Главная » Невероятное в мире

Мигранты в Британии: Белые должны убраться

04:00. 2 января 2017 Просмотров - 38,013 40 коммент. Опубликовал:
Мигранты в Британии: Белые должны убраться | Русская весна

ПРЕДСТАВЛЯЛ СЕБЕ ДРУГОЙ ГАЙД-ПАРК

Анатолий, мой московский товарищ, давно хотел побывать на берегах Темзы, пишет «КП.ру». Он — англофил, знает самые потаенные страницы британской истории, наизусть выдает Шекспира и Роберта Бернса на их родном языке. 

И вот под Рождество мы с ним — в Гайд-парке. Идем по все еще зеленым лужайкам, мимо мемориального фонтана в честь принцессы Дианы, через знаменитый Уголок ораторов. Однако восторга не замечаю.

Анатолий косится на длинную процессию, которую мы обгоняем. Женщина — в черном хиджабе, видны только глаза, катит детскую коляску и одновременно несет ребенка. Вокруг нее и за ней — еще пять или шесть малышей. А во главе колонны — степенный молчаливый араб. Такие картины по всему парку. И английской речи почти не слышно.

Говорю приятелю, что иностранцев, особенно мусульман, очень много в этой части Лондона. Даже на улицах «Москоу-роуд» и «Сент-Петербург-плейс» (их так назвали лет двести назад). Но чему тут удивляться? В Париже, Брюсселе, немецких городах еще больше уроженцев из других частей света (среди 64 миллионов жителей Альбиона около трех миллионов мусульман). Веление времени, так сказать.

— И работа властей, — мрачно добавляет Анатолий. — Я, конечно же, в курсе происходящего, но все равно представлял себе совсем другой Гайд-парк.

АНГЛИЧАН ЗДЕСЬ НЕ ОСТАЛОСЬ

Моего товарища окончательно добивает статья в лондонской «Дейли мейл», которую читаем в пабе. Ее название расставляет точки над i: «Мусульмане заселили целый город в Британии и вытесняют оттуда европейцев».

Оказывается, в местечке Сэвил-Таун в графстве Йоркшир, где живут четыре с лишним тысячи человек, осталось лишь 48 коренных белых жителей. И скоро их, похоже, там вообще не будет.

Журналистка Сью Рейд эмоционально рассказывает о своей поездке:

— Большинство здешних женщин мало разговаривают и, вероятно, не знают английского. Они никогда не встречали людей другой культуры или религии. Их почти всех привезли в Британию, чтобы выдать замуж за мужчин из Южной Азии, которые, по сути, оккупировали город.

Жизнь мусульманских жен очень однообразная: они рожают и воспитывают детей, готовят, убирают и ходят в мечеть. Местные исламские проповедники настаивают на том, что мусульмане не должны смешивать свою кровь с христианами или иудеями. И самое ужасное, что все девушки, даже 6–7 летние, носят хиджабы, чтобы ни один мальчик или мужчина хоть краем глаза не увидел их тело.

На месте пабов (их было с десяток) теперь мечети, в магазинах продают не западную одежду, а коврики для молитв и хиджабы.

— В Сэвил-Тауне наглядно видна гигантская пропасть, которая разделяет белых британцев и выходцев из стран Азии и Африки, — констатирует Сью.

«Белые должны убраться отсюда» — эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов. Сначала «исход» коренных жителей из Сэвил-Тауна напоминал ручеек, а потом стал полноводной рекой. Город превратился в этнический анклав. И еще — в рассадник терроризма. Выходец отсюда — Мохаммед Хан, глава смертников, которые убили 52 человека в Лондоне в 2005 году, и многие другие бандиты, пополнившие ИГИЛ*.

ПОСЛЕДНЯЯ ИЗ МОГИКАН

Дозваниваюсь до одной из героинь статьи. Она героиня в полном смысле слова: 76-летняя Джин Вуд, несмотря ни на что, не собирается уезжать из Сэвил-Тауна.

— Я тут родилась и тут уйду в мир иной, — в голосе женщины звучит металл. — Хотя дети и внуки зовут перебраться к ним в Бирмингем.

Не прошло и суток после смерти ее супруга, с которым она прожила почти полвека, как в дверь миссис Вуд постучали. Сосед-мусульманин молча протянул записку с предложением купить ее дом.

