Главная » Видео, События Настоящего

Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Светлая память Русскому витязю!

15:42. 22 декабря 2016 Просмотров - 23,625 90 коммент. Опубликовал:
 
  

Сергей Данилов умер 20.12.2016 г. Умер от рака. Похороны Сергея Данилова 22 декабря 2016. на его родине в станице Тишанской. 

 
Сергей Данилов – вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.
Сергей Александрович Данилов закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска. После военного училища получил второе образование по специальности – правоведение, квалификация – юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов. Сергей Данилов специализировался на вопросах теории государства и права, консультировал предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представлял интересы физических лиц в судах. С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечеством с помощью банковского финансового паразитизма. С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии. В связи с революцией на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области.


Предположительно с февраля 2015 года Сергей Данилов заболел раком (опухоль, средостения передавила полую вену, пошли тромбы, есть блуждающие, состояние стабильно тяжелое). Начал лечение содой, в августе 2015 года Сергей Данилов почувствовал себя хорошо, но не на долго.  


Сергей Данилов о своей болезни:


Поставили ведь условие тоже не просто так. поэтому это ну скажем мой жизненный опыт. Вот я с точки зрения своего жизненного опыта говорю, что я допустим, моя информационная система, мое состояние homo sapiens? вот не могло дальшеидти по пути развития, духовного, эволюционного находясь в условиях обычных, вот поэтому меня поставили в необычные условия, то есть несколько смертельных болезней, которых хватит на пяток человек, чтобы они загнулись в течении двух недель, а тут полтора года и ничего. Поэтому я тоже считаю что для меня это возможность, в первую очередь они ограничены, а ограничение точки зрения, чтобы я не распылялся, не уходил там куда то мыслями, не летал в облаках.Просто взяли заземлили, опустили – занимайся собой. Все вопросов нет, занимаюсь собой. Я понимаю, что это для меня возможность, что это для меня трамплин, что это для меня совершенно новый разворот и путь. Я к этому отношусь совершенно нормально. Я не протестую против того, что меня ограничили, достаточно жестко. Значит в других условиях все пошло бы во вред моей душе. Зачем мне такие условия? Поэтому я принимаю эти условия, как идеальные для себя на этот момент. Как только все у меня в информационной матрице устаканится, притрется. Как только я откажусь от собственной воли, а "на все воля твоя". Как только разберусь со своим предназначением, миссией. Что от меня там в небесной канцелярии хотят, куда мне бежать и что мне делать – мгновенно все стабилизируется. Будет другое состояние, будет другое условие, поэтому хаять проще всего, все что есть, а вот принять как данность не совсем просто.


Сергей Данилов выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков. Рассказывал на своих семинарах, лекциях и встречах о многовековых корнях славянских традиций, Сергей Александрович Данилов открывал перед людьми понимание событий происходящих в мире, как и при помощи чего управляются те или иные процессы, по каким причинам происходят войны, какие существуют пути духовно-эволюционного развития человека и как открыть в себе заложенные творцом космические возможности любить, творить и созидать на благо своих Родов и всей Державы.


Светлая память русскому витязю!

Метки: Видео

90 коммент.»

  • 0 0

    Трещите чё угодно!!!……. Сергей Данилов – жив и живее всех живых!!!……

  • 1 1

    Жив человечище

  • 0 0

    Онкологию лечить содой?

