Главная » Мировоззрение

ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИК СКРЯБИН: «ВЫБОРЫ 2016 ПОСЛЕДНИЕ ДЛЯ РОССИИ. ВСЕ ГОТОВО К ИНОПЛАНЕТНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ»

08:00. 6 августа 2016 Просмотров - 17,212 22 коммент. Опубликовал:

440_600.jpg

Такое шокирующее заявление сделал генерал-полковник ВВС России в отставке Александр Семенович Скрябин в своем интервью для чешской газеты Lidové noviny 26 июля 2016 года. 28 июля это интервью было полностью удалено с сайта газеты, и все сторонние ресурсы, которые успели опубликовать себе это интервью также ликвидировали. Нашлись люди, которые не поверили своим глазам, увидев такой заголовок и сделали принтскрин страницы сайта. И видимо не зря. А сегодня была получена инсайдерская информация о том, что газета успела даже напечатать полный тираж с этим интервью и им пришлось уничтожить весь тираж. Вся эта ситуация наводит на жуткую мысль о том, что Скрябин рассказал правду…Выясняется, что подобное уже случалось в 2004 году, когда редактор газеты пустил статью «Россия: книги за решеткой» (чеш. Rusko: Knihy za mřížemi), в которой говорилось, что взрывы жилых домов в России в сентябре 1999 года были организованы ФСБ. Тогда на ситуацию повлияло Российское посольство в Чехии, опубликовав открытое письмо на имя главного редактора газеты «Лидове новины» В.Вачкова. Сейчас, видимо, на Вачкова повлияли втихую.

Часть интервью со Скрябиным:

- Александр Семенович, вы известны как не просто опытный военно-командующий СССР и России, который посвятил полностью себя службе России, но еще и как хороший аналитик, и может быть даже немножко ученый. Каковы ваши прогнозы на ближайшее будущее и для России, и для Европы. Мир как будто немного сошел с ума.

- Да и вправду сошел с ума. Мне 73 года и я многое повидал. Я не могу больше молчать, не могу спокойно спать, не могу спокойно ходить по улицам и видеть праздно прогуливающихся молодых людей, которые и понятия не имеют что на самом деле происходит в стране и в мире. Мне тошно смотреть телевизор, читать газеты. Везде сплошное вранье. Мне невыносимо больно за подрастающее поколение, да так, что сердце вот-вот остановится. Никто не знает правды. Мир обсуждает выборы в США, конфликты в Турции и других странах, в России даже свои выборы не обсуждают, у нас вообще все озабочены куда подешевле отправиться отдыхать. А ведь эти выборы последние для всех. Для всех, повторюсь. Не будет больше такого мира, который мы с вами видим этим летом. Все скоро резко поменяется.

Людей много десятков лет водят за нос. Вы все живете в другой реальности. Человечество на грани гибели. Мы смотрим с захватом дыхания фильмы про пришельцев, нападение на планету, колонизацию людей, выходим из кинотеатров и живем дальше. А ведь вам это не просто так показали. Это же ведь правда! Недавно я смотрел фильм про нападение пришельцев и удивился, насколько точно режиссер выдал истину, а вы как сказку смотрите. Военные в первую очередь знают, что инопланетяне никакая не выдумка, а жестокая и грустная реальность. Все подписывают бумажки о неразглашении информации. Кто думаете контролирует весь оборонсервис? США такие же пешки. Помню как я в первый раз с этим столкнулся, узнал, был в таком ужасе несколько месяцев! Когда нас предупредили, что в следующем месяце мы будем тренироваться на базе и там будут они. Нас инструктировали, готовили к встрече. Мы подписывали бумаги о неразглашении государственной тайны. И тогда нам, мальчишкам в погонах, было сказано — только лет через 20 в общество начнет просачиваться информация о них, будут осторожно обрабатывать население, готовить. Фильмы, истории в газетах… Дальше найдутся те, кто начнут исследовать эту тему и будут сами уже опубликовывать информацию. Все сделали по плану.

Сейчас только могу сказать, как отвратительно было их видеть. Все эти годы я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, а они тут хозяева. Президенты стран все у них на побегушках. А главное, что они исполняют договоренности. Они вас сдали давно уже как переработанный материал. Те, кто останутся жить дальше, будут просто рабочей силой для них.

- И как давно это все началось?

- Еще в советские времена при Генеральном штабе действовала сверхсекретная войсковая часть № 10003, занимавшаяся вопросами пси-войн. Курировал ее премьер-министр СССР Валентин Павлов, а возглавлял генерал-лейтенант Алексей Савин. Это были военные экстрассенсы. Какие только задачи не ставили перед этой частью! В июне 1991 года от начальства пришло распоряжение лететь в Узбекистан.. принимать инопланетян. И таких распоряжений мы получали много года так с 70-го. Иногда эти истории опубликовывали в СМИ. Люди смеялись, а мы были в депрессии… За Державу обидно.