— Он не выразил никакого сочувствия к моей потере, — всхлипывает вдова. — Я собралась с силами и сказала, что мой дом не будет продаваться, пока я жива. Правда не знаю, понял ли он, ведь он не знает английского.

— Вам там, наверное, неуютно? — спрашиваю я.

— Это слишком мягкое слово, — отвечает Джин. — Я давным-давно не выхожу вечером из дома. Я ведь не собираюсь закрывать лицо. Значит, любой прохожий может меня оскорбить. Они мечтают, чтобы я убралась отсюда.

«РАСПИЛЕННОЕ РОЖДЕСТВО»

Еду через Саусхолл — район на западе Лондона и почти полчаса не вижу ни елок, ни иллюминации. Кафе и ресторанчики на каждом шагу, однако они не приглашают отметить Рождество. Многие надписи — арабской вязью. Вся эта огромная часть города — вотчина индусов и пакистанцев, у которых свои праздники и традиции.

В Илинге — районе, который ближе к центру, заметны приметы праздника. Правда, елок поменьше чем в прошлом году, и дома беднее расцвечены иллюминацией. Но у магазинов бродят Санта-Клаусы. До яркой и веселой предновогодней Москвы Илинг совсем не дотягивает, однако хоть что-то…

Поздравительных открыток британцы тоже отправили в этом году меньше. Наступление интернета? Не только. Как бы не затронуть чувства представителей других конфессий… А в прессе и сети вовсю кипят споры, насколько комильфо рассылать открытки «Merry Christmas»? Не лучше ли написать «Season’s Greetings» («С сезонным праздником»)? Вмешалась даже премьер-министр Тереза Мэй. Она заявила: люди «должны чувствовать себя вправе упоминать Рождество». Вот так — лишь «упоминать» и «вправе»…

Мой приятель Анатолий назвал здешнее Рождество «распиленным». Сам он, кстати, улетел встречать Новый год в Москву, но был доволен, что, наконец, побывал в Британии. Правда, честно признался, что уже не такой англофил, как раньше.

Михаил Озеров


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

Метки: Новости

40 коммент.»

  • 1430 1152

    ну вот и в старой доброй англии будет чОрный король и белых саксов будут показывать в зоопарке.
    последнее рождество саксов.

    • 7630 5056

      А если эти “белые саксы” уже превратились в не пойми что?
      закономерно что их место будет в стойле

      http://www.e-news.su/in-world/150672-london-otdyhaet-kak-britancy-otmetili-novyy-god.html

    • 7 7

      Да черт с ней с этой Англией, она нам другом почти никогда не была и не будет, а вот в Москве, я был десять лет назад, так там тоже на улице русской речи почти не слышно, после этого наша столица вызывает во мне противоречивые чувства и поездки туда я прекратил! А за десять лет их стало еще больше!

    • 0 0

      Если прочитать в Библии послание Исайи, то становится ясно, что Бог наказывает нечестивых за грехи нашествием иноплемённых, иноверных. Всё можно остановить, если хотя бы своими словами попросить у Бога прощения , помилования и избавления нашествия иноплемённых.

  • 0 0

    доигрались ? а чем вы лучше сирии?

    • 0 0

      Похоже, надо укреплять наши доблестные ВКС и штамповать побольше боеприпасов. Иначе не справиться с этой чумой 21-го века… Я – старик и мне уже не выпадет эта участь, а вот молодым надо крепко задуматься о будущем своём …

      • 8009 4600

        Проблема в том, что то же самое ждет нас – власти способствуют вымиранию белого славянского населения и обеспечивают замещение убывающего коренного населения – приезжими из средней азии, кавказа и т.д. Это не внешняя беда, это внутренняя угроза, исходящая от правящей верхушки. Как впрочем и в Европе – это все последствия их внешней и внутренней политики, последствия толерантизации населения, которое не в состоянии противостоять.

  • 61 46

    Да и в России не лучше, Поди найди хоть одного русского в Думе, а тем более в Правительстве. Да и в городах всё больше смуглых лиц лицезреть приходится.

  • 2736 1760

    Дневной дозор управляет планетой-заселяет тёмными стратегически важные местности.
    В дневной дозор входят:
    Боря Моисеев
    Никос Сафронов
    Сергей Шнуров
    Пётр Порошенко
    Барак Обама
    Хилари Клинтон
    Юрий Лужков
    Максим Виторган…
    В общем все – кого пиарит сми!
    В фильме всё откровенно показано, а глупцы думают, что это фантастика-чудаки.
    Вот только в фильме помогали-за бесплатно-забыли про деньги указать.
    Ксению Собчак в тёмные-не берут, потому что она любит говорить правду.
    Дневной дозор убил Фриске, Бодрова,Золотухина, Евдокимова, Шукшина.

