Главная » События

Плевки жуликов и воров в народ России

16:00. 24 декабря 2011 Просмотров - 1,750 Один комментарий Опубликовал:

alt
Живут же люди! Не то, что мы с вами. В списках миллиардеров «Форбс» от «выходцев» из России в глазах рябит. Зато набивший оскомину Путин со своими вечными и бесконечными, но невыполняемыми планами – хуже Горбачёва! – откровенно защищает эту преступную публику. Не стесняясь. На всю страну, в прямом эфире телевидения.


Стратегическая ошибка Путина

Прочитайте и оцените. “В свое время многим нашим сегодняшним олигархам достались многомиллиардные состояния в результате несправедливой и нечестной приватизации, это факт, они и сами теперь признают, но сейчас начать отъем этой собственности – этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация”.

По словам Путина, это, якобы, может нарушить деятельность крупных предприятий, лишить людей заработной платы и рабочих мест.

Невероятно, но факт. Человек, фактически находившийся во главе РФ более десяти лет и претендующий быть во власти ещё лет шесть – как минимум! – демонстрирует нам с вами иезуитство высшей пробы.

Фактически Путин ради сохранения суперблагополучия ста сорока супержуликов и суперворов бросает на дальнейшее заклание сто сорок миллионов граждан России.

И это стратегическая ошибка Путина, которому многие – или некоторые? – из нас с вами в первые годы его нахождения во власти ещё пытались верить.

…Что это за держава у нас с вами, где восстановление социальной справедливости, очевидная необходимость применения закона может «привести к худшим последствиям»?

Как это у Александра Сергеевича: «Ай да Пушкин, ай да сукин сын!». Ай да Путин…

Господин из товарищей хочет быть хорошим для жуликов и воров и в то же время рассчитывает иметь поддержку граждан страны на президентских выборах. Ну не парадокс ли?

Российский вор купил «Монако»

Нет, не само княжество. Футбольный клуб.

Компания «Монако спорт инвест» /МСИ/, напрямую связанная с российским предпринимателем Дмитрием Рыболовлевым, стала владельцем контрольного пакета акций футбольного клуба «Монако». Избран новый совет директоров клуба, в состав которого со стороны МСИ вошли, в частности, Дмитрий и Екатерина Рыболовлевы. Председателем совета стал сам Рыболовлев.

Далее по тексту сообщения: «Состояние 45-летнего российского предпринимателя оценивается в несколько миллиардов долларов — он занимает 93-е место в списке миллиардеров Forbes. В июне прошлого года продал свою долю акций в компании «Уралкалий» за 6,5 миллиарда долларов.

«Я не считаю эту сделку обычной покупкой — это начало нового эффективного партнерства в интересах развития ФК „Монако“, — заявил в связи с данным приобретением Рыболовлев. — Я страстный футбольный болельщик. Прожив достаточно долгое время в Монако, я понимаю, что этот клуб — не просто одна из спортивных команд Княжества, но что она является одним из его основных символов, служит жителям предметом гордости и традиций».

Новые владельцы обязались вложить в возрождение клуба, как минимум, 100 миллионов евро в течение ближайших четырех лет, сообщает ИТАР-ТАСС.

Российский народ оценил сделку

Народ не безмолвствует, комментарии в Рунете появились моментально. Вот лишь некоторые из них.

- Куда этот человечек вкладывает деньги – второй вопрос. Дело вкуса и совести. Точнее, её полного отсутствия. Первый вопрос – КАК он стал владельцем «Уралкалия»? Как многолетний тяжелый труд поколений оказался в руках любителя французского футбола? И кто и что мешает вернуть прибыльные производства законному собственнику – народу. – “… как же такого не застрелить? его обязательно надо застрелить!”

- Вот и идут разговоры про поднятие пенсионного возраста, пашите, дорогие россияне, а то олигархам на клубы не хватает.

- Вот куда уходят деньги, а не в экономику страны. Сто процентов у него рабочие получают по 8 тысяч и с задержками. Давить этих упырей пора.

- А вот бы национализировать хотя бы пару компаний таких “любителей футбола”…

- А ваш любимый «Путен» всех их покрывает заботой отеческой!

- Вконец оборзели: воруют и, не стесняясь, это афишируют.

- Купил бы уже само Монако, был бы еще один субъект РФ.

- Ишь, чего захотели… Чтобы они наши ресурсы грабили (ой, простите, разрабатывали), да еще налоги в казну платили… и вам всё отдать… садики, школы… а ну-ка, губы закатайте…

- Рыболовлевы и прочие никогда не будут вкладывать деньги в Россию, стало быть и зарабатывать (воровать) они здесь не должны. Надо забрать у них наворованное и посадить. Желательно пожизненно. За «в особо крупных размерах».

- В Королёве «негодяи» написали на заборе «НЕФТЬ И ГАЗ принадлежат народу». Власти от ЕР прислали маляров. И так несколько раз.

- А слабо вложить миллиарды в развитие российской науки, в новые технологии, в строительство дорог? Слабо, потому что знают воры-олигархи: не сегодня завтра придется сматываться в Лондон или Монако подальше от народного гнева.

- Эти «выборы» скоро Россию без порток оставят. Десятки миллиардов профукивают, а воз стоит, словно лошадь сдохла…

- Вот так вот из российских удобрений делаются денежки для одного. Только вот почему-то не слышал, чтобы на Урале появился новый футбольный клуб. Наверное, в Монако больше жителей – выбор больше, явная необходимость была вложить баблосики в европейский спорт.

- Украл в России, вложил в Монако, однако…

- Это дочка этого вора купила самую дорогую квартиру на Манхеттене?

- Не она купила, а он ей купил…

- Опять одни рассуждения. А надо-то всего из Рыболовлева сделать Рыбокормлева.

- Очередной денежный мешок купил себе индульгенцию на западе…

- Представляете, если бы он свои доходы пустил на строительство чего-нибудь в Березниках, он бы стал народным героем, а так безродным ошивается в Монако.

- Конкурент Абрамовича. Все за Челси!

- Вот это «патриотизм» по-олигархически, вот против этого надо выходить на площади… А их поддерживает наше правительство, которое надо попросить сдать свои полномочия.

- Вот если бы этот бизнесмен помог детскому саду, где нищенские зарплаты у педагогов, детскому дому, дому престарелых, отремонтировал дом ветерану войны, была бы новость! А это пиар чистой воды…

- Это была бы фантастика, а не новость.

- Капля по капле наполняет бочку народного гнева. Пока мы ходим протестовать на митинги против олигархов, но”Аннушка уже разлила масло…”

- Понятно, откуда у народа НЕЛЮБОВЬ к олигархам. Они пытаются прославиться в их узком кругу. Попадут в историю России как кровопийцы народа. Легко ведь войти в книги по истории как Великий человек, чуть жадность свою унять. Например, построить 100 школ в деревнях или 10 больниц, назвать их своим именем. Пока они поступают как ВРАЖИНЫ Русского народа!

- Выскочил за сигаретами и случайно купил футбольный клуб.

- Ага, по дешевке… на рождественской распродаже. Какой-то завалящий французский клуб… а на него все так набросились. Ужас, что за люди!

- Теперь ему нужно срочно менять фамилию, гражданство и лицо.

- Какая разница, в какое лицо ледоруб втыкать.

- Ну что вы все на него напали? Думаете просто прожить человеку без собственного футбольного клуба? У других братанов есть, а он что – хуже всех?

- Неимоверно крупные состояния оказываются ВСЕГДА в руках людей лишенных патриотизма, порядочности и элементарных зачатков совести. Делайте выводы… особенно те, кто кричат о возможности в нашей стране честно заработать несметные богатства!

- Я бы искренне удивился, если бы оказалось, что такого рода приобретение осуществилось человеком, создавшим с нуля своим умом некое высокорентабельное высокотехнологичное производство (бизнес). Обычно настоящие (подлинные) хозяева и собственники своего (в полном смысле слова) бизнеса холят и лелеят его, как дитя свое, и не задумываются о такого рода “игрушечных инвестициях”. Однако вижу референс на очередной “сырьевой” характер бизнеса («Уралкалий»), и всё становится на свои места. Похоже, упырь решил по-быстрому слить данный “проблемный” актив (возможно, кто-то шепнул на ушко, намекнув о последствиях). Дежавю. Ситуация очень похожа на абрамовича. Срочно вывести бабло из страны, выйти из игры, стать не при делах. Всё нормуль. Гуд бай, раша. Резюме: стопроцентный вор и преступник. Приговор: расстрелять.

- “Российский бизнесмен” – воры сейчас так называются? Только заходил в аптеку, хотел купить лекарство, две недели назад стоило 45рублей, а сегодня уже 98. Путин – урод моральный!

- А российский пенсионер купил хлеба… а на мясо не хватило…

- Да не только пенсионер, в регионах простые бюджетники меньше пенсии получают.

- Я думаю, это очень СТЫДНО ТРАТИТЬ НА СЕБЯ СОСТОЯНИЕ ТАКОЕ, когда, как сказал наш Путин, от постели больной матери не уезжают, а уж тем более не вырывают у неё, может быть, последний кусок из дрожащих рук…

- Ваш пу сам такой же, и дети его заграницей живут, и сам он туда свалит, когда Россию доконает.

- На эшафот олигархов.

- В нынешнем подлом времени есть один большой плюс: про любого человека хорошо видно, кто он есть. Это поможет избавиться от внутренних врагов.

- Народ в нищете загибается, но все богатства Родины у кучки негодяев… Хотя по Конституции РФ все иначе… Где «харанты»?

- Что вы все тут ноете? Россия- страна воров!

- Как стал владельцем УРАЛКАЛИЯ? Очень просто: взял в 90-е годы у страны кредит (свой человек), купил «Уралкалий», деньги обесценились, отдал копейки после инфляции, а может и не отдал, и вот вам олигарх.

- Эй, нашисты, вы ведь “патриоты”, вот он ваш путин и его окружение, бейте в барабаны погромче, может, этот ебаловлев вас газоны подстригать возьмёт.

- За эти плевки в ограбленный ими народ они скоро все ответят.

- Плутин, когда начнутся посадки, твои дружки нас достали.

- Воры тратят наши деньги.

- “продал свою долю в”Уралкалий”…”. Его доля – телогрейка и кайло. В голове не укладывается, как такую гнусь земля носит и как такие смогли дорваться до власти в России. Но я оптимист и верю, что Бог не допустит распылить на ветер великое наследство наших отцов и дедов. Это урок нам, и мы должны его усвоить.

…Что можно к этому добавить? Только одно: это не самые жёсткие отзывы. Это – самые мягкие. Но даже они проливают свет на незавидное политическое будущее «питерских». Однако после таких комментариев никак не могу понять тех, кто испытывает симпатии к кандидату в президенты РФ миллиардеру Прохорову, беззастенчиво присвоившему «Норильский никель». Чем он лучше остальных вурдалаков?

Лукьян Чесноков


Источник http://via-midgard.info/

Один комментарий»

  • 1 0

    помалу не получается,так на сколь строк можно расчитывать- неведомо,несмотря на обширное поле внизу-а вдруг опять подстава?вот бы определиться,что бы люди знали на какой сайт идти за правдой- а то мечешься и не доверяешь уже никому от вездесущей лжи.вот мутин на пресс-конференции назвал(будто его так окрестили в народе)себя,ни много ни мало-президентом рабочих и пенсионеров.вот удивил-ну,если кучку штрейбрехеров сделает(из школьной истории:подкупленные рабочие)пенсионеры особо,конечно,благодарны добродетелю нашему своим полунищенским существованием.этот симбиоз так набил оскомину,что путаешься-кто из них вякнул очередное ква,к примеру кто,а вспомнил-косолапый и говорит:мы демографию восстанавливаем так:продляем жизнь стариков(на новых людей у них денег нет-надо понимать)в одном комментарии всего нескажешь.если не посадят-усмотримся.с уважением/приход/

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>