Главная » Дом

Ваши нервы в порядке, если вы защитили свой дом!

18:14. 24 мая 2015 Просмотров - 65 Нет комментариев Опубликовал:

Отправляясь на загородную прогулку, заграницу, возвращаясь с дачи домой или просто покидая офис – мы постоянно переживаем о сохранности нашего имущества. Основными помощниками в вопросе безопасности для человека стали видеокамеры наружного наблюдения AC D7111IR1. Они оснащены датчиком движения, подсветкой, позволяют регулировать изображения с помощью режима день/ночь, имеют двусторонний аудиоканал и подсветку до 10 метров.

При этом не стоит забывать о средствах связи, которые позволяют организовать Termit PbxGate V3. Такой шлюз позволяет минимизировать издержки, потраченные на звонки с мобильного телефона. Подберите оптимальный тариф оператора сотовой связи, и все звонки будут переведены во внутрисетевой режим.

Куда же без домофона?

2014 год стал одним из самых интересных для тех, кто оценил возможности домофонов. Компанией «Старо-Паладин» на рынок был выпущен домофон с цветным монитором Tantos Lilu. Высокое качество картинки, русскоязычное меню, совместимость с большей частью вызывных панелей и использование без телефонной трубки – всё это, плюс низкая ценовая политика сделали мониторы Lilu одним из самых популярных на рынке защитных технологий.

Особенности домофона заключаются в следующем:

  • Цветной ЖКИ экран с разрешением 480х272;
  • Чистый звук и хорошая связь;
  • Сенсорное управление;
  • Набор вызовов из 25 полифонических мелодий;
  • Простота в использовании.

Он позволяет управлять электронным замком, Давать общий вызов на все мониторы, переадресовывать вызова на другие мониторы и т.д. Примечательно функция «Не беспокоить».

Домофон Tantos Lilu понравится даже самым маленьким. Дизайнеры продумали два варианта оформления поверхности монитора – с совами и деревьями. Также домофон можно использовать не только для защиты дома, но и для того, чтобы следить за вашим чадом ночью, во время сна, если вы надумаете активировать микрофон монитора в детской.

Установка домофона Lilu

Такой домофон достаточно просто устанавливать, но всё же лучше доверить это дело специалистам. Если уж вы решили взять всё в свои руки, тогда эта инструкция для вас:

  • Проверьте наличие кабелей и выберите подходящую схему подключения;
  • Определитесь с местом установки;
  • Снимите кронштейн с монитора и установите крепление на стену
  • Подключите кабеля согласно схеме в инструкции;
  • Закрепите монитор и включите питание.

После успешной установки можно приступать к настройке вашего домофона и наслаждаться качеством,которое вам дарит «Старо-Паладин»!

 

Комментирование закрыто.