    Смерть кощея в игле, а игла -это вертикаль подчиненных.
    Надо сломать иглу-для общего порядка и благоденствия.

    Ночной дозор возглавляет Маклаков
    В фильме-горсвет, а по правде горсвязь-в Москве.
    На Алтае в Бийске и Барнауле своё отделение ночного дозора, они не борются и не защищают, а производят качественные продукты питания-это важней и сложней, что ты ешь-тем ты и становишься.
    На Алтае многие спасались от бед и несчастий, к примеру Виталий Бианки спасся от большевиков-сатанистов в Бийске-работая несколько лет в музее.
    Артек в войну на Алтай переносили.
    Роу в войну снимал сказку о кощее-на Алтае.
    Парадоксально!!-в войну находили средства для советской сказки, а как демократы захватили власть про фильмы-сказки забыли.

  • 2738 1758

    Многие турки считают Алтай своей исконной Родиной-на ютьюбе под видео про Алтай-турки скорбят об утраченной Родине и требуют вернуть обратно-типа в хорошие руки. Как это возможно? надо спросить у уважаемых-историков.
    Получается когда то мусульмане Алтая бросили свою Родину и перебрались в Европу?
    Для Европы иго, а для Алтая отток населения-получился.

    • 0 0

      Пантюркизм. Если следовать данной версии,то и немцы выходцы Алтая. А русских как таковых вообще нет. Кто тогда мы? Смесь бульдога с носорогом. Время покажет,или уже показывает…

    • 0 0

      Турки могут считать что угодно и как угодно, на Алтае есть коренное население алтайцы которые никогда мусульманами не были и не будут, они язычники(поклоняются духу природы, выраженного в земле, воде, солнце, ветре и т.д). Кроме турков своей исторической родиной Алтай признали корейцы, японцы, румыны, венгры ну и т.д В силу этого рождается мысль что в мире всего три национальности “алтайцы – русские и не русские.)))

  • 2738 1758

    Мусульмане и турки-это слуги тёмных они захватывают регионы где поселяются светлые, получается до турок на Алтае жили светлые-которых убили и выдавили турки-слуги тёмных.

    В продуктах питания с Краснодарского и Ставропольского краёв много астральных паразитов-различные астральные жабы, которые будут вас душить-забирая ваши силы.
    К старости люди накапливают астральных жаб и поэтому чувствуют недомогание, а не по тому что стары. Есть старики без жаб-так они сильней и бодрей молодых, молодые все поголовно нахватались астральных жаб и поэтому слабы. Прошлые поколения были намного сильней-пешком обходили всю страну-всю Евразию, сейчас это кажется фантастикой. Мусульман астральные жабы-не трогают. Ворон ворону-глаз не выклюет.

    Загуглил-в нете только бред про астральных жаб и ничего более.

    Типа с жабой мужчина к женщинам становится враждебным!
    Враждебным к женщинам становятся те мужчины-у кого простатит-я так считаю. Кто нахватался астральных паразитов тот ведёт малоподвижный образ жизни и поэтому на оборот женщинам такие мужчины не нравятся.

  • 12 12

    Господа, так вам мусульмане или геи? Если геи не морочьте голову, где геи там и мусульмане, геи насилие любят, мусульмане насиловать, у Англии дворян как и истории большой и глубокой нет, всё на пантах, и мнимой значимости. У народов востока, больше истории следовательно больше культуры, вот и взаимопомощь между отсталыми и выcоко культурными. Анальная связь, не понимаете не мешайте.

  • 33 29

    Э-э-э! А-а-а! О!!!
    Вот вы сейчас это сУрьезно?

  • 2597 1974

    Давайте вспоминать:
    - Сначала были – Кельты, Друиды и проч. наши собратья;
    - Потом их сильно потеснили (точнее перебили, кого догнали);
    - Потом Норманы (туды их…);
    - И вот теперь…
    Ну поскольку наших собратьев там уже тысячу лет как нету – так и …й с ними.

