Сегодня (26 ноября 2015г.) скончалась Жарникова Светлана Васильевна

12840 31
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

31 Комментарий » Оставить комментарий
  • 760 531

Жаль, что людей с таким характером очень мало в нашем обществе!
    Я пересмотрел огромное количество интервью со Светланой Жарниковой в интернете и могу порекомендовать всем интересующимся нашей историей сделать то же самое. Не пожалеете потраченного времени.
    А Светлана Васильевна Жарникова будет жить в наших сердцах.

• 2825 2799

Все мы преходящи на этой земле, но не в этом суть, а в том , ЧТО мы оставим после себя, ЧЕМ могут гордиться за нас наши потомки, в ЧЕМ мы реализовали надежды РОДА и наших родов.
      Светлана Васильевна один из СТОЛПОВ РУССКОЙ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ И ДУХОВНОЙ ПАМЯТИ, и не только русского , но всех восточных славян -белорусов,украинцев,поляков. И ее подвиг собирания драгоценных крупиц нашей истории СИЯЕТ как в этом мире(в лицах,душах и образе мысли ее учеников и последователей), так и в мире ином, где она воссоединилась с сонмом наших праотцев, с Дивным и Бесконечным Творцом всех Реальностей Бытия – с РОДом. Друзья , так возрадуемся за СВЕТЛУЮ долю в мире РОДа , Светланы ,Свет несшей и несущей и нам, и потомкам. Она оставила нам как святой Завет великую Любовь к Родине, к нашему народу и дала нам в руки самое сильное оружие спасения и защиты- понимание НАЦИОНАЛЬНОЙ ЧЕСТИ И ГОРДОСТИ , уходящее не на ничтожную 1000 лет, как лгут нам с официальных трибун, но в седую глубь веков.
      Так будем достойны ЕЕ надежд на нас, пусть ее энергия души и сердца возгорится в нас как учениках и единомышленниках ее.
      Да пребудет душа ее во СВЕТЕ ВЕЧНОГО РОДА.
      Прими Светлана Васильевна от нас земной поклон и благодарность за твой жизненный подвиг.

• 18949 12805

Прекрасно вказано.
        Хочу дополнить краткой биографией С.В.Жарниковой

ЖАРНИКОВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА
        e-mail: science@shaping.org

ЖАРНИКОВА СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВНА, член Международного клуба ученых с 2001 года.
        Родилась в г.Владивостоке Приморского края.
        В 1970 г. закончила факультет теории и истории изобразительного искусства ин-та живописи, скульптуры и архитектуры им. И.Е.Репина в Ленинграде. Работала в г.Анапе Краснодарского края и г.Краснодаре.
        С 1978 по 2002 г. жила и работала в г.Вологде.
        С 1978 по 1990 – научный сотрудник Вологодского историко-архитектурного и художественного музея-заповедника.
        С 1990 по 2002 г. – научный сотрудник, затем заместитель директора по научной работе Вологодского Научно-методического Центра культуры. Преподавала в Вологодском областном Институте повышения квалификации педагогических кадров и Вологодском Государственном педагогическом Институте.
        С 1984 по 1988 г. – обучение в Аспирантуре института этнографии и антропологии АН СССР. Защитила диссертацию «Архаические мотивы севернорусской орнаментики (к вопросу о возможных праславянско-индоиранских параллелях).
        Кандидат исторических наук.
        С 2001 г. член Международного Клуба Ученых.
        С 2003 г. живет и работает в Санкт-Петербурге.
        Основной круг научных интересов: Арктическая прародина индоевропейцев; ведические истоки северорусской народной культуры; архаические корни северорусского орнамента; санскритские корни в топо и гидронимии Русского Севера; обряды и обрядовый фольклор; семантика народного костюма.

• 0 0
      • 0 0
      • 0 0
  • 798 1014

Скорбим.Открыла глаза на многие вещи.Надеюсь,ее труд будет продолжен.Очень жаль.

• 12631 7260

Жаль, очень жаль, когда уходят от нас наши СВЕТОЧИ,принесшие светлому миру ПРАВДУ и НАДЕЖДУ…Как и многие из них, Светлана Васильевна выполнила свою священную миссию – посеяла многочисленные семена исторической Правды и будут, будут обильные всходы. Обязательно ещё раз пересмотрю и перечитаю все её видео и статьи…Светлая ей память…

• 24644 16415

Взял меч в руки – не обращайся к врачам… Как дети…

• 687 367

Светлая память…

• 5 5

… Вакуум внутри. Эти знания, что передавала Светлана Васильевна, способны пробудить и заставить гордиться своим Родом, Родиной, своим народом и древней могучей историей предков! Великая женщина! Спасибо Вам, Светлана Васильевна! И.. “Жизнь со смертью не кончается!”

• 5354 4043

Лучше бы я не читал это…

• 2943 2095

Очень жаль. Светлый был человек, собой многим путь во тьме подсветила. Светлая ей память.

• 13 11

На сайте-источнике информация удалена, других подтверждений я нигде не нашла. Может, зря разместили? Этим не шутят…

• 2530 1495

Вся беда “великих славян” в том, Что они жыдов в упор не видят. И то, что жыды обсуждают между собой, к “великим славянам” никакого отношения не имеет. Однако, славяне думают, что весь мир вращается исключительно вокруг них, и поэтому им кажется, речь всегда идёт только о них, о славянах. И на этом их заблуждении жыды очень имеют неплохой гешефт..
    И если славяне не видят, что на экране махровая жыдоффка, плохи их дела…

• 961 745

Как жаль! Так не к стати уходят в мир иной. Душа ушла, а духи и вечная память с нами.

• 5746 4330

С. Жарникова “Кто такие евреи”

???

• 2 2
  • 583 601

Такое впечатление, что ей помогли уйти на тот свет!! И при том обратите внимание нет признаков болезни на лице, взгляд чистый, открытый, не предвещающий такого окончания жизненного пути!!

• 44631 23599

Ну все додю с ****** смешали,а то что Жарникова вполне может заблуждаться ни кому В голову не приходит.Многие типа факты вообще из пальца высосаны.Хотя оскорблений по национальному признаку не поддерживаю,но и идолопреклонение перед очередным фантастом выглядит смешно

• 0 0

Тезис о заблуждениях отработан в московской квартире? А когда твой друг говорит тебе: “Эко нам спаило”, когда о том , что такое “Хлеб забусел” даже не задумываешься, потому как впитал это с молоком матери, когда очень начитанный комяк-националист три дня думает над архангельскими и вологодскими названиями, а потом категорически утверждает, что нет там фино-угорских корней, а нам пол-жизни вещали об обратном, когда из Малых Карел пропадает вся коллекция мезенской ярги, что висела там еще при советах, а смотрители боятся вслух говорить об этом, а сказавших вышибают на улицу не смотря на звания и заслуги, когда в Ферапонтово убирается все, что люди от действий 2заблуждающихся” научились читать и понимать, а по Кирилловскому музею ходят смотртели-дауны….. И кто заблуждается?

• 0 0

Светлая Светлане память! Ведическая женщина была.