Главная » Видео, Политика

Николай Стариков: Руки прочь от Путина !

10:18. 12 мая 2011 Просмотров - 19,292 68 коммент. Опубликовал:

68 коммент.»

  • 6 -6

    Хотелось для Запутина и таких как он привести ряд публичных преступлений медвепутов, то есть действий, направленных на подрыв государственной внешней безопасности России и её суверенитета:

    1)Межправительственное соглашение (подписано путиным в Москве ещё в 2009 году) о транзите вооружения, военной техники, военного имущества и персонала США через территорию России в связи с участием США в развязанной ими же кровавой бойне в Афганистане (Федеральный закон № 36 от 09 марта 2012 года, подписанный Медведевым), как соглашение, ставящее под угрозу жизни миллионов граждан России – это по вопросу базы НАТО в г. Ульяновске.
    2)Международный Договор по «открытому небу» (подписан в г. Хельсинки в 24.03.1992 году), как не отвечающий требованиям государственной безопасности нашей Родины. Почему это наше небо должно быть “открыто”? Для чего “открыто”? Попробывали бы такое проделать с американским народом – порвали бы любого президента. Там не дураки – в свое небо чужих военных не пускают!
    3)Договор между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (Федеральный закон от 28.01.2011 № 1-ФЗ, подписанный Медведевым), как Договор, ставящий под угрозу жизни миллионов граждан России. Нас отделяет от открытого вторжения только эти остатки ядерного советского щита.
    4)Наше военное присутствие на военных базах: на острове Куба (Радиоэлектронный центр в Лурдесе), во Вьетнаме (пункт материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ России в порту Камрань) и других оставленных Россией зарубежных объектах, благодаря путину, давно прекращено!
    5)Соглашение между государствами-участниками НАТО и другими государствами, участвующими в программе “Партнерство ради мира”, о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему”, как соглашение прямо угрожающее жизням десятков миллионов граждан России и разрешающее, на законных основаниях, иностранное военное присутствие на нашей родной земле. ФЗ № 99 о ратификации этого предательства подписан лично путиным в 2007 году. Это вообще выходит за рамки всякого смысла и кроме как предательством такое не назовёшь!
    И ещё – ни один режим в мире так не поступает со своими солдатами, которые готовы отдать жизнь за Родину. Американцы не дают своих военных преступников, убивавших мирное население на оккупированных ими территориях, судить покоренным народам, например: Закари Хэтфилд – http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1168512600 – в 2011 году оправдан американским судом, сержант Фрэнк Вутерих – http://gksn.org.ua/novosti/amerikanskii-soldat-ubivshii-bole-20-mirnyh-zhitelei-v-irake-sjadet-v-tyurmu-na-3-mesjaca.html Зато наши военные чинуши враз расправляются с нашими офицерами и солдатами в чечне. Пример: суд над офицерами Аракчеевым и Худяковым – наш конституционный суд с подачи кадырова лишил их даже права на суд присяжных; суд над Героем п-ком России Юрием Будановым – http://www.youtube.com/watch?v=to5URhqoQSE
    Предатели у нас в самых верхах и день за днем продают нас с потрохами.

  • 5 1

    Г-н Стариков очень правильно изложил свою точку зрения в отношении Путина, она созвучна с моим мнением!

  • 1592 35

    Говнюк этот Стариков.Предлагает и восхваляет идею евразии с рабски униженным русским народом в этой лабуде.А что будет иметь конкретно русский народ от этого объединения? Я не беру под сомнение объединение Украины и Белорусь.Так что же мы русские будем иметь? Возможность “героически” подыхать за это объединение?(Новую империю). Возможность батрачить на этих с позволения сказать азиат.Помогать им из последних сил; строить заводы,электростанции.Или скажем начнут русскими руками уничтожать Сибирь;поворачивать в азию сибирские реки и вывозить за дорма лес.ЧТО РУССКИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО БУДУТ ОТ ЭТОГО СОЮЗА ИМЕТЬ????? (НАСЧЁТ ПОРЯДОЧНОСТИ ГЕЙДАРА ДЖЕМАЛЯ,ЗДЕСЬ ВООБЩЕ КАРАУЛ) Голосование мил человек показывает; насколько наивен и неискушон в политеке русский народ. Доказательство:Пришли же тебя вражину слушать.

    • 2 -1

      Анатолий, не гоните дурку – “что мы будем иметь?” Скажите сначала ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, а потом – что будем иметь. И ещё, вот что будут иметь мать и отец в многодетной семье? Легко догадаться – работать, работать и работать. Чувствуется, что Вы, Анатолий, работать, ради того же Крыма (а он часть России, а он дитя России, как и все её бывшие и настоящие республики), явно не хотите, Вы хотите оттягиваться(?). Что ж, у каждого свой выбор. Но только затянувшийся отдых превращается в тяжкую работу, причём никчёмную и потому неинтересную и надоедливую.