    • 1 1

      рыба вылезла на берег – отбросила ласты и залезла на дерево, затем слезла с него уже как обезьяна… отсюда вывод – рыба и есть человек…

      • 7662 5060

        …отсюда вывод – рыба осталась РЫБОЙ (как плавала в океане так и плавает)
        - А человек остался человеком (как ходил прямоходящим тысячи лет назад так и продолжает ходить и не собирается назад в океан)

  • 108 84

    Эффект бумеранга это им за колонии и за все те страны что они втоптали в грязь!!!

  • 0 0

    УКРАИНЦЫ ВСЕ ЕЩЕХОТЯТ В ЭТУ ЕВРОПУ?

  • 33 23

    Я напомню:не так давно представитель Госдепа Псака на “голубом глазу”утверждала,что в России беженцев нет-есть “понаехавшие”родственники.Встречай,Европа,своих родственников,дома которых ты,в безумии своем,разбомбила,неся “демократию”!Посылай для встречи “родни”своих жен и дочерей.И-мужчины твои женоподобные тоже пусть выходят,предварительно одев штаны ширинкой назад:”родственники”-они такие фантазеры…

  • 2 -1

    Довыпендривались, рада за толерастных, и пускай радуются,что пока есть куда бежать, но только не к нам

    • 0 0

      Есть предсказание Павлика Глобы, что по окончанию 3-й мировой войны, все европейцы побегут в Россию, а правительство всех примет. А скажут на весь мир что Россия добрая душа, загадочная. Б***ь с Павликом!!!
      Его надо как-то переубедить.

  • 0 0

    Может быть в Британии такая ситуация и есть, как её описал автор, я там не был и точно ничего не знаю. Со своей стороны могу сказать следующее: в Германии, как я вижу, ситуация с мигрантами жестко лежит под контролем властей. Какой порядок был 10 лет назад, такой и по сей день. Работа полиции в Германии также как и в России опасна и трудна и незаметна на первый взгляд, но результат этой работы есть и он сильно ощутим. Ещё хотелось бы сказать, россияне, не верьте российским СМИ, не верьте телевизорам, верьте людям, которые воочию видели. Был я в Москве летом 16 года, по сравнению с Берлином – в Москве полная разруха, ужас, порядка всё так-же мало, как допустим лет 10 назад. Несмотря на прилив мигрантов в Германию, в России жить я всё также не хочу и не смогу уже, в России жить намного труднее. Любые СМИ и русские и немецкие, сильно искажают информацию в пользу своих властей. Обращаюсь к россиянам и к немцам – не позволяйте вешать лапшу себе на уши, будьте выше этого, думайте своими мозгами, используйте логику.

  • 0 0

    Любые доводы напишут наши комментаторы, только один всё время забывают…. Детей рожать и воспитывать надо побольше. Тогда приезжим места не останется!

    • 0 0

      Согласен. Но если быть точнее, то надо пацанов рожать больше! У них ведь из двадцати детей в семьях – восемнадцать мальчиков! Если мы дочек нарожаем, это им будет только на руку. А пацаны наши, они уже пробъются сами, хотя бы потому, что в отличие от их пацанов, наши – головой своими кулаками управляют.

  • 1 1

    Судя по тому как в Германии наци устраивают факельные шествия, не долго осталось мне на стульях сиживать… точу топор:)

  • 11481 7498

    «Белые должны убраться отсюда» — эту фразу мигранты, не стесняясь и уже не скрываясь, говорят в микрофоны и объективы камер британских телеканалов.”
    существа даже не осознают, а кто им будет выплачивать пособия на жизнь? инопланетяне? Или может они смогут обеспечить работу английской промышленности? и госсистем?
    А власти усиленно вбивают белым толерантность и равенство. Цветным они же вбивают Иное.
    Трамп – это восстание Белых против Серых.

  • 0 0

    Самая высокоразвитое общество проиграет в конкурентной борьбе за выживание самому примитивному, если члены примитивного общества размножаются, а высокоразвитого нет.

  • 17 15

    Западная толерантность им всем боком выйдет.Англичане скоро забудут Шекспира,но будут знать Коран от корки до корки.Толерантные,блин.

    • 0 0

      Толерантность присутствует везде, русские к примеру также знают историю еврейского народа лучше чем свою, имеется в виду жизнь Христа, а ведь он всего навсего простой иудейский проповедник и на тот период времени просто сектант. А превознося его до ранга сына бога и вы делаете сильнее народ из которого он вышел.

  • 0 0

    Некоторые режимы тянут человечество в каменный век.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>