Главная » Видео, Путь к пробуждению

Духовное путешествие – Россия 8

09:15. 2 декабря 2014 Просмотров - 873 2 коммент. Опубликовал:

Еще вчера занятие «Духовной практикой», могло вызвать скепсис почти у всех. Но сегодня практически каждый понимает, что душа не менее важна, чем тело! Бесчисленное количество практик, учителей, медитаций буквально лавиной захлестнули нас. Добрая половина учений, о том, как стоит жить, идет к нам с востока: с Индии, Таиланда, Китая! Но русская душа, она особенная, ни на кого не похожая. Какая же она, современная духовная Россия?
Этот цикл программ посвящен тому, как люди в России, меняют свою жизнь к лучшему. Как они меняют себя и делают мир вокруг себя добрее, наполняют его любовью и гармонией. 
Герои программы — люди из разных уголков России! Они создают свои общины, они сочиняют книги, они воспитывают детей, они строят мир, в котором хочется жить!
Особое внимание в программах "Духовное путешествие. Россия" будет посвящено местам силы, которых на территории нашей Родины не меньше, чем в Египте и Мексике!
Что же таят в себе такие места?
Это энергетические точки планеты. Именно здесь человек ощущает нечто необычное для себя, испытывает новые эмоции, состояния. А после возвращения, порой начинают происходить перемены в жизни, или приходит осознание чего-то важного, понимание, того, что нужно сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Что же происходит такого особенного? Волшебное влияние невидимой ауры таинственных мест? Или просто соединяясь с истинной природой, человек начинает видеть настоящую природу внутри себя? Начинает понимать, кто же он на самом деле. 
Но и этот вопрос не главный! В центре программ, прежде всего, стоит человек! И цель авторов понять и донести, как же меняется человек, взаимодействуя с природой. 

2 коммент.»

  • 1589 1709

    Тема хорошая , но я не люблю когда банальные истины о моем народе мне рассказывают евреи завернутые в русский национальный костюм, и имитирующие свою “русскость” . Более “породистого” еврея, с ярко выраженным фенотипом как у Владимира БЕСПЕЧНОГО, еще поискать надо.

  • 0 0

    Просмотрел Духовное путешествие 8.Вы его сами слушали в интернете?На фоне низкокачественного музыкального звучания невнятное бормотание Автора.И знаете что я Вам скажу братцы скромно.Что Духовное Развитие это нечто другое… .Сегодня мне 65 и чтобы Вы поняли как я понял что такое Духовное развитие и в дальнейшем и у Вас начался рост духовного развития мне прийдется вкратце пробежаться по ступеням моей жизни.Родился в гор Джалал Абаде .Служил в СА.В23 года открыл школу Кара тэ и серьезно занимался Йогой.Здал на Мастера спорта по стрельбе из пистолета.Увлекался авто и мото гонками но это даже рядом не лежало с духовным развитием.Что такое Духовное Развитие?…Это всего навсего пробуждение вашей Души которая у98% людей и уменя тоже находилась в спячке.Я придумал такую формулу.День для физического развития ночь для Духовного.Для духовного развития не нужно много времени всего лишь 10 15 минут перед моментом засыпания. Самый главный секрет почему люди не развиваются духовно заключается в том что это почти ни кто не знает и в добавок еще сильнее себя блокируют.Привиду простой пример.День на исходе …Высильно устали…Лежа в кровати…очем Вы думаете? Примерно…Как я устал…Как хочется спать…Ведь завтра рано вставать на работу…Спать…Спать…Спать…Вот эти ваши мысли и есть вредные программы каторые блокируют Ваше духовное развитие.Путь Вам подсказал …Жаль мало места.Главные 3 ключа ВЕРА СИЛА ВООБРАЖЕНИЯ КОНЦ.МЫСЛИ.Я занимаюсь 17 лет добился многого.Хочу открыть школу Астрального Шпионажа.Евлашин Миша отзовись.Хватит писать книги это я вспомни г Ютербог военный госпиталь1979 1982год.Суважением А.В.В.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>