Главная » Видео, Война миров, Вооруженные силы

Его боятся все подлодки НАТО. Ил-38 стал настоящей грозой иностранных субмарин.

17:56. 22 декабря 2016 Просмотров - 10,862 2 коммент. Опубликовал:

Почти 40 лет он выполняет задачи противолодочной обороны страны. По надёжности и эффективности ему до сих пор нет равных в воздушном парке России. Самолёт Ил-38 называют легендой в морской авиации. Не случайно, Ил-38-й стал настоящей грозой иностранных субмарин. Он может находить их под толщей воды не только по изменению гидроакустического и магнитного полей, но и по тепловому и газовому следам. Для уничтожения атомных ракетоносцев типа «Огайо» самолёт располагает 5-ю тоннами вооружений, включая: ядерные торпеды, противолодочные ракеты, мины и глубинные бомбы.
Сегодня Ил-38 переживает второе рождение. Благодаря новейшей поисково-прицельной системе «Морской змей», самолёт способен обнаруживать и уничтожать не только субмарины, но и надводные корабли противника, следить за воздушными целями и выполнять патрульные задачи.

Метки: Вооружённые силы России, Ил-38, морской змей

2 коммент.»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>