Главная » Видео

Дедушка Ленин был немножко евреем…

08:00. 3 августа 2010 Просмотров - 2,643 9 коммент. Опубликовал:
Подраздел 13.11. Сионизм


Дмитрий Байда, 31 июля 2010


Еврейское авторство «великой русской революции» 1917 года долго и тщательно скрывалось, как скрывалась и национальность затейников этого беспримерного геноцида русов. Сегодня эта информация уже почему-то ими не скрывается…


alt


Национальность Ленина, маленький скандал с большим содержанием


Артём Деникин


Что было главное в национал-социализме – нацизм или социализм? Идеологи СССР приложили немалые усилия, чтобы отвергать любую связь гитлеровского социализма с социализмом советским. Однако тоталитарный национал-социализм, который одинаково строили с 1930-х годов в СССР и в Германии Гитлера, равно опирался в своей основе на великодержавный шовинизм.


Гитлер в письме Сталину в 1939 году восхищался его усилиями по созданию великодержавного государства. Что ни Сталин, ни кто-то другой не оспаривали. Что есть, то есть. Именно этим и объясняется то обстоятельство, что ЦК КПСС целенаправленно скрывал от советского народа еврейские корни самого Ленина.


Открытия Мариэтты Шагинян и советских историков


М.С. Шагинян целью своей жизни поставила задачу стать биографом вождя. В 1938 году в первой части «Семьи Ульяновых» она поместила добытые ею сведения о том, что в жилах В.И. Ленина течёт калмыцкая кровь. Труд Шагинян похвалила Крупская. И обе крепко пострадали за свою самодеятельность.


Политбюро ЦК ВКП(б) 5 августа 1938 года в специальном постановлении осудило и запретило роман Шагинян и сделало выговор Крупской. Только в 1956 году, после смерти Сталина, ЦК КПСС своим постановлением «О порядке изданий произведений о В.И. Ленине» отменил постановление 38-го года «как ошибочное и в корне неправильное».


С этого времени калмыцкие корни вождя перестали считаться постыдными. Но это то, что касается его происхождения по отцовской линии. А вот материнская линия Ленина как считалась у коммунистов позорной и кощунственной при Сталине, Хрущёве и Брежневе, так считается таковой и сегодня.


В трудах Шагинян дед Ленина по материнской линии А.Д. Бланк фигурирует как малоросс (по-новому – украинец). Сей вариант вполне устраивал и устраивает сейчас многих. На самом же деле материнская линия Ленина имеет к Украине такое же отношение, как к Индии или к Африке.


Крамольные исследования Шагинян и других советских историков демонстрировали, что мама Владимира Ильича, М.А. Бланк (Гросшопф), имела по своей материнской линии шведские корни. Её мать и бабушка будущего вождя, А.И. Гросшопф, произошла из весьма далёких от Украины семейств Гросшопф (отец), Эстедт (мать), Борг, Аренберг и так далее в глубь истории.


Исследование шведских (не русских, не советских и абсолютно буржуйских) корней Ильича было в СССР крамольным и опасным занятием, но, тем не менее, шведская линия Гросшопфов в происхождении Ленина была довольно хорошо изучена уже к концу 60-х годов.


Но Бог с ними, со шведами. Самым жутким потрясением для идеологов в ЦК КПСС было другое: оказалось, что дед Ленина, Александр Дмитриевич Бланк, был рождён как Израиль Бланк и, понятно, никаким украинцем быть не мог.


Чем еврейское происхождение Ленина напугало коммунистов?


Возможно, повлияло то, что СССР в годы этого открытия идеологически и политически боролся с проамериканским Израилем. СССР помогал арабам в войне с Израилем, и всё еврейское было у наших коммунистов очень непопулярным – на острие «холодной войны» с США оказались евреи. Началась еврейская эмиграция. В этой ситуации сведения о еврейских корнях Ленина были для коммунистов крайне нежелательны.


Существенно, думаем, и то, что у руля Советской страны большевики ставили далёких от культуры, цивилизации и элементарной порядочности мужланов. При коммунистах страною правили хамы. Коим и был Хрущёв и его окружение.


