Главная » Аналитика, Бэкграунд, Мировоззрение, Новые технологии, Самое самое

Как будет ставиться печать антихриста

09:14. 26 сентября 2016 Просмотров - 3,606 14 коммент. Опубликовал:

Метки: белое братство, Виктория ПреобРАженская, время великой скорби, Защита, Защита от чипизации, Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия, Майтрейя, Мария ДЭВИ ХРИСТОС, Мессия, метка 666, метка зверя, НатурФилософия, окно овертона, переполюсовка, преображение, рептилии, София, Спасение, тринософия, философия, ХАРП, чипизация, ювенальная юстиция, Юсмалос

14 коммент.»

  • 13683 9249

    Как будет ставиться печать антихриста?
    – - – - – - – - – -
    как -как – - – - – -
    все кто попал под оцифровку -все занесены в реестр антихриста – После смерти ,их сущности, не будут воплощаться в жизнь – -
    Всем дали паспорта и ИНН -У всех есть банковские карточки и прочие оцифрованные гаджеты -
    Так что у антихриста НЕ ХИЛЫЙ УРОЖАЙ.

    • 1306 868

      Не совсем так, Уважаемый Слободан, для того, чтобы забрать душу Дьяволу нужно Добровольное Согласие и Подпись Кровью, поясняю добровольное Согласие-отказ от Эволюции и включения инволюции, подпись Кровью – дети и правнуки должны быть от чернокожих (Людей Мрака-Дьявола) опять же есть ещё комбинации Договоров с Дьяволом, но Этот Основной, как теорема Пифагора…

      • 13683 9249

        Спорить не буду
        Но и среди белых людей столько мразей и выродков что диву даюсь- Вырождение на лицо!
        Таким не надо смешиваться с чернокожыми -Они уже готовые выродки и их можно использовать как врагов Белой Расы(что кстати и происходит повсеместно)

        • 1306 868

          Уважаемый Слободан, не говорю именно про белых или именно только черных людях мрака, а говорю о Сделке с Дьяволом: согласно договора такой-то за за такие-то услуги передает свою Душу Дьяволу навечно до скончания времен… Так вот необязательно напрямую смешивать белого с черным, а достаточно, чтобы черные изнасиловали или по согласию вступили в половой акт с белой женщиной, девушкой…тогда формальная Сторона сделки завершена и начинается торг…примерно через 2 иногда 4 поколения появляется на свет как бы белый ребенок, но с генами человека мрака-вот теперь этот Род навеки вечные отдан Дьяволу и присным Его, опять же вырождение… Как Еврей могу на эту Тему и около неё многое рассказать и дать пару Советов, как избежать Сделки с Дьяволом объегорив его Самого…свиду Люцифер то же Ангел, но падший и нутро Его черное, так и эти Выродки свиду Белые Люди, а Нутро-то Его…

          • 13683 9249

            Я же тоже не слепой и уже поболе пол-века прожил (отжил).
            и очень хорошо знаю что такое ТЕЛЕГОНИЯ -
            и знаю ,сколько белых женщин развратили,привив им тягу к роскоши (мнимой роскоши)
            Белые женщины отравлены.Им внушили феминизм и эмансипацию.им вменили что они сами могут править без мужчин.Им уже и половых актов для зачатия не надо -Сделали ,,посев,,в матку и все дела!
            Наши гены подвергают ударам по всем мыслимым и не мыслимым фронтам!То что наркотой и алкоголем бьют по генам -этого оказалось мало.Надо бить по тонким материям наших Предков!!
            Радует что у тех,у кого генетическая память оказалась сильна -сегодня есть шанс -ОЧИСТИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ужаса и МОРОКА!
            Тут можно много говорить -Но я не мастак -Об этом есть труды умнейших людей -Кому интересно пусть читают и думают – -
            - – -
            кстати
            Вины женщин в этом нет! То что Белых женщин подвергают таким извращениям -это вина Белых мужчин -Это они их не защитили от всего этого! – Слабые мы – -Не дружные – Тоже разобщенные. Тоже выродки -не способные самоорганизоваться для защиты своего Рода – -Кстати,чечены нам дают пример в жизни! Вот у них все по Роду устроено – А мы выРодки

