежит» от ЕС. «Падальщики» хотели «съесть» Сирию, Турцию, Иран, а потом Россию, но вмешался «русский медведь», ведь это была уже его территория, и своей силой разогнал с неё эту «шакалью стаю».

С чем можно ассоциировать «падаль» в политике. Это, прежде всего, всё то, что гниёт и загнивает.  В политике к «падали» можно отнести двойные стандарты, любую ложь, любую войну, которая всегда приводит к «падали». Как мы теперь понимаем, что клинтолоиды захватили практически все мировые СМИ и превратили их в «падаль», заставляя лгать и нести по всему миру политику «падальщиков». Все мировые спортивные, культурные и другие организации, в том числе и ООН они превратили в свою вотчину, заставляя все остальные страны им подчиняться. Тех, кто им сопротивляется, они тут же пытаются превратить в «падаль», то есть уничтожить. Наступление клинтолоидов-падальщиков на мир было глобальным, но сегодня на их территории появился благородный и сильный хищник, который их стал ставить на своё место.

В отличии от клинтолоидов, новый президент США ассоциируется с благородным и высшим хищником – львом. Вот почему эта, сильно разросшаяся, стая шакалов, всё ещё чувствуя свою количественную силу, набрасывается на него, лая неимоверно громко. Он для них представляет явную угрозу, ведь он не просто отгонит их от их кровавой «плошки с пищей», а оставить их вообще без «падали». А это для них будет равносильно голодному уничтожению: где они в будущем найдут столько «падали», если мировой войны не будет? Если клинтолоиды не будут питаться своей кровавой пищей-войной, то их «стая» просто исчезнет и разбежится. Битва между львов и падальщиками будет очень жестокой, ибо побеждённый будет уничтожен. Лев для них несёт сильную угрозу и даже явную смерть.

Но когда шакалы в природе воевали со львом, если, только лая всей стаей на него и не более того? Бывали случаи, когда они отгоняли льва от добычи, но это было довольно редко. Сегодня они, для усиления давления на льва, согнали в стаю других хищных зверюшек помельче, в основном сучек, и направили их против льва. Но что они смогут сделать со львом, если он уже каждый следующий день своего правления всё более набирается силы? К тому же, рядом с ним существуют другие хищники-соратники, которые ему помогают отстаивать его интересы у этой шакальей стаи.

До льва, в эту борьбу с шакалами, когда они стали залезать на территорию интересов России, вступил русский медведь, которого сам запад ассоциирует с Путиным В.В. Ему удалось разогнать стаю «шакалов» в Сирии, собрать их, как пауков в банку, на Украине, чтобы они сами себя уничтожили, и пока остановить их дальнейшее мировое продвижение. Медведь, как сильный и умный хищник, сегодня стоит на защите России и даже всего мира от клинтолоидов и других падальщиков. Это была очень серьёзная угроза России, ведь они уже пытались превратить её в «падаль» в 90-х годах и опять пытаются уже сегодня через санкции снова это сделать. Этот русский медведь – им как «кость в горле».

Но теперь ему в помощь пришёл лев, который шакалов, как и любой другой хищник, терпеть не может. Если говорить о сотрудничестве медведя и льва, то никогда в зверином мире лев и медведь не делили свою территорию и даже драки между ними встречаются довольно редко. Поэтому мы вправе рассчитывать на их единство в действиях против их главного врага – падальщиков. Если ранее медведь один боролся с этой стаей падальщиков, то теперь они, вдвоём со львом, легче и быстрее наведут с ними порядок и поставят их на место, сильно проредив их стаю. Лев – это умный хищник и он не пойдёт на одновременную борьбу с падальщиками и медведем. А сотрудничать он с клинтолоидами вряд ли будет.

Эра глобальных мировых клинтолоидов-падальщиков заканчивается. 

37 коммент.»

  • 9563 6313

    Согласен с автором и его наблюдениями
    – -
    Справочка:
    – - Расщепление гликогена до глюкозы и глюкозо-6-фосфата на цикл,с повышенным удельным весом пентозофосфатного пути -это “настройка” физиологического цикла ПАДАЛЬЩИКА!
    Настройка “метаболизма -падальщика” происходит двумя веществами-активаторами:
    3-Метилиндол, он же Скатол Skatol,3-Methyl, 4,5-Benzopynole,Beta-Methylindole.
    И Индол Benzopyrrole,1-Benzazole,1-BenzoPyrrole,2,3-Benzopyrrole -ВСЕ ДОБЫВАЮТСЯ ИЗ ФЕКАЛИЙ!!

