Главная » Видео

Максим Калашников ругается матом в государственной думе РФ

21:00. 17 августа 2010 Просмотров - 2,115 7 коммент. Опубликовал:


Максиму Калашникову (Кучерана) по барабану, что Русских вымирает по 1 миллиону в год и это не повод считать, что против Русского народа ведеться целенаправленный геноцид. Максим Калашников (Кучерана) утверждает, что геноцида Русского народа не когда не было. Также Максим Калашников (Кучерана) прославляет священные подвиги своих соратников большевиков уничтоживших миллионы в не в чем неповинных людей. Так же он против настоящей истории России, поэтому ему наплевать на Великую Тартарию, его устраивает история написанная во времена Екатирины Второй и Петра Первого.

Источник http://via-midgard.info/

7 коммент.»

  • 76 32

    A Kalashnikov v osnovnom, nje vovsem, konechno (Bronstein) no prav.
    A podvesti chertu nado, jesli hotim spasti Rossiyu. A bolshinstvo kommunistov dostoiniye uvasheniya ludi.

  • 5 1

    Единственную верную позицию обозначил Калашников. В ответ “оппоненты” завели бесконечную песню о еврейских кознях. Господа потомки окольничьих Ивана Третьего, вам больно только от того, что наверху не вы пилите бабло, не вас величают сиятельствами и благородиями, не вы элита и аристократия.
    Что вы предлагаете? Кучеренко предлагает, а вы, подобно “русской интеллигенции” причитаете по поводу непризнания геноцида и еврейского заговора. Да бог с ним с заговором, создайте СВОЙ! Вы и этого не можете! Вы хуже политических импотентов – вы могильщики Русского народа. О, да! Вы будете бесконечно о нем скорбеть и добрые еврейские/нееврейские/любые дяди вам на это еще денег дадут, что бы не прервался род таких как вы болтунов, что бы вы и дальше (всегда) находили бесконечные различия в говоре северных, южных русских (некоторые до болтались до того, что это и не русские вовсе, а фино-угоры обрусевшие), казаков и сибиряков.
    Продолжайте вбивать клинья в единый народ – это ведь так нужно для выяснения ИСТИНЫ. Только кому она нужна эта истина, если за ней нет ничего кроме ваших, совершенно необоснованных, амбиций? К чему ведут разглагольствования подобных вам болтунов, наглядно показала Русская революция.
    Единственного человека, который предложил прекратить не нужные споры и сорганизоваться, вы заболтали. Честь вам и хвала, а может быть и денежку дадут. Успейте только воспользоваться ей, господин заслуженный пенсионер (не за пра-пра-дедушку ли заслуженного дали? Али при социализме отличился? А то, о ужас, неужто из рук Ельцина?), боюсь времени не осталось у вас совсем.
    Благодаря вам скоро, нет не грянет, а просто рухнет Русь-Россия-Империя-РФия, как угодно назови. Хоть для вас это вопрос принципиальный, а не все ли равно под какими обломками придется подыхать.
    Вас не жаль, но кто скажет сколько погибнет обманутых вами, а то и просто русских людей, что и о вас-то не слышали, а живут надеждой на то, что есть, есть она – действенная аристократия, она спасет, она поможет. Ха, бред! Она болтает и спорит, не забывая кичиться своими “великими” предками (ну добро бы стольник, или князь, а то – окольничий!), вы еще писюнами померетись, насмех нонешним “окольничьим” с айфонами. То-то весело будет, может и по телевизору покажут в прайм-тайме!
    Спасибо! Раскрыли глаза. Знаю, что полагаться только на себя остаётся. А будут благосколонны боги, так с хохлом Кучеренкой вместе повоюем. Он поди не станет попрекать за то, что отец с южной окраины, а мать с западной, брат в Пруссии родился, а я в Азии.

  • 1 0

    Не врите, что М. Калашникову плевать на геноцид русских.