Был еще такой полковник Иван Павлович Назаренко, председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовывал их прилеты на территорию СССР. Чтобы никто не увидел, не заметил. Излюбленным местом был Узбекистан, Казахстан и те края.

- И вы видели как президенты с ними общались?

- Да, несколько раз я лично видел как Горбачев с ними встречался, потом один раз Ельцин.

- А они что, и правда, как в фильмах похищали людей и люди потом этого не помнили?

- Правда. Я же говорю, нас всех продали наши же правители. Всегда была норма, сколько могли похищать людей для своих целей. А цели у них, хоть это и скрывалось даже от нас, но я все равно знал — жестокие. Они как мясо разделывали и продолжают разделывать людей. Проводят опыты, издеваются. Они же и изобрели культ сатанизма, по сути, станисты это слуги инопланетян, питающихся по большей части крупным рогатым скотом и людьми, иногда — только энергией смерти, то есть — душами жертв.

- Почему Узбекистан и те края? Я вот тоже буквально на днях читала, что там всегда была и до сих пор отмечается повышенная активность НЛО, люди часто встречают пришельцев.

- Там много золота и урана. Они забирают его себе. У нас по факту на планете золота - и нет в обороте. Никаких хранилищ нет. Им все отдается. Не знаю, зачем.

Помните скандал с американским подделаным золотом, которое Китай выявил? А все о, что золота в мировых запасах в наличии практически нет. Даже в банках, когда вы его покупаете оно на руки не отдается, лежит просто виртуальное, то есть — деньги за него.

- Чего же ждать в ближайшее время? Вы говорите, что конец всему скоро настанет.

- Их цель — колонизация всей планеты. Правительства стран отлично к этому все подготовили. Россия одна не успела, и вот сейчас догоняет ускоренными темпами. У нас никогда не принималось так много законов с такой скоростью. И посмотрите, они в основном носят карательный и контролирующий характер. Наши люди этого не понимают и не видят, отчего мне становится еще больнее. А телевизором и специальными установками мозг народу обработан так, что даже если сейчас инопланетянин живьем выйдет на площадь и будет танцевать, это мало кого уже тронет. Во-первых, много лет обработки и внедрения, что они будут здесь главными, во-вторых, эмоционально народ истощен, психики не осталось, чтобы шокироваться и сопротивляться. Этим технологиям также были обучены все президенты и дальше спецслужбы - и военные приводили их в жизнь. Эти выборы действительно последние. Больше выборов не будет. Хотя это и было-то только пародия на выборы. Даже Ванга предсказывала, что 44-м президентом Соединенных Штатов будет чернокожий и он станет для страны последним. А Ванга, как известно, была отличным экстрасенсом и практически не ошибалась. С 2017 года начнется другое время для всей планеты… Время настоящего концлагеря…

- Но что — то же мы все — таки можем сделать, чтобы их планы предотвратить?

- Найти силу, которая с ними соразмерна. А это тоже инопланетная, но духовной направленности. Только они на контакт не идут — слишком низко мы пали, им вредно с такой грязной энергетикой дело иметь. Они смотрят, как закон свободной воли мы используем. Ведь именно мы — хозяева планеты, нам на ней порядки и наводить... Они помочь могут, только если обратимся..

- А как обратиться?

- Как всегда своими словами. «Господи, помоги» — не поможет. Надо точно адрес знать. В старину обращались к солнцу. А сейчас есть предположения, что там есть полое пространство и живут высшие цивилизации. Я думаю, раньше проще с ними контакт шел — люди верить умели, общались с ними с поклоном и уважением. А сейчас все отталкивают, ничему не верят. Вот этого и добивались пришельцы непрошенные. Так что пока все идет по их плану...

Метки: выборы в госдуму 2016, нло

22 коммент.»

  • 14773 9532

    План такой действительно есть, но есть и планы нарушить этот план. Так что не выйдет у них. Хотя дауно-людям это был бы полезный опыт.

    http://www.divinecosmosunion.net/t656-topic#6261
    “Кобра – Условия Капитуляции Обновление 30.07.16
    Есть некоторые уточнения, которые должны быть сделаны об условиях капитуляции.