Документы о происхождении А.Д. Бланка были выявлены независимо друг от друга в конце 1964 года А.Г. Петровым и 3 февраля 1965 года Михаилом Штейном, о чём последний тогда же сообщил М.С. Шагинян. До сих пор эти документы не были, по нашим сведениям, опубликованы в полном объёме.


Шагинян не смогла по понятным причинам ознакомить общественность с этими документами, но сделала в своих трудах глухой намёк о происхождении Бланка. В романе «Семья Ульяновых» она кратко остановилась на вопросе так: «…Александр Дмитриевич Бланк был родом из местечка Староконстантиново Волынской губернии».


Что означает слово «местечко»? Это термин, эвфемизм, применявшийся для еврейских общин. Вместе со своим братом А.Д. Бланк приехал в Петербург поступать в Медико-хирургическую академию. Но согласно законам Российской империи, евреев было запрещено принимать в государственные учебные заведения.


Императрица Екатерина к 1795 году при разделе с Германией Польши и Западной Руси (Беларуси и Украины), населённых крупнейшей еврейской диаспорой, прочертила карандашом по карте черту, за которую евреи селиться не имели права. Евреи могли, как и раньше, жить в Белоруссии и Левобережной Украине, но не имели права находиться восточнее указанной им границы. Эта черта проходила за белорусскими городами Вильно (Вильнюс), Витебск, Бобруйск, Минск и пополам пересекала Малороссию (Украину). Фактически это была бывшая последняя граница Западной Руси (Великого Княжества Литовского и Русского, а потом Речи Посполитой) с Московией. Эта указанная Императрицей невидимая черта, не дававшая евреям Западной Руси попасть в Россию Восточную, существовала вплоть до революции.


Вернёмся к деду Ленина. Согласно российским законам, евреи всё же «имели лазейку», предусматривающую тот случай, что, если они принимают московское православие и крещение московским именем, то они становятся полноправными гражданами страны (эта дискриминация равно относилась к католикам и униатам Киевской Русской православной церкви).


Это и заставило недогматически воспитанных братьев Абеля и Израиля Бланк перейти в православие. Должны при этом заметить, что предки Ленина предали при этом – с точки зрения иудаизма – не только свою веру, но и свою нацию.


19 ноября 1998 года Йошуа Розенберг, один из лидеров Московской еврейской религиозной общины, в «Независимой газете» в статье «Последователи “Мессианского иудаизма” – не евреи» пишет, что отказавшиеся от иудаизма евреи считаются предателями нации, «выходят из еврейства и их потомки уже не считаются и не являются евреями». Таким образом, еврейский мир от родни Ленина отказался. Но для историков, собственно, это не имеет никакого значения, поскольку ими изучается не вопрос, является ли Ленин евреем, а вопрос его происхождения.


Вот текст собственноручного заявления братьев Бланк из Центрального государственного исторического архива Ленинграда в деле «О присоединении к нашей церкви Житомирского поветового училища студентов Дмитрия и Александра Бланковых из еврейского закона»:


«Поселяясь ныне на жительство в С.-Петербурге и имея всегдашнее обращение с христианами, Греко-российскую религию исповедующими, мы желаем ныне принять оную. А посему, Ваше преосвященство, покорнейше просим о посвящении нас священным крещением учинить Самсониевской церкви священнику Федору Барсову предписание… К сему прошению Абель Бланк руку приложил. К сему прошению Израиль Бланк руку приложил».


