Главная » Новости партнёров

Ведическая астрология: на какие вопросы отвечает Мухутра

06:06. 15 сентября 2014 Просмотров - 818 Нет комментариев Опубликовал:

Ведическая астрология особое внимание уделяет расчетам благоприятных и неблагоприятных дней в жизни человека. Этим занимается раздел Мухутра, который изучает движение планет в соотношении с Землей, Солнцем и Луной и влияние их на состояние и судьбу человека. Цель – отследив перепады, избежать нехорошее и усилить благое.
Мухутра – выбор благоприятного момента для того или иного начинания, выбора вида деятельности, совершения важных действий. Она призвана нейтрализовать или максимально облегчить негативное влияние тех факторов, которые заложены в человеке еще с рождения.
Астролог, просчитывая индивидуальные данные человека и общие закономерности, сводит все в карты (гороскопы), на которых можно ясно увидеть картину:

ведическая астрология онлайн

  • Предрасположенность к определенному исходу дел.
  • Поворот хода событий в негативное/позитивное русло.
  • Усиление/ослабление качеств характера человека в конкретный промежуток времени.
  • Склонность к каким-то видам деятельности и благоприятное время для начинания.

Это не весь перечень того, что считывает астролог по натальной и других картах, благодаря мухутре. Но мы говорим о благоприятных моментах, поэтому специалист ищет ответ, исходя из заданного вопроса.
Темы, на которые вы можете задавать вопросы на консультации астролога:
Личная жизнь, семья, дети.
Лучшее время для свадьбы. Совместимость с человеком. Построение быта. Зачатие ребенка. Выбор пола будущего ребенка. Имянаречение новорожденного. Омовение, крещение ребенка. Прокалывание ушей. Первая стрижка волос (влияет на долголетие жизни). Начало обучения. Посвящение ребенка.

Образование.
Обучение духовным знаниям. Склонность к наукам, видам деятельности (выбор вида и лучшее время для начинания).

Здоровье, медицина.
Предрасположенность к заболеваниям. Развитие недуга, фазы обострения/спада. Начало лечения. Лечение серьезных заболеваний. Прием лекарств. Лечение различных органов. Подходящие процедуры. Лечение зубов. Хирургические операции. Целительство. Сбор и приготовление трав. Первое купание после болезни.

Путешествия.
Короткие и длинные поездки. Паломничество. Воздушные, морские, наземные путешествия. Деловые поездки.

Операции с недвижимостью.
Покупка земли под строительство. Закладка фундамента. Строительство нового дома. Установка дверей, окон. Новоселие. Покупка дома. Ремонт. Демонтаж здания. Переезд. Изменение места жительства. Рытье колодцев.

Сельское хозяйство и фермерство.
Все виды деятельности от покупки земли для сельского хозяйства до обработки земли, этапов по высадке и ухаживанию за культурами, возведение ферм и выращивания скота. Также купля-продажа.

Общественные вопросы, промышленность.
Основание городов. Избрание глав госструктур. Принятие присяги. Инаугурация. Строительство военных помещений, судов, самолетов, техники. Инсталляция божеств и памятников. Строительство заводов, промышленных комплексов.

Бытовые вопросы.
Одевание новых одежд. Покупки и приобретения. Наем сотрудников. Давать/брать деньги взаймы.  Торговля. Возврат денежных долгов. Составление завещания. Формирование библиотеки.

Разное.
Лотереи и всевозможные соревнования. Покупка оружия. Начало войны. Подача прошений, ходатайств, исков. Розыск. Разрушения. Заключение мирного договора.
Человек не может влиять на свое рождение, чтобы выбрать лучшее время и минимизировать негативное. Поэтому он просто получает определенные качества и предрасположенности, которые в течение жизни развивает или забрасывает. И об этом ему стоит знать.
На все остальные моменты человек может влиять, учитывая то или иное время, и для чего оно подходит. Поэтому можно обратиться к специалисту, а можно изучать мухутру самому – например, через популярное нынче обучение ведической астрологии онлайн, в силу доступности и масштабности охвата.

 

Комментирование закрыто.