  • 37 25

    “В отличии от клинтолоидов, новый президент США ассоциируется с благородным и высшим хищником – львом.”
    Ой, да ладно, он – такой же точно “падальщик”, просто немножко упитаннее…

  • 0 0

    Одно слово,-ублюдки они все! Танками давить надо! Живьем, что бы весь мир видел и боялся, как при Сталине, в 45! Негроидом-непдоумком абамай с курицей недоебаной клинтон вместе!

  • 0 0

    Не разобравшись с биологией, автор случайно написал верно.
    Шакал может питаться падалью, но она не составляет основу его рациона.
    Медведи тоже разные бывают. В данном случае напрашивается образ медведя-шатуна.

    • 0 0

      Если точнее,то Медведь всеяден.Когда он убивает оленя,то не съедает его сразу ,а закидав его ветками,даёт протухнуть и потом лакомится.Когда же совсем протухнет,то валяется в этой прелести перед спячкой,чтоб уничтожить насекомых.

  • 0 0

    У волка зайцы всегда виноваты. Из сказки о жизни Дикого леса.А что у нас в носу происходит? Король Муфаса. Такое тоже в природе происходит.

  • 223 175

    Не знаю,по моему все равно,что трамп,что клинтер.Кто лучше гитлер или трумен,грубый пример,и тот и другой враг,поэтому должен быть уничтожен.Почему то увлеклись выбором из двух сортов ******,причем ****** заокеанского.

  • 20 16

    Чем дальше в лес – тем больше зверства!.

  • 0 0

    А почем Китай задвинул((К стати он СЛОН!

    • 81 47

      Китай не слон, а дракон. Когда он наберется силы, нам опять придется с ним разбираться, как ранее это делали на Руси. Хотя были и ручные драконы, но их еще нужно приручить.

      • 117 55

        Не дракон, а обезьяна.

      • 0 0

        По-поводу электричек,я часто ездил года четыре назад. Так обращал внимание, что действительно попадают странные личности. Они смотрят над нами, наблюдают. Они чувствовали меня сразу. Были какие-то странные вопросы. Они как-бы не местные,чужие. Я чувствую таких сразу.

        • 0 0

          Фильм не смотрели “Чужие среди своих”-1988г. США?Он старый, но актуальный и сейчас. Там ученые изобретают очки, одевая их – начинаешь видеть истинную сущность. Самое интересное заключается в том, что никто не хочет этого видеть и просто одеть эти очки, хотя бы в качестве эксперимента.

  • 130 118

    Падальщиков навалом и у нас.ВСПОМНИТЕ 90-е.НЕе успела страна разложится,а её уже склевали,есть такие птицы,всем известного вида.

  • 24 24

    Правильно говорит автор.У самого были подобные мысли. И Гриня Обухов тоже прав. И у нас такой сволоты хватает, такие как: Надеждин, Окара, Навальный, Собчак, Амнуель и ещё много и многие. Кроме подонков-политиков огромное (большая часть ) количество таких среди артистов, деятелей искусства, науки, культуры. Эти Иуды ради денег и мелочной известности готовы на любое низкое дело- огадить, оболгать Родину. Живут в роскоши и им всё мало- Россия виновата.

  • 69 53

    У них шакалы, а у нас отродясь ни шакалов ни гиен не было , нам их из Европы подкинули, после разделов Польши, а они расплодились сначала окомиссарились, потом одемократились и залиберастили. Чины и звания меняют как перчатки , а как были в Европе падальщиками так на Руси ими многие и остались, еще и некоторых русских людей соблазнили жить за чужой счет, даже спецпроект сделали “Украина” .

  • 0 0

    Автор верно подметил. Все они из мира животного и лев и медведь и шакалы и помазаны одним медом. А где люди-то? А вот они как раз страдают от этого зверинца.

  • 236 -200

    Продолжая дальше можно сказать, что в роССии два клана – шакалы, во главе с вожаком шерханом и бакланы.