            • 1306 868

              Да, Вы, Уважаемый Слободан, правы, но как я ранее говорил, есть так называемый Договор с Дьяволом и заключают его сейчас уже не напрямую, как написано в моём комменте выше… а через Эгрегор Дьявола условия всё те же, Маска более гибкая и даже по Генетике Белый- по ауре и поступкам Черный -это технология Черных Магов уже уничтожила не одну Цивилизацию Нелюдей и Людей- она безотказна, надежна, срабатывает Всегда… Но среди Черных Магов были отступники, которые были агентами разных Сил… Так что Защита существует практически от Любого Вмешательства, но, к сожалению, люди доверчивы, невнимательны, нечувствительны и т.д, а это то же следствие смешанных генов, но при желании и гены можно очистить, правда уйма времени уходит…

  • 201 137

    любим все порассуждать о высоких материях. А русский язык подтянуть не? Да и другие базовые знания. Такое ощущение,что ошибки в названиях многих статей делаются намеренно, чтобы намекнуть, что с информацией что-то не так ***ставитЬся***

    • 1306 868

      ЕГЭ добралось и до ЯП…, но будем исправлять, ведь безнадежных случаев не бывает или я не прав?

    • 4446 3430

      Бесполезно. Умам, отягощённым альтернативными знаниями, некогда получать обычные. И тем паче – пользоваться ими: побыстрее бы свои мысли донести до страждущих:).

      Я вот даже удивился, что слово “печать” написано с “Ь”.

    • 100579 81232

      Заголовок поправил, а вот в видео на ютубе уже пусть автор исправляет.

      Тут ещё вопрос времени. Если писать, “что делатЬ”, “что сделатЬ” (в будущем), то “ставитЬся”.
      Если “что делает” (сейчас), то “ставится”. Пример “Как ставится печать антихриста”.
      На таких источниках как Нюсфронт или Русская весна, где пишут авторы с братской Украины, часто бывают проблемы с русским языком в заголовках новостей.

  • 3251 2069

    Всем кому интересна эта тема-без поповских россказней-советую прочитать книгу КЛЕЙМО КАССАНДРЫ- в общем с военного пульта России-станции Мир ставилась печать женщинам которые в будущем собирались сделать оборт-с гибелью станции эта программа прекратилась

  • 4634 3567

    Планетарная система Земли длительное время проходила через разреженное пространство вселенной, где правят тёмные силы. 1008 лет длилась ночь Сварога. Точного года указать не могу, но в начале 2000х ночь Сварога закончилась и наступило утро Сварога, а в 2012 году планета Земля перешла в другое более плотное энергетическое пространство нашей галактики, где находится пространство светлых сил и власть тёмных над нами практически закончилась, но тёмные в своей агонии пытаются всё таки закрепиться и дальше управлять нашей планетой. Но у них уже ничего не получится, хотя естественно все меры предосторожности необходимо соблюдать, особенно проводить разъяснительную работу среди женщин детородного возраста.
    Мировое правительство до 2024 года с планеты исчезнет, особые проблемы у них начнутся после 2019 года. Начнутся массовые болезни и уход из жизни. Все те кто не творил зло, смогут потом воплотиться в белом человеке и приобщиться к роду, а у тех кто творил зло душа будет разложена и они уже никогда не смогут воплотиться ни в нашей ни в другой вселенной. Среди Российских евреев очень много людей, у которых еврейских генов практически не осталось, некоторые из них будут напрямую интегрированы в будущие, многим будет дана возможность дожить свой биологический век, паразиты будут анегелированы, а для тех кто творил зло наступит смерть. Среди Славян то же много есть людей выРОДков, преступников, которые тоже больше никогда не воплотятся. До 2025 года со злом на планете будет покончено и все кто творит зло на Новый 2025 Год уже не смогут поднять бокал с шампанским, их в нашей вселенной не будет ни в каком виде, они будут разложены. Это касается и всех биороботов мусульман, которые считают что за убийство неверного им ничего не будет.

  • 5 1

    Не майтесь дурью, всё будет совсем иначе. А вот как – увидите сами.

  • 7716 2826

    Я так и не смог открыть видо, но полагаю, очередная шизофреничка, или мошенница, вешает очередную лапшу на уши малообразованному электорату.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>