Главная » Аналитика, Новости Украины и Новороссии, Политика

Как выглядят 7.000.000.000 бюджетных рублей

10:56. 24 ноября 2015 Просмотров - 1,934 25 коммент. Опубликовал:


Сергей Колясников о Ельцин-центре в Екатеринбурге.

ЕльцЫн центр – как выглядят 7.000.000.000 (семь миллиардов) бюджетных рублей









Егор Тимурович, сам ушел, а так повесить хотелось:







В предвкушении встречи с послом США Джоном Теффтом:

















Интересное такое пожелание:





























Кровавые мечты:



















Источник: https://www.facebook.com/www.66.ru/photos/a.613714045320475.1073741826.187200804638470/1110883982270143

Так выглядит музей, в который я никогда не пойду сам и не поведу близких. Разве что только, если сгорит.
На производственный кластер Титановая долина в Свердловской области выделено 4,5 миллиарда рублей, но только выделено, в 2016 году из них не будет перечислено в регион ни копейки. Зато тут все деньги на экране. Зачем нам производственный кластер, если у нас есть Ельцин и можно забацать ему гробницу за семь миллиардов.

P.S. А такая композиция там будет?



http://zergulio.livejournal.com/3383762.html – цинк

PS. Хм, надо усилить накал разоблачений Сталинизма.

Метки: екатеринбург, ельцин, Россия, урал

25 коммент.»

  • 1878 1294

    интересно,а что других тем ,чтобы потратить 7млрд не было?Ну например ,детскую юношенскую школу по какому нибудь виду спорт,чтоб дети могли бесплатно заниматься?

  • 8998 3186

    Не удивительно,в городах Свердловской области рассовывают в почтовые ящики листовки Лады-Рус,ею организуются и акции,призывающие к свержению команды Путина.Область работает,не зря Ройзман с американским послом один на один беседует.Жаждут возвращения 90-х годов вот и восславляют своего божка.Позор предателям Родины!

    • 1287 1037

      В этом центре на одной из фотографий имя твоего божка, Люсита. Опять крамолу говоришь….

    • 7156 4099

      А по теме скажешь что-нибудь???? Или ты думаешь, что этот поганый музей втихаря от Путина делали ему назло???
      Так хочется тебе крикнуть в ухо: – ДУУУУУРАААА!!!!!
      Кажется почему-то, что если прямо в ухо и громко – может быть мозг твой проснется…))))

      • 8998 3186

        И ведь нас большинство,это вас потреблятников Касьяновых,Навальных,Пономарёвых бесит?А портреты Путина по всему миру,сегодня особенно у сирийцев,так что и их во враги запишите?

      • 1287 1037

        Она просто отрабатывает свои шекели.

      • 186 189

        Да что же за мода такая на сайте! Во всех смертных грехах обвинять Люсю. Что за наезды на бедную женщину? Разве она этот поганный центр строила? Или Эльцына на танк подсаживала? Она не меньше Вашего переживает за будущее России, печётся о справедливости. Чтобы выжить, нам нужно объединяться. Люся предлагает сплотиться вокруг ВВП. Если есть другие предложения – озвучьте!

        • 9465 5891

          Просто оппоненты, не имея что сказать по существу вопроса, часто обвиняют друг друга в работе на кого-нибудь, в отрабатывании шекелей или долларов, или чего ещё. Это не свидетельство силы. Хотя, агенты на сайте безусловно, есть. Но записать в агенты Люсю – это уже слишком. А что касается грубости и наездов, то тут мы да-а-а, завсегда. А Люся по интеллигентности адекватно ответить не может, вот её и троллят некоторые отважные мужчины. Лучше бы в хоккей играли…

    • 30 10

      за Ройзмана голосовали т.к. думали, что он типа крутой бандит и наведет тут железный порядок “по понятиям” …но не ожидали, что это такая падаль. И он реально ведь ниче не делает – только бегает в амер посольство и ездит на всякие гнилые тусы вроде похорон Немцова

    • 1287 1037

      Ты кого называешь предателем Родины, Люсита? Своего божка? Ведь он приехал поклониться в Ельцин-центр своему патрону за корону. Опять с..ь против ветра. Опять крамолу говоришь. И как язык у табе не отсохнет? Ты случаем амнезией не страдаешь?

    • 1943 681

      Да Сибирь уже продали,читайте закон “о территориях опережающего развития” принят 25 декабря 2014 г.

  • 758 992

    Ему нужно памятник из дер..а сделать.

  • 261 162

    Миллиардов, как оказалось мало, надо бы еще народной любви истребовать, насильно заставить любить под каким-то соусом. Вот и накрутили. Очевидно идея была всю область впихнуть в этот проект, а не памятник в области поставить. Народное признание и любовь надо заслужить будучи у руля. Деньги – прах, а восхищение, признание современников, и их потомков на века.

  • 105 102

    Блять…. Нет слов. Морат Гельмон отдыхает

  • 1001 761

    Глупость в квадрате. Потратили деньги на строительство, но пусть объявят сколько стоит бюджету содержание этого центра. В месяц, год. Ну и в ближайшие военные и послевоенные годы. Действительно, нет целей, более достойных ,сплачивающих нацию воедино. Ведь судя по коментам, открытие центра не сплотило и не определило идейного содержания. В этом смысле и мавзолей Ленина оправдан своим присутствием.