Крещение состоялось в июле 1820 года в Самсониевском соборе, при крещении братья выбрали себе понравившиеся русские имя и отчество. Историки нашли и множество других документов о еврейском прошлом братьев Бланк в архивах Медико-хирургической академии. В 1965 году эти документы были из архивов изъяты…


Скандал


В своих воспоминаниях о дальнейших событиях Михаил Штейн пишет:


«Когда в ИМЛ узнали, что в ленинградских архивах найдены документы о еврейском происхождении А.Д. Бланка, разразился страшный скандал. Посыпались выговоры, некоторых поснимали с работы. Все архивные дела, которые могли хоть как-то раскрыть тайну о еврейском происхождении А.Д. Бланка, были изъяты и увезены в ИМЛ. Как рассказали мне сотрудники архива, страницы дел были перенумерованы, в некоторых случаях переписаны листы использования…


Вскоре после прочтения материалов об А.Д. Бланке, меня вызвали в Ленинградский обком КПСС и порекомендовали не совать нос, куда не просят. Ответственный работник обкома заявил мне: “Мы вам не позволим позорить Ленина!” От подобной фразы я опешил. Но тут же сообразил, что мой собеседник великолепно понимает оскорбительный смысл сказанных слов, а также и то, что жаловаться мне некуда. Никто не поверит, а меня обвинят в клевете и в чём угодно другом.


“А что, быть евреем это позор?” – спросил я своего собеседника. “Вам этого не понять”, – последовал незамедлительный ответ. “А как же тогда с Марксом, ведь он тоже еврей?” – вновь задал я вопрос. “К сожалению”, – ответствовал мой собеседник. И тут, наконец, спохватившись, что хватил лишнего, добавил: “Я вам рекомендую лучше заняться поисками героев войны, а мы со своей стороны посоветуем руководству архивов документы, касающиеся предков Ленина, вам не давать”. На этом мы и простились…»


Виражи истории


Все эти скандалы вокруг национальности Ленина только на первый взгляд кажутся малозначащими. Они действительно малозначащи в отношении самого Ленина (калмык он, еврей или татарин – значения не имеет), но скрывают иное, куда как более важное. ЦК КПСС старался скрыть тот очевидный историкам факт, что революция 1917 года была осуществлена евреями


Любой, кто побывает в Минске, может зайти в домик-музей первого съезда РСДРП. Эта партия тогда состояла почти целиком из евреев, а главное место в ней играл радикальный «Бунд», социал-националистическая еврейская организация, многие активисты которой затем перешли в сионизм. Посещение минского домика-музея покажет любому, что революция готовилась как национально-освободительная борьба евреев и других народов против засилья великодержавного шовинизма.


В первые же дни советской власти коммунисты издали четвёртым (после трёх первых, так глубоко изучаемых в школе Декретов Ленина) «Декрет о самой угнетённой нации».


В этом Декрете предусматривалось, что евреи имеют теперь право поступать без конкурса в любые учебные заведения, имеют право заселяться в любое выбранное жильё – с выселением живущих там людей – и множество других необоснованных ничем льгот во всех областях жизни российского общества, не знавшего до этого, заметим, евреев (полный текст Декрета опубликовал во время Перестройки журнал «Родина»).


Но самое любопытное в этом четвёртом Декрете Ленина заключается в том, что всякий еврей, на которого хоть где-то кто-то косо посмотрел, должен был сразу об этом донести, и малейшее проявление антисемитизма каралось, согласно Декрету, наказанием вплоть до расстрела.


Сегодня КПРФ в лице Макашова и других лидеров обеспокоена тем, что «количество евреев, занимающих должности в руководстве страны, в среде крупного бизнеса и олигархов, на телевидении и т.д. не соответствует пропорции их процентного отношения к населению России».


Но давайте посмотрим на «святую» для КПРФ вещь: саму революцию 1917 года. Какое там соответствие в государстве, созданном коммунистами?


В 1917 году евреи составляли 1,1% населения России. Писатель Григорий Климов (США) – на основе несекретных и общедоступных государственных архивов СССР – даёт списки советского правительства в 1917-1921 годах, которые нетрудно проверить:


  • Совет Народных Комиссаров – 77,2% евреев,
  • Военный Комиссариат – 76,7%,
  • Наркоминдел – 81,2%,
  • Наркомфин – 80%,
  • Наркомюст – 95%,
  • Наркомпрос – 79,2%,
  • Наркомат соцобеспечения – 100%,
  • Наркомат труда – 87,5%,
  • Комиссары провинции – 91%,
  • журналисты – 100%.