    Во-первых, план массовых арестов остается по-прежнему действующим и в полную силу. Светлые силы не будут ждать, пока какие-либо темные личности или фракции Кабалы сдадутся, они арестуют их, как только смогут сделать это наиболее безопасным образом для прохождения человечеством переходного периода. Те члены Кабалы, которые сдадутся до массовых арестов, будет иметь более благоприятные условия. Очень маловероятно, чтобы много отдельных членов Кабалы сдались до начала События, потому что они боятся мести со стороны других членов Кабвлы, поскольку их будут воспринимать, как “предателей”.

    Существует определенная вероятность того, что фракция Ротшильда в целом капитулирует и начнет сотрудничество до начала События. Ротшильды – это падшие ангелы из звездной системы Ригеля в созвездии Ориона. В прошлом, многие члены Кабалы с Ригельским происхождением сдались Свету, когда им показали, что Свет сильнее тьмы. Ригелианцы имеют тенденцию переходить на ту сторону, которая сильнее, и многие из них, после ареста или столкнувшись с достаточно сильной оппозиции, будут на самом деле показывают признаки облегчения того, что в конце концов кто-то оказался достаточно сильным, чтобы остановить их негативные действия. Это будет для них доказательством того, что свет сильнее темноты, и станет началом для сотрудничества. Раса Ригелиан спустилась из духа в материю через процессом имплантации, их связь с духом до сих пор существует в определенной степени, и многие из них смогут вознестись, когда этот дуальный кошмар закончится.

    Иезуиты, архонты и Химера все происходят от негативных рас Андромеды. Они все падшие ангелы, а это означает, что они спустились из духа в материю посредством процесса имплантации, и довольно многие смогут вознестись, когда дуальность завершится.

    Группа Химера не участвует в переговорах о капитуляции, потому что никакая позитивная фракция на поверхности не имеет достаточно сил, чтобы быть способной иметь дело с ними. Сопротивление имеет дело с ними напрямую.

    Фракция Рокфеллер – драконовская по своему происхождению и никогда не капитулирует, они будут сражаться под своими фальшивыми флагами, пока они не будут удалены в Галактическое Центральное Солнце. Раса Драконов эволюционировала из плотной материи, и более негативные члены этой расы не имеют достаточного контакта с духом, чтобы быть в него возвращены.

    Во-вторых, члены Кабалы, которые сдадутся добровольно,
    пройдут через психологический переходный период, чтобы стать частью Светлых сил и иметь непредвзятое отношение к себе. На всех на них будет распылена звездная пыль (Звездная пыль 2 ), поэтому, если кто-то из них попытается выкинуть какой-то форсаж, прежде чем полностью принять свет, он будет немедленно парализован, а затем удален с планеты. В ходе процесса примирения они должны будут полностью раскрыть свои прошлые действия и встретиться лицом к лицу с гневом людей, но они будут ограждены от насилия, и к ним не будет применено наказание. Самым большим наказанием для них будет их совесть после того, как они пробудятся и в полной мере осознают то, что они сделали. Они будут проходить через психологический процесс исцеления и проживут остаток своей жизни в служении человечеству и Свету.

    В-третьих, денежное поощрение для захвата членов Кабалы, скорее всего и в сущности, не действует, потому что другая сторона предложила еще большую сумму на некоторых работников света на поверхности планеты. Это отражает многовековые отношения с Химерой, которая говорит: “Мы не будем трогать ваших лидеров, а вы не трогайте наших”. Ожидается, что эта тупиковая ситуация будет продолжаться до наступления События, когда, наконец, случится прорыв, и Химера не будет полностью разгромлена.”

  • 1467 925

    откуда хоть часть инфы? подскажите посмотреть, заинтриговали….

  • 155 74

    Хм, затрудеяюсь что-то сказать. Больше смахивает на бред. Но с другой стороны если тебе суждено погибнуть, то есть ли разница в том, что пулю тебе в голову всадит хомосапиенс или пришелец?
    Может это с одной стороны это и во благо, люди перестанут строить из себя идотов, а может и нет.
    Много всякий предположений…
    А если что, то Брюс Уилис всех спасет, не даром у него крепкие орешки.