    • 1943 681

      Нет это не глупость – они показали народу что он никто и мнение народа их не интересует в принципе,обещали пахану вечную память вот и поставили, на деньги что отобрали у того же народа.

  • 59 53

    Народ помнит своих “героев”

  • 251 215

    Правление МедведоПутов прославилось пустозатратными миллиардными расходами для России.Возьмите мост Владивосток – остров Русский: сотни миллиардов, и всё для того, чтобы провести там очередную встречу Правителей Мира… Или переименование Милиции в Полицию. Надо провести опрос граждан России: кто из граждан хотел этого переименования? Ответ: НИКТО, кроме МедведоПутов! А ведь траты-то опять миллиардные… Теперь Ольцонн-Центр! Опять-таки он был нужен только Путо-Медведам…
    А вот если бы они на эти преступные цели тратили свои личные деньги, я бы это только приветствовал: ****** к ****** липнет!

  • 379 159

    В будущем все что связано с ельциным опять все переименуют.
    ельцин и его семья уйдут в забвение и в будущем будут жить как простые люди.
    31 декабрю 2049 году Путину 97 лет, медведева 84 года, дочери Елене – ельцина 92 года , Татьяне 89 лет и т. д. Вот и все, конец.
    И неизвестно кто поздравит дорогих россиян новым 2050 годом.
    Есть всему начало есть всему конец.
    Клин клином выбивают.
    2050 году (плюс, минус 5 лет) подрастет новое поколение политиков, руководителей и новое взрослое население России.
    И у простых людей тоже рождаются дети , а те которые шустрые, пробивные и т. д. будут воевать за власть с внуками нынешних чиновников-коррупционеров, миллиордеров, министров и т. д.
    Посмотрим как внуки будут удерживать власть, богатства и т . д. без родителей.
    Впереди , в будущем там свои 1917,1991 года будут.
    Которые были в каждом веке.
    Независимо там царизм, христианство, мусульманство,империя, социализм, капитализм,выборы.

    Впереди 2050-60-70-80-90-2100 года и т. д.
    Но там Путина, медведева,единой России и т. д. и нас не будет.
    В будущем будет строить свое настоящее другое поколение.
    а ельцин такая фамилия вообще исчезнет.

    Потусовался во власти и помер и сам не понял что натворил.
    Есть же выражение Если хотите узнать ЧЕЛОВЕКА, дайте ему ВЛАСТЬ или ОРУЖИЕ.
    Мы все увидели что они из себя представил во власти.
    С одной стороны он для семьи все сделал чтобы они жили припеваючи. Но это только временно. Дочери будут в старческом возрасте, а внуки – они будут жить в другом мире и смогут ли они выжить и бороться и кто их будет защищать.

    1 февраля 85 лет ельцину. Будут показывать про него документальный фильм. УЖАС. Кто будет смотреть. Пусть москвичи и екатеринбурцы и смотрят. Ихний же президент.

  • 379 159

    Надо чтобы в каждой квартире Екатеринбурга висел портрет ельцина.
    Пусть любуются со своим ельциным -алкаголиком.
    А по России ставить деревянные бюсты, чтобы народ подходил и плевал.
    Как будто в СССР 1931 году родились два человечка горбачев и ельцин. Сколько их 1931 году родилось детей в СССР. Только эти два человека такой вред принесли стране, такую трагедию, плюнули на прошлое , уничтожили что было сделано нашими прадедами и дедами.

    ельцин боролся за власть и все , и ничего не думал,чтобы быть только во власти, а остальное все второстепенное.
    Развалить страну много ума не надо.
    Есть выражение: Если хотите узнать ЧЕЛОВЕКА, дайте ему ВЛАСТЬ или ОРУЖИЕ. (горбачев, ельцин)
    И. Всего опасней ДУРАКИ по нашу стороны БАРРИКАДЫ (горбачев, ельцин). Этими выражениями все сказано.
    За 8 лет руководства 2 чеченские компании , предательство российских военных и развал СССР и мировой геополитики и всей экономики . ДА.
    Потусовался во власти под старость лет.
    И весь мир смотрел на это, что он там чудит.

    Если бы все призывники Екатеринбурга и области поголовно все до одного участвовали бы в 1, 2 чеченской компании защищали бы демократию и ельцина. Наверное екатеринбурцы не смотрели в интернете ужасы фото и видео чеченской войны. Екатеринбурцы наверное по другому думали бы, называть именем ельцина или нет. А так если екатеринбурцам нравится центр-ельцин пусть любуются и смотрят на 7 миллиардов рублей. Только пусть не ждут повышения пенсии или индексации и т. д.

    Что-то дочери ельцина не работали в госпиталях как сестры-милосердия в 1,2 чеченской компании, не ухаживали за раненными и т. д. Может тогда они поняли бы что они с отцом натворили. Этот ельцин как главнокомандующий предал российских солдат и офицеров, отправлял на погибель . Он просто поиграл в демократию, потусовался на публике и все.

    Лучше бы 7 миллиардов рублей потратили для поднятия сельского хозяйства области.

    Кому живётся весело, Вольготно на Руси? Роман сказал: помещику, Демьян сказал: чиновнику, Лука сказал: попу. Купчине толстопузому!- Сказали братья Губины, Иван и Митродор. Старик Пахом потужился И молвил, в землю глядючи: Вельможному боярину, Министру государеву. А Пров сказал: царю… (Н. Некрасов)

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>