Главная » Видео, История, Образование, Славянские Веды, Экономика

Морок истории. Разбор подлога [Прошлое Руси]

19:18. 20 декабря 2016 Просмотров - 4,445 Нет комментариев Опубликовал:

rustartariya2

Феденко Леонид Григорьевич: Материальные свидетельства древних эпох является превосходным опровержением, распространённым в обществе взглядам на нашу историю, навязанным искусственно с целью исказить прошлое. Подделка и фальсификация предметов культуры и искусства полностью доказывает злой умысел тех, кто пытался лишить нас правды о прошлом.

В хранилищах мира множество таких материалов, все они сделаны по единой технологии и из одного центра, из Ватикана.

Данное видео является выдержкой из шестой части «Методов фальсификации предметов культуры и искусства».. Все части Вы можете прослушать на: Народном Славянском радио - http://slavmir.org

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: веды, вселенная, Держава, Драгункин, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Каменев, Китай, Козловский, Колтыпин, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, религия, Россия, Русы, Русь, санскрит, свастика, Светозаръ, Север, система, Скифия, Тартария, Ульянов, Феденко, хозяйство, храмы, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

Нет комментариев»

  • 217 129

    Расскажите ещё о древнем календаре белой расы.Календарь майя копирует его-это признали и некоторые иностранные учёные, но об этом никто не говорит.Этот календарь отражает галактические сутки и делится на 16 временных частей.В 2012 году закончилась последняя четвертина галактической ночи и называлась она эпохой ЛИСЫ.Так-как почти все письменные источники древних народов уничтожались ПАРАЗИТАМИ, то сначала ВОЛХВЫ передавали знания в былинах, которые пели под музыкальное сопровождение гуслей, но тогда паразиты и гусли стали сжигать.Тогда ВОЛХВЫ стали писать сказки с намёком.В сказках они ЛИСУ наделяли хитростью, лживостью,изворотливостью….Этими качествами характерна ЭПОХА ЛИСЫ.ЛИСА обманывает наследников древней белой расы пока они “спят”(мозг не включен на полную силу) так-как идёт галактическая ночь.Сейчас началась эпоха ВОЛКА и начался рассвет и мы только сейчас стали замечать как ЗАПАД лжив и обманчив……. Они это делают по инерции, но мы стали это замечать только сейчас….

  • 27 -2

    Интересно, кто это насчитал 10 тыс.лет Российской империи.Очередной исторический бред.

    • 2 0

      Какими же мы стали простейшими – амёбами!!! Знания о нас же, которые хранились тысячелетиями людьми, передаваясь из поколения в поколение, наконец, выходят наружу, но мы не готовы их принять. Конечно, легче поверить, что наши предки до прихода христианства сидели на берёзах и лузгали семечками, а пришли христиане и “помогли” создать государство. Вы сами-то в это верите? Кстати, почему князя Владимира называли “красным солнышком”? Да потому что при христианизации страны лились реки крови наших предков. Ещё в 6 веке арабские путешественники писали о наших городах и предках, называвшими нашу страну “страной городов” и жили в ней сильные светловолосые красивые люди. Кирилл и Мефодий не создавали наш язык, они только воспользовались нашим языком, кстати, перевирая значение многих наших истинно русских слов, приписывая им негатив и заодно сократив наш алфавит. Наша история уничтожалась теми же христианами, переписывалась не один раз, достаточно вспомнить только одного Миллера, которого Ломоносов не один раз лупил. Мы разучились думать, сопоставлять, анализировать. Мы – амёбы по сравнению с нашими предками, оставившими нам такую замечательную красивейшую территорию, которую мы уничтожаем, ничего не оставляя нашим потомкам.

      • 49 26

        Изначально в русском языке было более 140 букв; и как греки, имеющие всего 23 буквы, могли дать нам этот алфавит!?

    • 49 26

      Гораздо больше! Зайдите в Содружество Славянских сайтов, там найдете много материалов и объяснений и различных материалов; например: наши Предки знали 27 планет в солнечной системе, все их именовали и указали точные расстояния до них; посмотрите таблицы мер времени-у нас и сегодня нет таких точных величин; посмотрите на все исторические города-мы и сегодня не знаем таких технологий построения зданий; поинтересуйтесь множеством старинных карт Тартарии и Арктиды; лингвистическими документами, подтверждающими Великую Вселенскость нашего языка; читайте книги: Родовой букварь, ПРАВЕДы, Велесову Книгу(ее запретили не даром, наши враги прячут и уничтожают истинную Летопись Руси, чтобы себя преподносить как первородных на Земле; чтобы унижать наш народ и его великое прошлое, ибо только белый славянскийи в частности русский народ может спасти планету и жизнь на ней! Прочтите Розу Мира Д.Андреева, Урантию, Русь ведическую 6 тыс. лет назад (об Ясусе), Русские Веды, Сантии-Веды Перуна и многое другое, что, к счастью, еще сохранили истинные славяне-русы и другие племена! Кто не желает жить в невежестве, тот будет стремиться к Свету, к Знаниям!

    • 0 0

      Насчитали “знающие”, а не такие, как вы.

  • 0 0

    Я с детства не понимала куда делась наша история.Очень чувствовалась ложь,преподносимую в учебниках. С возрастом информация “пошла” напрямую от предков.Все вопросы мною задаваемые, получили ответы. Уверена, что я не одна такая.Книга Велеса привезена в Россию на глазах у Всех! Произошло то, что должно было произойти.

  • 35 19

    господи, как надоел этот бред закомплексованных “русичей” !Чего вам не хватает ? И от арийцев мы произошли, и империи нашей 100 000 лет ! Недавно вот прочёл, что жили мы за полярным кругом, а потом страшная планета врезалась в северную макушку матушки-земли, но МЫ выжили и сохранили Веды (! что за чорт такой ?), и расселились по Земле. Бред больного. А 27 планет откуда взялись ? И откуда Gostya с Софией знают некий древний язык из 140(!) букв ? Из страшного сна ? Живите вы спокойно и не читайте на ночь Левашовых-Мулдашовых-Блавадских, всё они врали. На таких, как вы, делают деньги жулики, а вы ведётесь. Своих мозгов нету ? Какой такой Российской империи сотни тысяч лет, когда 1000 лет назад не было на нашей территории единого государства. И такая статья – чистая провокация.

  • 36 18

    для справки – если вы видите рядом с именем автора кучу академических титулов, в РФ сейчас ТОЛЬКО 3 академии – РАН, РАМН, РАСХН. Всё остальное – фуфло. КАЖДЫЙ может зарегистрировать собственную академию – стоит копейки, даже с нашей народной зарплатой хватит.

  • 37 37

    Интересно! Вот только автор не раскрывает сущности, кто не заинтересован в том, что бы мы знали правду?

  • 75 60

    Анархии и Олегу.
    Ну с вами-то всё ясно – либо боты, либо сахаровские из 5-й колонны.

  • 0 0

    Только не надо впадать в крайности.
    Одни напрочь отрицают историю русского народа, другие приводят аж сотни тысяч лет. Интересно, а куда ж вы дели последний ледниковый период 10 -15 тыс. лет назад, когда почти вся Европа была покрыта ледниковым щитом, кроме Пиринейского полуострова, а период таяния ледников 8 – 10 тыс. лет назад, когда на месте Восточной Европы и Западной Сибири были водные просторы? Только Северные Увалы с Уралом не были под водой и могли быть заселены в те времена.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>