Главная » Красота

Не дайте бородавкам размножаться, убейте их на корню. Методы удаления

15:38. 16 ноября 2016 Просмотров - 2,525 Нет комментариев Опубликовал:

Бородавки – это образования, появляющиеся на теле из-за господства вируса папилломы человека. Чаще всего они появляются в детском и юношеском возрасте. Тогда родители пытаются удалять их соком чистотела и другими народными способами. И бородавки действительно проходят, но не из-за того, что на них действует лечебное растение, а сами по себе. Ведь согласитесь, что в зрелом возрасте такое народное лечение бородавок не приносит результата. Удалять наросты нужно при помощи специальных средств и методов.

Лечение бородавок, которое приносит результат

В домашних условиях могут применяться такие методы:

  • Криотерапия – это замораживание наростов. В специализированных магазинах продается препарат, действие которого направлено на замораживание наростов и их дальнейшее отторжение. Этот метод рекомендован только детям с четырех лет, а также взрослым. Эффективность способа составляет 70–100%.
  • Медикаментозное лечение. Оно заключается в применении противовирусных препаратов, которые направлены на ликвидацию вируса папилломы человека. Одним из таких средств выступает Papillux. Также назначаются иммуностимулирующие средства, благодаря которым в организме выстраивается мощная защита от повторного проникновения вируса. Кстати, все тот же препарат Папиллюкс имеет в составе компоненты, действие которых направлено на повышение защитных сил организма. А еще Papillux от бородавок можно использовать для наружного применения – смазывания наростов. Так бородавка быстрее отпадет, и не будет приносить дискомфорт.

Проверенные методы удаления бородавок в стенах клиники

В больнице хирург может предложить человеку избавиться от папиллом одним из следующих способов:

  • Химиодеструкция. Доктор смазывает бородавки специальным составом – кислотой или щелочью, в результате чего происходит некроз ткани, бородавка отмирает и отпадает.
  • Электрокоагуляция. Доктор при помощи специального металлического инструмента, на конце которого находится электрический ток, убирает бородавку. Кровотечение при этом методе отсутствует. Преимущество такого способа удаления бородавок в том, что можно избавляться от новообразований на лице и других частях тела. Эффективность метода варьируется в пределах 80–90%.
  • Хирургическое удаление. Такой метод используется, когда бородавка большая по размерам или несколько наростов слилось в одну большую папиллому. Операция проводится посредством удаления бородавок скальпелем, после чего поврежденное место зашивается.

Источник – http://propapillux.ru

 

Комментирование закрыто.