  • 1 0

    Случайностей не бывает… Левашов со-товарищи давно настораживают…Сплошной пиар.. не так я вижу распространение Знаний, не в душу их Левашов вкладывает, а в эмоции…
    Наше общество и так на пороге катастрофы, готово вцепиться любому в глотку… судорожно идет поиск Врага, Паразита… причем, именно ПОИСК…я не сионист, скорее, антисемит, но абсолютного врага из евреев делать нельзя…как и из кого другого, это опасно уничтожением нас самих, славян, да и вообще, многих народов… как это бывает… мы на примере Гражданской испытали уже… И я обоими руками за предложение Калашникова помнить о Гражданской, как о уроке, а не искать виновных, и уж точно , не только евреев… Еще раз… не евреев я сейчас выгораживаю, не их защитник я… НО! фигура Явного Врага всегда нарисована, кем то… КЕМ?… Когда то мы сцепились с немцами… кому от этого хорошо было? тоже… явный враг был… А деньги на этом кто то другой нагреб, не так ли? так, ребята, так…
    Вот и сейчас… Понимаете, принимая идею АБСОЛЮТНОГО геноцида, АБСОЛЮТНЫМ врагом вы подписываетесь под АБСОЛЮТНОЙ УМСТВЕННО-ВОЛЕВОЙ несостоятельностью русского народа… вот, дескать, мы хорошие, но… несчастные… свободы нам, черт возьми, свободы! к стенке паразитов!… так то так.. но свобода – удел раба.. ее кто то вам дает.. кто? господин Левашов? чем? пробуждением? да… в его трактовке ВЕД это скорее не пробуждение, это извращение самой идеи ВЕРЫ, ВЕДЫ…
    Да, мы все спим… и сон разума рождает чудовищ.. но кто сказал, что не к новому сну. в новой иллюзии наз влекут? Как сказано: “Если революцию нельзя подавить, стань во главе”! Вот и ставят… интересных людей… и Жириновский ( мама русская, папа юрист) и Левашов новые вожди вам? нужны они вам? видимо, да.. у раба должен быть вождь… а если у него еще и идеи неординарные, фантастические – это вообще – подарок… У-РА! БЕЙ ЖИДОВ, СПАСАЙ РОССИЮ…. грустно…и однообразно все.. только что нас всех поимели так же точно… забыли что ли? Кока – кола… ВАУ! Джинсы! ВАААУУУ!!!! СВОБОДА!!!! ГОРБАЧЕВ (бренд) , ДЕМОКРАТИЯ!!!! ВАААААУУУУ!!!!
    ОЧНИСЬ… вы… кто может…
    Главный и единственны враг – ты сам! только так можно проснуться.. кто защищает Левашова считает своим долгом сослаться на веды, там, мол.. читали .. вооот! прав, Левашов!… Да только сами, бездари и невежды, не читали вы ВЕДЫ, или по диагонали.. или просто, как фантастику, которую в жизни применить надо… Главного не ведаете… человек – сам ТВОРЕЦ и ВСЕЛЕННАЯ, он ВОЛЕН ( а не свободен) изначально, и не нужен ему ни Левашов, ни Жириновский.. он сам себя познает и мир познает СВОИМ трудом. И, познавая себя, беря для ориентира ВЕЛИКИЕ ВЕДЫ, и честно ставя перед собой вопросы и честно на них отвечая, человек вспомнит свою совесть, общую со своим РОДОМ, и тогда он проснется.. без всяких вождей… А про паразитов.. да, кого то придется вешать, я даже думаю, что продажных русских надо вешать будет особо изощренно, потому, как своих гнобил…но это – частности…
    А вот вспомнить, как жить миром со своими соседями, как не пить (СОВСЕМ!!) , как не курить… как оторваться от дивана с телевизором и пивом, взяв детей, отправиться на стадион, как, наконец начать , как в детсве, читать книги, все то, что называется “начать с себя”… вот это вдруг становиться не по плечу.. не до того.. мы же грандиозные проблемы решаем!! ГЕНОЦИД!!! ЖИДЫ!!! ЛЕВАШОВ!!! ТРЕХЛЕБОВ!!! ХИНЕВИЧ!!! а ты тут со стадионом… вот и все ВЕДЫ тут безсильны становяться.. ибо не для рабов они писаны…
    Трижды прав Калашников! надо искать пути выхода, нужно сбросить ненужный нам, вольным (“Знай, паскуда вольных, знай! ” К.Кинчев), не врага мы искать должны, а учиться, не войну новую начинать, вещая всех евреев, а вспоминать, как можно и должно жить с уважением к друг другу… и правду свою на земле своей утверждать ЗНАНИЕМ, а не спорами, чей гуру лучше…
    МЫ САМИ ДОПУСТИЛИ ГЕНОЦИД НАД СОБОЙ!!! ТАК И ТОЛЬКО ТАК!!! И ЕСЛИ ДОПУСТИЛИ, ЗНАЧИТ, МЫ НЕДОСТАТОЧНО ОБРАЗОВАНЫ, ЭТО ЗНАЧИТ, МЫ ПРОДАЛИ СВОЮ СОВЕСТЬ ЗА ДЕНЬГИ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО КРИЧА О ВЕЛИКИХ ПРЕДКАХ МЫ ПЛЮЕМ НА СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ…А ВСЕ ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МЫ ЕЩЕ РАБЫ!!!
    ЗАДАЧА ПРОСТА… УБЕЙ РАБА… В СЕБЕ, НО ЗНАЙ, ЭТО БОЛЬНО… И… СТРАШНО… ПОТМУ, ЧТО ЭТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ, БЕЗ ГУРУ, БЕЗ ПОВОДЫРЯ… ПОКА НЕ УБЬЕШЬ… СЛУШАЙ, КОГО ХОЧЕШЬ…
    … совсем чуть чуть… сейчас меня будут бить , приговаривая, что именно Левашов то и несет знания…он то и есть избавитель от рабства… он то и дает ответы на все вопросы… то то и оно.. на все вопросы – СВОИ ответы… а ВАШИ ОТВЕТЫ ГДЕ?… удел язычника, не вера, удел язычника – познание и труд…
    всем добра и мира!

  • 5 4

    калашников типичная татарская прожидь… и с этой прожидью аж президент уже советовался? ах вах вах

  • 1698 1166

    С Денисом согласен. Иван, а зачем здесь о Левашове? Выступал то Калашников.

  • 1 0

    В общем согласен с предыдущим оратором. Искать вену в евреях-это глупо. это то, что от нас и ждут. Согласен в том, что вина всему-евреи. Но не все из них. Позволю себе сравнение с муровейником. Эгрегор страны определяет многое. Нас хотят разобщить через это понятие. Смысл в том, что по генетике многие имеющие еврейской происхождение не являются иудеями. посмотрите на Высоцкокого и на многих ещё. Смысл в системе, им важно чтобы человек подходил под их варианты. Евреи, только внешняя вещь-чтобы мы на них концентрировали внимание. Нам сам нужно разобраться,чего мы хотим. Евреи-не причем, в глобальном смысле этого понятия. Да, все делается через них, но по большому счету -они пешки. За нами стоит реальная хуйня.На них и нужно смотреть. Кто за ними?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>