  • 0 0

    Автор очень много смотрит телевизор в частности новости и политику и детские мультики отсюда весь этот бред

  • 80 38

    не будьте попугаями.что вы путина так высоко возносите.вспомните когда ему синяк ельцин власть передал .что он хвастал.и кто он сейчас.я немного знаю о зверях так как охотник:медведь-спячка.обжорство.ярость.а когда шатун-считай беспредел.даже детенышей своих убивает:шакал-это единственный зверь хищник.который нападает только тогда.когда 100 процентная победа.а сказки и басни надо правильно сравнивать.правители не звери-они оборотни!

  • 0 0

    Автор, я понимаю, у вас (колонны №5)появился новый хозяин. Если он “лев”, то как вы думаете кем, для него являетесь вы? Для вас наверное за честь, – стать едой для такого хорошего “льва”

  • 72 -48

    Обосранные у нас лифты-Обама виноват

  • 0 0

    Вообще народ я не понимаю о чем вы рассуждаете медведи львы и прочая дичь на свое место станут все .я рожден в союзе имею родственников в России но не приемлемо указывать Соседу что делать в своем доме и чтоб вам Соседи росеяне не говорил Киселев и иже с ними весь мир понимает что происходит .Шатун он глуп ибо не в то время . проспал так сказать .а страну великую развалили вы соседи перегнули с своим величием и зря считаете что вам что то должны. Научитесь трудиться. А не шакалить и отбирать.

  • 0 0

    Автора или не предупредили но скорей всего он знал. Это реакция на ЛЗД ! Многие мои знакомые кто пробовал говорят что видели в людях зверей. ) Но в электричке ездить в таком виде все же стремно ) Я так думаю.

  • 11 7

    18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что когда они сами для себя – животные;
    19 потому что участь сынов человеческих и участь животных – участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все – суета!
    Екклезиаст, 3

  • 0 0

    Хочется верить….

  • 0 0

    Хочется верить, что Лев хочет отмежеваться от падальщиков… Деньги? Они ему наскучили! Чего ему вальсировать со старушкой Клинтон под чужую дуду? Ему 70, а в этом возрасте подумывают о вечности, о славе Рузвельта, который точно не был падальщиком….

  • 18 -8

    хоть и завуалировано но автор тонко лизнул ЗАД лучшему другу пу

  • 27 27

    А, по-моему,есть хитрож..е_маленькие ференги (см.франшизу_”Стартрек”)с_их_200_с лишним правилами приобретения и_которых волнует, как бы_побольше скосить_бабла и_нас..ть,каким путём и_все остальные. А_насчёт того, что Трамп-лев…ой,сумлеваюсь_я!Он-бизнесмен,судя_по тому, сколько заработал-талантливый.И как человек умный, понимает, что хватит Америке_корчить_мирового жандарма.Помню, во второй, кажется, серии “Могучие_утки” их_учительница сравнила Америку_с_подростком. Только вот подросток-самоуверенный,наглый и_пакостливый.До которого никак не дойдёт, что рано_или поздно можно нарваться_и_очень крупно.А_вот Трамп,похоже,осознал.

  • 50 26

    КАК ТО Я СПРОСИЛ СТАРИКА ДРУГА ОТЦА.КТО НА ПЛАНЕТЕ ИЗ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ САМЫЙ ВОИНСТВЕННЫЙ И Я СТАЛ ПЕРЕЧИСЛЯТЬ,НО ОН ОТВЕТИЛ :РУССКИЕ.А КТО САМЫЙ ПРОДАЖНЫЙ?:ХОХЛЫ.ТАК ЭТОТ СТАРИКАН ВСЮ ВОЙНУ ПРОШЁЛ ВЕСЬ В ОСКОЛКАХ И ДОБАВИЛ ПАДАЛЬЩИКИ.ОКАЗАЛСЯ СТАРИК НКВДешником, А ТАКИХ КАК ПУТИН СРАЗУ БЫ(РАСКУСИЛИ)И К СТЕНКЕ.ВОТ ТАКИЕ СТАРИЧКИ И ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ НАД ЛЮБИТЕЛЯМИ ПО СОСАТЬ КРОВИ ДА ЧЕЛОВЕЧИНЫ ПАЖРАТЬ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>