Главная » Обучение

Легко ли получить образование MBA в Москве?

12:22. 12 ноября 2016 Просмотров - 266 Нет комментариев Опубликовал:

Серьезный уровень образования MBA в Москве доступен в Высшей школе корпоративного управления («ВШКУ РАНХиГС при Президенте РФ»). Понять основы и тонкости действенных технологий современного евроменеджмента удается руководителям и менеджерам отечественных компаний и предприятий. Программа начала свое существование еще в 30–40-ых годах прошлого столетия в Америке и Европе, с тех пор содержание курсов развивалось и расширялось. В России современная версия MBA для руководителей всех уровней доступна более 15 лет.

Условия приема на курсы

Чтобы попасть в число слушателей ВШКУ, достаточно:

  • подать документы в предусмотренной форме;
  • оплатить обучение;
  • быть готовым к интерактивным занятиям.

MBA-образование в Москве получают как молодые специалисты, так и руководители со стажем. Примечательно, что обучение организовано так, что в одной группе встречаются равносильные по опыту и профессиональным интересам слушатели, которые сталкиваются с проблемами одного уровня.

Выигрышные особенности программ MBA

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. В методическом багаже ВШКУ состоят курсы для эффективного управления предприятиями малого, среднего и крупного бизнеса.

ГЛОБАЛЬНЫЙ ОХВАТ. Образование MBA в Москве относится к категории General. Это означает, что учебный курс охватывает полный спектр проблем, возникающих при управлении предприятиями разного рода деятельности и финансового уровня.

УСПЕШНЫЙ ФУНДАМЕНТ. Программы основаны на технологиях, опробованных многократно в реальных условиях и зарекомендовавших себя как наиболее эффективные.

ЖИВАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ. Регулярное обновление реалий мирового рынка и особенностей экономик разных государств не остаются незамеченными в программах евроменеджмента. Курсы MBA основаны на авторских методиках, созданных по результатам многолетнего управленческого опыта, стажировок в лучших бизнес-школах США и Европы, анализа конкретных маркетинговых обстоятельств.

СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ. Слушателям предлагаются интерактивные уроки, режимы семинаров и мастер-классов, модульный график учебы (с отдельным корпусом в Германии), мозговые штурмы по решению реально существующих проблем конкретных предприятий с возможностью на практике доказать действенность выбранной методики.

Итогом нетипичного и вместе с тем ответственного подхода к организации обучения становится неизменный успех каждого слушателя, прошедшего через тернистый, но полезный путь познания.

Любая информация по наличию свободных мест в группах всегда доступна на сайте www.emba.ranepa.ru.

Комментирование закрыто.