  • 5106 3105

    Читайте Александру Римскую – последнюю из рода русов, прилетевших на уничтоженную планету в 1352 году и создавших огромную империю русов на всей планете по единому госту… но выжившие в подземных лабиринтах население планеты – казаки – сначала служили верой и правдой русам, а потом решили захватить власть и начались бесконечные войны, начиная с крымской (криминальной)войны вплоть до 17 года и гражданской войны… поэтому весь 19 век пооыхали войны на всех континентах…шла захватнивеская война тех, кто присвоил себе царские и королевские титулы….сначала за власть своюю а потом и между собой….все королевские семьи и царские – это нелигитимные еврейские кланы во главе с бандами ротшильдов и пр.
    Улетквшие Русы предсказали, что они будут охранять единицы оставшихся русов на земле, потому что все население русов было уничтожено…Петербург стоял мёртвый, как и Москва, и др.города..
    а через 666 лет будет наказание, которое наша РПЦ называет апокалипсисом. ..это произойдет 21 ноября 2018 года, в день основании той Руси..поэтому для них 666 число дьявола…самого Руса они тоже назвали дьяволом и переписали всемирную историю….
    Почитайте Михаила Булгакова Мастер и Маргарита… я поняла, что он был в курсе всего происходящее на планете…потому что Бегемот – это приёмным сын Руса, и тд по всем именам…
    Так что ждём обещанного наказания. ..за все надо платить

  • 53 33

    Генерал-полковник ВВС России в отставке Александр Семенович Скрябин, не из больницы сбежал?

    • 4 2

      Чешские журналисты наверное не идиоты брать интервью у больного. Слабость Человека не только в незнании, но и отрицании того, что явно. А как вам выступление министра обороны Канады во время симпозиума по Экзополитике https://www.youtube.com/watch?v=mP3eMKRJXq0 -это ссылка на выступление. Так что, не берите на себя того, о чем не знаете и продолжайте находиться в розовых очках. Реальность круче фантастики.

      • 1 1

        Я думаю мы и половины не знаем что происходит.
        Хочется верить что покаяние – спасёт. Не зря же писали Новый Завет. И старцы православные учат нас и предупреждают как жить.и как спасаться.И что нам помогут. Сказано было для нашего ума.

  • 840 352

    Идиоты, вы не понимаете, что вы идиоты!

  • 2 2

    знатная трава

  • 0 0

    Многие повторяют что некто прилетит из космоса, пока будут лететь сто раз увидят запеленгуют и собьют. Есть другая модная тема существуют пространстаенные аномалии , геофизические аномалии , атмосферные слабоизученные явления и самые интересные пространственно временные кротовины это провалы в другое измерение в котором также живут и созидают. Вполне летающие диски могли прибыть оттуда.

  • 6 -4

    Это очень важно.модератор поддержите молча тему. Оставьте этот комментарий.Полагаем вы то не рептилоид чтобы удалять комментарии жителей Мидгард-земли?

  • 11 17

    Интересно, а что все таки будет правдой? Сумасшествие полковника или нам всем кирдык, или просто нужно было кому то статейку – страшилку написать?

  • 11837 7555

    Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино…

  • 0 0

    Это не страшилки . В чем собственно страх? Каждая Душа перед воплощением знала на что идет… Так что спокойствие… Я работаю с энергиями и вижу, что над Россией сейчас закручивается воронка переработки негатива…. До 2025 г будет идти эта работа. Над Украиной воронка переработки появилась года 2 назад … Украина будет выползать из кризиса к 2021 г . России предстоит еще долгий путь очищения от шизоидного страха “кругом враги и мы им покажем ” …. кстати в Мск уже подготовлены бомбоубежища , кому страшно и уверовал зомбоящику- можно место занимать . Но никто нам помогать не собирается… У каждой цивилизации свои задачи и пути развития . Земля тоже проходит свой путь развития . и мешать ей не будут.

    • 1307 869

      А хочешь некто под ником Asa, тебя в эту самую воронку Энергий запустим и повертим по кругу, так с какими энергиями Вы говорите работаете? И смотри внимательно, а то от Вашей Лжи как бы Ваш же Третий Глаз не лопнул, а если, действительно умеете путешествовать по информационным полям планеты, то не Дай Бог Встречу -Сожгу “На хрен”, а в реале будешь Овощем, со всем Уважением, SHLOMO!

  • 0 0

    Безумные, бредовые фантазии, туманящие мозги

  • 0 0

    Очередная выдумка, цель: – куда потратить время , лишь бы не на пользу. Или “чем бы дитя не маялось, лишь бы не плакало”

  • 178 -12

    Влажные фантазии,они все из жиле

  • 0 0

    А на самом деле: зачем нам “помошники” в гибели планеты, если мы сами повязли в тараканьих делах, не видя главного, тем самым и успешно губим планету и без всякой помощи

  • 178 -12

    Зря вы так,никто не гибнит.Благодатный огонь сошёл?Значит ещё поживем.Я извеняюсь,когда было правильно???

  • 178 -12

    Это так что б успокоить Вас,человечество было изгнано из Рая, вот тогда все и понеслось. Я сам боюсь.Но верю:Бог не выдаст,свинья не съест.Не бойтесь

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>