Партии, которые делали революцию в России:


  • ЦК большевиков – 9 из 12 евреи,
  • ЦК меньшевиков – 11 из 11,
  • ЦК правых эсеров – 13 из 15,
  • ЦК левых эсеров – 10 из 12,
  • Комитет анархистов – 4 из 5.

Вот список советских вождей в 1919 году.



Русские:

  • Ленин (Ульянов) – русский от еврейской матери,
  • Луначарский (женат на еврейке Розенталь),
  • Коллонтай,
  • Красин,
  • Чичерин – русский от еврейской матери.

Латыши: Петерс.


Остальные евреи:


Троцкий (Бронштейн), Стеклов (Нахамкес), Мартов (Цедербаум), Гусев (Драбкин), Каменев (Розенфельд), Суханов (Гиммер), Лагецкий (Крахман), Богданов (Зильберштейн), Горев (Гольдман), Урицкий (Радомысльский), Володарский (Коган), Свердлов, Камков (Катц), Ганецкий (Фюрстенберг), Дан (Гуревич), Мешковский (Гольдберг), Парвус (Гельфанд), Розанов (Гольденбах), Мартынов (Зимбар), Черноморский (Черномордич), Пятницкий (Левин), Абрамович (Рейн), Звездич (Фронштейн), Радек (Собельсон), Литвинов (Финкельштейн), Маклаковский (Розенблюм), Лапинский (Левинсон), Бобров (Натансон), Глазунов (Шульце), Лебедева (Лимсо), Иоффе, Каминский (Гофман), Изгоев (Гольдман), Владимиров (Фельдман), Ларин (Лурье) и так далее.


Из 545 человек 447 евреев, то есть 82%.


Органы террора. Комиссариат внутренних дел: из 64 членов 43 еврея.


Первый ленинский Совет рабочих и солдатских депутатов в Москве: из 23 членов бюро 19 евреев. И так далее…


«Пароход революции» Троцкого


Вместо того чтобы протереть глаза свои и увидеть очевидное, мы все сегодня в плену своих мифов. Коммунисты и «патриоты» СНГ пафосно осуждают роль США в смещении режимов Милошевича и Шеварднадзе. Побойтесь Бога, а как же у нас проходила большевистская революция? Да точно так же!


Из США в 1917 году приехал «пароход Революции» – он привёз большевиков, которые финансировались еврейскими миллионерами США, заинтересованными в распаде метрополий Европы и озабоченными судьбой евреев России: тогда на территории Беларуси, Польши и Левобережной Украины проживало около 70% всех евреев планеты. А все евреи США, включая миллионеров, были до одного эмигрантами отсюда.


Все, кого привёз «пароход Революции» в августе 1917 года, затем заняли ведущие посты в первом правительстве Советской России. Там не только Троцкий и Урицкий, там сотни людей новой администрации: советские министры, их замы, руководители силовых ведомств, банкиры новой страны и т.д.


Все как один (и как Троцкий и Урицкий) – не только евреи, а все с американским гражданством. Ещё находясь в США, они с еврейской закулисой Америки обсуждали то, каким будет создаваемый СССР – с двух позиций:


1) интересы евреев;


2) интересы США.


Каждый второй в правительстве Новой Советской России имел это американское гражданство, ибо жил в США, ожидая, когда тут революцию начнут делать. Их позвал Ленин из Женевы.


Нам сейчас говорят, что США помогали смещению Милошевича, Шеварднадзе, что США лезут в Молдавию, финансируют оппозицию Украины, Беларуси и России, а тут совершенно нагло, открыто из США приходит пароход с как бы «революционерами», которые все имеют американское гражданство, и все они становятся новой властью в России. Вот это странно. Именем Урицкого или Володарского названы многие улицы у нас, но никто и не уточняет того факта, что до самой своей смерти товарищи так и не отказались от американского гражданства. На всякий случай.


Получается, наши улицы названы именами граждан США. Их КПСС в культ возвела без меры и ради показухи, а это на самом деле американцы. Увы, вокруг нас абсурд. Господа и товарищи, надо знать свою историю, чтобы что-то о будущем думать.


