Главная » Аудио

Культ предков: Практика перевоплощения (аудиокнига) Автор: Шемшук Владимир Алексеевич

08:00. 21 февраля 2011 Просмотров - 3,072 Нет комментариев Опубликовал:

Культ предков: Практика перевоплощения (аудиокнига) Автор: Шемшук Владимир Алексеевич
 
Диктор:  Вадим Цимбал
 
Формат: мр3
Размер: 214 мб 

Владимир Алексеевич Шемшук – писатель, учёный-биолог, исследователь, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям.
Является автором целого ряда книг. В своих книгах открывает страницы истории Руси и нашей планеты в новом свете. Действительный представитель Комитета по космической безопасности.
 
Культ предков Автор обосновывает реальность того света не только с позиций субъективных переживаний очевидцев, но и с точки зрения физики. Приводя примеры материальных проявлений потустороннего мира, а также условий, при которых становятся возможны переходы в иные миры, он доказывает, что наши предки могли путешествовать по параллельным пространствам.

Исследования существования у человека души и кармы начались с прошлого века, но неоднократно прерывались войнами и различными социальными потрясениями. Существование души, астрального двойника, мыслеформ, было доказано французским исследователем прошлого века Дюрвилем, который смог сфотографировать эти светящиеся плазменные образования. Прямых доказательств перевоплощения до сих пор не обнаружено, хотя о нем знали многие народы, в том числе и древние греки. Пифагор, например, положил его в основу своей философии, о нем писали: Платон в работе “Республика”, Плутарх в “Сравнительных жизнеописаниях”, Плиний в “Естественной истории”. Человек вспоминает, что он уже когда-то жил и отождествляет себя с кем-то другим, некогда уже жившим на Земле. Иногда люди даже начинают говорить на древнем языке или понимать иностранный, который они никогда до этого не изучали, явление, получившее в науке название “ксеноглоссия”. Каждый человек переживал ощущение знакомой ситуации: происходящее в данную минуту уже с ним было когда-то, только он не может вспомнить – когда и где? Это явление получило в психологии название “дежавю”. В нашу задачу не входит перечисление всех интересных случаев вспоминания прошлых жизней, их достаточно много…




Источник

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>