    • 0 0

      На сертифицированном мед.приборе (МЗ России, стран СНГ) вегето-резонансным тестом уже более 30 лет доказано, что рак = энерго-информационное поражение ЭИП, это означает – внесение ловушки на информационном уровне – ПРОГРАММЫ на смерть, через бестелесного носителя, приучающего согласиться, принять их на мысленном уровне (запрограммировать себя на смерть). До этого уровня официально признает Минздрав. Далее, это положение дополняют ясновидящие, яснознающие, яснослышащие от Бога. Рак = цепочка из причины и вытекающих из нее ПОСЛЕДСТВИЙ, из ОТКАЗА Их УСТРАНИТЬ, исправить себя.
      Итак, рак = ЭИП + неустраненные смертные Грехи (ошибки) + их последствие – воздаяние (порча, проклятие) + отречение от Творца – “Я сам Бог” (невыполнение Законов, Заповедей = БЕЗБОЖИЕ) + пробой ауры + последствие нарушения энергетической защиты (открытый доступ через дыры в ауре для всех паразитов (гельминты, грибки, вирусы и пр.). Сода устраняет только последствие – грибки – паразиты, нормализует при правильном применении кислотность крови, защелачивает ее. А остальное – ПЕРВОПРИЧИНУ рака, кто будет устранять? Все остальное устраняется ОДНИМ способом – ДУХОВНЫЙ САМОАНАЛИЗ жизни, поиск и ОТКАЗ от программ на смерть, устранение Нечисти, на информационном уровни (употребление спиртного, наркомания, курение, безделие, похоть, блуд, убийства…смертные грехи). Если их не устранять остается НОСИТЕЛЬ и вырабатываемый его ПАРАЗИТИРОВАНИЕМ СТРАШНЫЙ Невыявляемый медициной ПСИХИЧЕСИЙ ЯД. Именно он и убивает человека при онко! Сердце умирает от яда, а душа от издевательств над самим собой с подачи нечисти. Не нужно заниматься приукрашиванием, нужно честно говорить о возможных общих причинах смерти любого человека, без перечисления его личных грехов (эта тема зарыта, табу), без осуждения. Чтобы оставшиеся в живых могли извлечь урок, избежать подобного. Поэтому так важно ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ, тогда можно изгнать из себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПСИХИЧЕСКОГО хищника – Носителя, СОЗДАТЕЛЯ программ. При неустраненной ПЕРВОПРИЧИНЕ рака – Программ на смерть и ее носителей, рак возвращается снова, человек умирает. Мало чистить снаружи Тело, нужно чистить ВНУТРИ, не только Тело от токсинов и паразитов, но и Душу от них же. О душе не хотят знать ни МЗ, ни врачи, ни онкопациенты. Те, кто еще согласен чистить Душу имеют возможность противостоять Паразитам, раку. Действительность расставляет все по местам, выявляя ошибки.
      Причина смерти любого человека – полное исчерпание, растрата жизненной энергии, сил, отведенной на достижение Задач очередного воплощения, либо успешное решение, достижение поставленных Целей – безвременный переход в др. реальность, отличать от самоубийства – насильственное лишение себя жизни, при невыполненных задачах Воплощения, по подсунутой ловушке от нечисти.

  • 0 0

    Сочувствую близким, сподвижникам и единомышленником.
    Тем не менее смерть многое проясняет всегда, открывает правду. Маги, одаренные Силой, или маги, развившие в себе силу, имеют Силу побеждать онкологию, тем более в более старшем возрасте. Если говорить о том, что у мага не осталось Сил, то автоматически надо говорить о том, что этот человек не обладал и при жизни этими Силами, а значит не был магом. Или надо говорить о том, что Маг был повержен и проиграл в магической войне. А Сергей природу своей болезни видел в проведении и данности от Высших Сил. Скажем так, Сергей скорее всего никогда не был магом (колдуном, ведуном), каким себя сам представлял. Смерть всегда все расставляет на свои места.
    Человека жалко, но Истины он не принес, а информационного морока вокруг него много, независимо от того, что были элементы немногочисленные и здравых зерен.

  • 2 6

    По-моему,Сергей не объявлял себя магом,колдуном,ведуном.Впечатлительные люди сами напридумывали всякую чушь.Когда то он говорил,что по цифрам даты рождения он мол черный жрец,так это не значит ,что он им являлся.Он обладал информацией и делился ею со всеми и что то делал, за что его и любят, а кто то люто ненавидит.А на защиту своей оболочки наверно не хватало времени.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>