Если в Минске есть улицы американских евреев Урицкого и Володарского, нероссиян, ранее демонстративно отказавшихся от гражданства России (дезертиров, сбежавших от войны) и принявших гражданство США хлопотами руководителей еврейской общины США, то минчане должны тогда ожидать, что и прочие граждане США тут будут и впредь проводить свои «революции». Одно за другим следует у тех, кто страдает склерозом и живёт на улицах США в Минске, считая это нормой.


Таков Октябрь 1917 года – продукт США. Ничем не отличающийся от отставки Шеварднадзе или событий в Сербии…


Аналитическая газета «Секретные исследования» №11 (76), 2004.


На тему истинной роли мирового еврейства в организации войн и революций по всему миру можно почитать очень интересные книги Девида Дьюка, Андрея Дикого, Николая Левашова, Энтони Саттона и других авторов на – «Советнике»


Источник http://via-midgard.info/

9 коммент.»

  • 12 5

    Перехват власти )

  • 1353 911

    Цвет нации царской России своей беспомощностью способствовал революции.
    Так как революция была проведена успешно ( всё таки 75 лет это срок), мы получили много документов
    и учебников по тактике и стратегии проведения революций. Вывод – Ленин своё дело знал! А вы господа знаете своё дело? Или ваше дело рыться в чужом белье, подводя страну к новой революции?

  • 23 -18

    это сейчас когда коммунисты не у власти так приятно вычислять сколько евреев делали революцию)
    а еще совсем недавно при советской власти
    об этом было запрещено и упоминать
    из евреев упоминалась только Фаня Каплан
    и вообще они были безродными космополитами
    на службе мирового империализма
    как все меняется …
    только одно неизменно …
    вся вина – на евреях …

  • 60 9

    ЕСТЁСТВЕННО, лёва ,именно на вас, жидах.вина во всех преступлениях в РУСИ!!! Читай КОЩУНЫ ФИНИСТА АВ ТРЕХЛЕБОВА и многое поймёшь, хотя бы то ,сколко тварей было после переворота 1917 в правительстве” бланка :”из 500,497 жиды.

  • 60 9

    ЕСТЁСТВЕННО, лёва ,именно на вас, жидах.вина во всех преступлениях в РУСИ!!! Читай КОЩУНЫ ФИНИСТА А.В .ТРЕХЛЕБОВА и многое поймёшь, хотя бы то ,сколко тварей было после переворота 1917 в правительстве” бланка :”из 545,447 жиды.

  • 1 0

    Вы, Дарислав, крайне неправы в своих рассуждениях! Не будьте столь субъективны, факты говорят сами за себя. Революцию действительно делали евреи, да и вообще, представители этой нации всегда отличались своим выдающимся интеллектом. Вам остается только принять это!!!!

  • 6 0

    Лола
    Можно ли назвать выдающимся интеллектом, коварство и хитрость мошенника?

  • 559 135

    Чисто жидовская логика:-”вы субъективны” и …”примите”данность оковарстве нас,тварей-жидов”—-Да, МЫ-РУСИЧИ уже давно это знаем и конечно же тварям-жидам УжеНАСТУПАЕТконец.Можете осведомится об этом,хотя бы здесь же,на ящике пандоры,посмотрев от 11.01.11.-”Тайное знание и наука от допотопных цивилизаций до наших дней”. Там как раз рассказано о”великих” деяниях жидов:мордыхая,дарвина,эн штейна,фрейдаи др.,а так же посмотрите на you tube-о “великом-еврейском уме” и все похожие ролики о тварях-человеконенавистниках и так же есть масса материала в интернете зачем и для чего сотворены твари/не рождены-этого им не дано Творцом,как не дано ДУХА и СОВЕСТИ/.

  • 1 0

    Когда речь идёт о Евреях, особенно о советских евреях, хочется снова и снова напоминать тот факт, что в определённый исторический период многочисленные племена Хазар приняли Иудаизм и стали…”Евреями”. Так являются ли Евреями наши многочисленные “советские евреи”?! (многочисленные “племена” которых разбежались по всему миру)….

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>