Я год пил воду с мёдом и лимоном по утрам. Что из этого вышло?

14750 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2943 2095

    Если к этому напитку добавить тоненький ломтик имбиря- вообще чудесато получается.

  • 134 125

    Рецепт хорош. Но вот вопрос: пол – лимона после выжимки выбрасывать что ли? Это, я думаю, не благоразумно. Наверно правильно их накопить за неделю (лимон не испортится в холодильнике) и прокрутить в мясорубку с курагой и орехами, можно добавить и имбиря и даже чеснока, мёду опять же добавить. И это употреблять каждый день в течении недели. Вот это будет правильно -безотходная технология!. А за статью-большое спасибо. Надо это принять на вооружение

    • 2943 2095

      Зачем копить и выбрасывать, положи в выжатую часть ложку мёда и через пару часов у тебя готовая заправка на следующую порцию.Зальёшь водой и вперёд.

    • 239 82

      Юрок, не вздумывай выбрасывать остатки лимона. Продай и отдай деньги жене. Она купит тебе новый лимон.

    • 44630 23598

      А я вообще то в сахарный песок обмакиваю чтоб не перекосило от кислоты и так съедаю.)В мясорубке еще крутить,так в ней больше энергетики сохраняется,да и своей тоже.)))

  • 0 0

    А вот к месту сказано а наши предки православные вместо сахара всегда использовали МЁД!!! ВСЁ забыли а надо помнить!!!

  • 2 2

    Абсолютно согласен с автором. Пью этот напиток второй год точно также как и описано в статье каждый день с перерывом на лето. Действительно хорошо повышает иммунитет (вторую зиму практически не болею), хорошо действует на пищеварительную систему и печень, а ещё помогает гипертоникам и сердечникам.

  • 9844 8929

    А я пью вприкуску с мёдом копорский чай, который сам делаю. Эффект практически совпадает с описанным выше. За лимоном надо в магазин, обрабатывать – шкурка химией покрыта – лень это делать. И вообще надо есть то, что растёт там, где ты живёшь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru