Главная » Видео

Александр Невский (Курицын) – горе бодибилдер и позор Российского спорта

28 сентября 2011 Просмотров - 9,450 3 коммент. Опубликовал:

Даже на соревнованиях WBBF Невский участвовал всего лишь в показательных выступлениях – в так называемом “гостевом позировании”, за которое всем участникам выдают по медальке. Ему и выдали. Никаким “Мистер Вселенная” он даже там не становился.

Единственное, в чем он участвовал по-настоящему – это в выступлении пар, где Невский изображал “Геркулеса” в желтой занавесочке. Кроме Невского с Сидоровой в соревновании участвовала также еще одна (!) пара, каковую Невский и Сидоровой победили.

На сайте WBBF Невский вроде как значился победителем Universe, но информацию об этом быстро убрали, а потом объяснили, что это был чистый фейк, выставленный исключительно для фильма “Качая железо II”, который Невский вроде как набрался наглости снимать.

А теперь под катом все подробности, цитирую письмо Peterv240:

=========================

Здравствуйте.

Сразу хочу сказать, что приветствую распространение данной информации в интернет-СМИ.

Хочу поделиться результатами небольшого расследования, которое я провел после появления на лентах новостей российских СМИ информации о том, что Александр Невский, якобы, завоевал титул Мистер Вселенная 2010 на соревнованиях проводимых федерацией WFF/WBBF в Brusno Kupele в Словакии.

Не буду подробно останавливаться на том, что господин Невский завоевал не совсем тот титул, о котором он говорит. Напомню, что Невский утверждает, что он завоевал тот же самый титул, что когда-то завоевал Арнольд Шварценнегер. (http://www.rian.ru/kaleidoscope/20101030/290880569.html) Реальность же заключается в том, что Арнольд завоевал титул в соревнованиях ‘Mr. Universe’ проводимых федерацией NBBA, а Невский участвовал в соревнованиях ‘UNIVERSE’, проводимых федерацией WFF/WBBF.


Об этом, например, сообщала lenta.ru
http://lenta.ru/news/2010/11/01/nonevsky/ 

Соревнования Mr. Universe 2010 под эгидой NABBA, в этом году, кстати, празднуют свое 60-ти летие. Господин Невский в этих юбилейных соревнованиях, естественно, не участвовал.

http://www.nabba.co.uk/results/2010/universe.html

Но, на этом интересные подробности участия Невского в конкурсе Universe 2010 не заканчиваются. 

На официальном сайте федерации WFF/WBBF опубликованы протоколы соревнований UNIVERSE 2010. (http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4029&start=150) Вот их первоначальная версия. Приведена часть касающаяся Невского. Почему первоначальная? Об этом ниже.


WORLD BODYBUILDING FEDERATION 
October 29, Brusno Kupele, Slovakia 


Extreme Bodybuilding Category 
Competitor’s Name Country Place 
SEVCOV ALEKSANDR ESTONIA 1 
VOS HEINRICH SOUTH AFRICA 2 
LARIN EDUARD RUSSIA 3 

Extreme Bodybuilding Category 1 
Competitor’s Name Country Place 
NEVSKY ALEKSANDR RUSSIA 1 
AUDI DAYO UNITED KINGDOM 2 
PANTSIALEYEU SERGEJ BELARUS 3 

OVER ALL WINNER UNIVERSE 
TRUKHANOV OLEG (LIGHT) 
NEVSKY ALEKSANDR (HEAVY) 

PAIRS CHAMPIONSHIP 
Athletic Bodybuilding Category 
Competitor’s Name Country Place 
SIDOROVA O.,NEVSKY A. RUSSIA 1 
YESYPENKO V.,NADEZHDIN I. UKRAINE 2 

OVER ALL WINNER 
SIDOROVA O.,NEVSKY A. 

WFF-WBBF secretary 
Jolanta Mileriute 


Невский упоминается несколько раз, в качестве:

Победителя категории ‘Extreme Bodybuilding 1’
Абсолютного победителя конкурса Universe в тяжелом весе
Победителя в соревнованиях пар
Абсолютного победителя в соревнованиях пар

Сейчас, кстати, протоколы несколько изменились, и Невский в них значится исключительно как победитель соревнований пар. Абсолютным победителем конкурса Universe в тяжелом весе значится Александр Севцов.

Меня заинтересовало наличие двух, казалось бы, одинаковых категорий – ‘Extreme Bodybuilding’, в которой победил Александр Севцов и ‘Extreme Bodybuilding 1’ в которой победил Невский.

В правилах WBBF категория ‘Extreme Bodybuilding 1’ отсутствует. Присутствует только категория ‘Extreme Bodybuilding’, без всякой единицы.

Об этом я и задал вопрос на форумах сайта WFF/WBBF

peterv240 wrote: 
Hello everybody. 

I’m curious about category ‘Extreme Bodybuilding 1′ in which Alexander Nevskiy has won. What is the difference between ‘Extreme Bodybuilding 1′ and ‘Extreme Bodybuilding’? 

Привет всем

Меня любопытство разбирает по поводу категории ‘Extreme Bodybuilding 1′ в который выиграл Александр Невский. В чем различие между ‘Extreme Bodybuilding 1′ и ‘Extreme Bodybuilding’? 

К моему удивлению мне ответил сам Dayo Audi, соревновавшийся вместе с Невским в категории 
‘Extreme Bodybuilding 1’

Hello Peter, 

It was just a piece of harmless fun- not a contest in the true sense of the word. You can see from the photos that nobody was contest ready. Nevskiy and myself were both guests at the event where we received WBBF Silver medals of honour and did a bit of guest posing as part of the event. I myself retired from competitive bodybuilding when I won the overall title in Vinius in 2008. 
I was very fortunate to meet Alexander, a courteous well-mannered gentleman who I feel and hope will do well in the world of films and show business with the right connections and a little bit of luck. He certainly has got what it takes. 

