Главная » Видео, Невероятное в мире

Германия. Лиза. Что это было?

21:29. 29 января 2016 Просмотров - 1,413 2 коммент. Опубликовал:

Вопросы, которые не задавали.

2 коммент.»

  • 4976 1580

    Хоть один нашёлся нормальный человек и поставил всех на место.Молодец!

  • 284 -83

    А.Сивов пишет: “этих беженцев надо видеть – а я очень плотно с ними общался. Без денег, полуголодные, без тёплой одежды. Какие там девки! Психология мигранта в чуждой ему загранице – без денег, жилья, друзей – такова, что половое желание полностью подавлено” (http://www.apn-spb.ru/opinions/article23164.htm).
    В конце статьи он приводит прошлогоднюю статистику “изнасилований” на ежегодной вакханалии в Кёльне: “С наступлением ночи и по мере потребления алкоголя, количество преступлений, связанных с телесными повреждениями, материальным ущербом и матом, также увеличилось. Полиция обеспечивает безопасность на данных мероприятиях и поддерживает своё видимое присутствие”.
    Вместо перетирания показаний “жертвы изнасилования”, которую никто не видел, надо искать ответ, кому всё это надо.
    А надо тем же жыдам, которые сначала бомбили, потом завозили пиндосскими сухогрузами сотни тысяч беженцев, а сейчас накачивают в биомассы ненависть жуткими историями про распятых и изнасилованных через жыдо-СМИ.
    Нельзя же быть баранами на поводу у евреанала!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>