  • 62 60

    Что вы так напустились на Путина? Он действует в тех условиях, в которых находится. Вы не представляете степень поражения России в холодной войне? Делает что может, имея в виду, пусть медленно, но восстановить страну, столь быстро, сколь позволяют возможности. Россию профукали мы все вместе, с Путиным, и вы тоже. Помалкивали бы лучше.
    Не идеализирую Путина, тоже хочу быстрее вернуть безопасность и процветание стране, но думаю не поносить его надо, а помогать. Разве не видите, что он многое берёт из того, что ему предлагают неглупые, знающие люди, специалисты? По поводу Евразии – а чего бы не вернуться в те, по возможности, рамки, что имели до распада СССР? Приобретём больше, чем потеряем. Или хотите, чтобы вместе с китайцами и жители наших бывших южных республик ещё больше рассеялись по стране, сея демографические проблемы и преступность? Пусть уж лучше у себя живут, но в рамках одного государства. А вот с Европой бы не стал объединяться. У многих из них менталитет вонючий, да и предателей много.

  • 2 5

    Все правильно говорит и депутат Федоров и Стариков они патриоты России Посмотрите что происходит вокруг нас пока мы все будем вместе мы будем ЖИТЬ как мы все разделимся всех сметут/ Надо быть просто супер тупым чтобы этого не видеть/ Горбачев -враг развалил страну несмотря на референдум-его надо за это на эшафот/а по поводу наших республик-а наши деды воевали бок о бок исторически и торговали женились детей ростили Надо презнать что мы в окупации и все законы пишут там как и конституция была написана ими/под цели развала страны за что не возмись все против нас и направлено на уничтожение нашего народа/Росии это просто не пресуще уничтожения самих себя мы исторически созидатели а запад-разрушители

    • 987 302

      Да, Сергей прав, что надо формировать общество Идей Созидания, а не разрушения.
      Путин правильно делает, это альтернатива Американской и Европейской захватнической политики. Только Консолидация даст силу уберечь Мир от РАзРушения. Америка запустила процессы разъединения, а Путин запускает процессы Единения на Гос_Уровне. Азию нельзя у себя под боком держать врагами, это младшие братья, которые завтра покинут ясли и станут школярами. Только отношение надо строить не рабовладельческие, а дружественные. Проводить политику РАзУма, а не устраивать дуриловку. Медведевь заключает договора на Кубе, а у себя под боком нюх потерял. Азия не паханая целина для развития всего человечества, а с помощью нашей Горбачёвской, Ельценско – Чубайсовской политикой, Азию превратили в придаток Американских колоний. А то, что Путин коридор дал Американцам, это плохо, но политически выгодно. Путин растёт и действительно, не надо мешать ему, а лучше помочь в РАзУме дел Отеческих.

  • 1477 1496

    Коля! Ты превзошёл самого себя! Тебе что, нравится нынешняя модель ” медвепутской россиянской педерации”? Повальное коррупционное олигархатство, со всеми проявлениями жидопрожиди? Да за дюжину лет довала и топтания на месте, несусветной лжи и лицемерия, одному Богу изввестно, как мы ещё выживаем. Дошибаем то, что ещё осталось от совдепии. А теперь скажи внятно, неужели ты доволен этим бездарнейшим управлением? Такая богатейшая страна и в таком безобразном состоянии. Тебя самого не тошнит, или уже принюхался? Ты что, хочешь увеличить всё это, что прогнило здесь, ещё и на остальное напустив этот кагал, на несчастные разложенные остальные советские республики, обозваные ныне самостийными карикатурно? Хорошо, допустим, только в порядке бреда, что слепили новую эсэсэрию, объегорив те народы, а дальше то что? Расширение прихватизации там, уродливейшая банкирщина с обязательным снабжением ФРС США, впадание в новую напасть-ВТО, да только чем? Напускание сюда полудиких кое-как людей, со всей своей устойчивой байной азиатчиной? Нет,уж, уволь, не прятель ты наш, знай меру и не ищи дураков там, где их уже нет. Это только малая часть причин неприятия твоей лажи, но и этого достаточно даже для рядового обывателя. Написал несколько резко, но это оценка твоей путинизменности со стороны. Иди, подолдонь с фёдоровыми, кремлядными “попками”.

  • 1 0

    Видео не корректно!!! Настолько явно вырезаны части фраз, что слух режет!!! Не хотят про западные силы, чтобы люди слышали ВСЮ правду!!! Даже в нете цензурят, удаляют и искажают информацию!!! Позор этому сайту!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>