We both did a short interview with Russian television and it was great. 

Dayo Audi 

(WBBF Mr Universe 2008)

Это было просто безобидное веселье – не соревнование в полном смысле этого слова
Ты можешь увидеть на фотографиях, что никто не был готов к выступлению.
Невский и я были гостями на данном событии где мы получили серебряные медали почета WBBF и показали немного гостевого позирования.
Лично я завязал с соревновательным бодибилдингом, после того как я выиграл абсолютку в Вильнюсе в 2008.
Я был очень счастлив встретиться с Александром, учтивым джентльменом с хорошими манерами и я надеюсь, что, с правильными связями и с чуточкой удачи, у него все получится в мире фильмов и шоу бизнеса.
Он точно на это способен 

Мы оба дали короткое интервью русскому телевидению, что просто здорово

Dayo Audi

Ситуация становилась еще более интересной. Похоже, что Невский то был приглашенным гостем и ни в каких реальных соревнованиях участия не принимал.

В форуме я задал Dayo вопрос о количестве участников категории ‘Extreme Bodybuilding 1’, но к моему удивлению, мой пост был стерт, а учетная запись на форуме вскоре заблокирована.

Я вышел на Дайо лично, с просьбой окончательно прояснить ситуацию. Вот, что он мне ответил

Hello Peter,

I am really surprised at the way this situation is developing. As I explained on the WBBF forum, the reason for my going to Slovakia was at the invitation of the WBBF to do a bit of guest posing and make a few contacts for the Supplement range and clothing range that I have. I was also told that it would be a good opportunity to meet Nevskiy who they said could be the next Arnold.I did not go to that contest to compete but to Guest pose and receive the WBBF silver medal of honour. I only knew about the decision to award me the medal at the Show itself which was a pleasant surprise. Like I also told you I was asked to do a short interview with Nevskiy on Russian TV where we spoke about bodybuilding.

There were 3 guest posers on the day, myself Nevskiy and the third man in glasses. I hope this clears the air.

Kind regards

Dayo Audi

(WBBF MR UNIVERSE 2008)

Я очень удивлен развитием ситуации. Как я объяснил на форуме WBBF, причина по которой я приехал в Словакию – приглашение WBBF на гостевое позирование и создание новых контактов для моей линейки спортивного питания и одежды. Также мне сказали, что у меня будет отличная возможность встретиться с Невским, который, по их (WBBF) словам, может стать следующим Арнольдом. Я принял участие в выступлении не для того, что бы соревноваться, а для того, чтобы показать гостевое позирование и получить серебряную медаль почета WBBF. Я узнал о решении
наградить меня медалью (видимо он здесь о медали за второе место) уже на самом шоу, что стало для меня приятным сюрпризом. Также я говорил тебе о том, что меня попросили дать короткое интервью с Невским на русском ТВ, в котором мы говорили о бодибилдинге.

В гостевом позировании участвовали 3 участника, я, Невский и третий человек в очках (это был Сергей Панцилеев из Беларусии). Надеюсь, я прояснил ситуацию. 

Итого, что имеем в сухом остатке. Невский принимал участие в соревнованиях как гость. “Соревновался” он в категории с тремя участниками, причем, как минимум один из них (Dayo Audi) не знал, что это “соревнования”. Реальные события разворачивались в категории ‘Extreme Bodybuilding’ где победил Александр Севцов.


Справедливости ради стоит отметить, что в соревнованиях пар Невский вместе с Сидоровой принимал участие совершено по настоящему. Правда, в соперниках у нашей пары была всего лишь одна другая пара 
Я написал письмо с просьбой прояснить ситуацию официальным представителям WFF/WBBF, но ответа от них, к сожалению, до сих пор не получил
PS. Некоторую ясность в мистические события, произошедшие на конкурсе UNIVERSE 2010 вносит запись на форуме WFF/WBBF

BODYBUILDING IN MOVE 

Great International Bodybuilding activities started before the coming most important World‘s Bodybuilding Event: 2010 WFF-WBBF Am and Pro World Championship in Slovak Brusno Kupele resort (October 28-31). 
Nearly 50 National Teams from all Continents will participate in Slovakia. 
Plus to multiple International Media a Hollywood Cinema Company ir arriving tomorrow to start the „Pumping Iron – 2” with the „Russian Schwarcenegger” ALEKSANDR NEVSKY in main role. 

Возможно, что вся эта мистификация была затеяна для снимок эпического кино-шедевра. Причем не какого ни будь, а целого продолжения Pumping Iron Александр Невский (Курицын) - горе бодибилдер и позор Российского спорта
С радостью жду комментариев от представителей WFF/WBBF.


Источник http://via-midgard.info/

3 коммент.»

  • 36 34

    Человек нигде не может себя проявить… Собственно, и актёр он никакой, и короткий текст запомнить не может.

  • 1 0

    После штатного старта автоматической межпланетной станции (АМС) “Фобос-Грунт” с космодрома Байконур в среду в 0:16 мск, аппарат не смог выйти на траекторию отлета к Марсу. Станция успешно отделилась от ракеты-носителя “Зенит-2SB” и вышла на опорную орбиту, но маршевая двигательная установка АМС не сработала rnпродолжение статьи на сайте worldstrendsonline точка blogspot точка com

  • 1 0

    Ну клоун каких свет не видывал, ему бы к врачу сходить к психотерапевту, он в зеркало та себя видел-пугало огородное

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>