Главная » Видео

Хьюстонский проект уничтожения России

15:00. 15 июля 2010 Просмотров - 18,446 31 коммент. Опубликовал:



В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”, который состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.

Вначале первого тома была большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, “Империи зла”, т. е. за счет СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства.

Программа была рассчитана на три пятилетки. В первое пятилетие с 1985 по 1990 год планировалось проведение “Перестройки” с ее гласностью, борьбой за социализм “с человеческим лицом”, подготовкой реформ “от социализма к капитализму”. “Перестройкой” должен был руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящен был “Реформе”, ее время -1990-1995 годы, а цели следующие:

1. Ликвидация мировой социалистической системы.
2. Ликвидация Варшавского договора.
3. Ликвидация КПСС.
4. Ликвидация СССР.
5. Ликвидация патриотического социалистического со-знания.

“Реформой” должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался “Завершение”, им должен был руководить третий вождь, его время – 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1. Ликвидация Советской армии.
2. Ликвидация России как государства.
3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за все надо платить.
4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

“Завершение”, согласно планам, должно сопровождаться вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырье и богатства России надлежало вывезти за границу. За счет России Запад надеялся решить многое и выжать ее как лимон, а территорию “отдать англосаксонской расе”.

Выступая 24 октябpя 1995 года на секpетном совещании начальников штабов, Президент США Билл Клинтон подвел итоги десятилетия:

“…Последние десять лет политика в отношении СССР и его союзников убедительно доказала правильность взятого нами куpса на устpанение одной из самых сильнейших деpжав миpа, а также сильнейшего военного блока. Используя пpомахи советской дипломатии, чезвычайную самонадеянность Гоpбачева и его окpужениям том числе и тех, кто занял откpовенно пpоамеpиканскую позицию.

Мы добились того, что собиpался сделать пpезидент Тpумэн с Советским Союзом посpедством атомной бомбы.

Пpавда с одним существенным отличием, мы получили сыpьевой пpидаток, а не pазpушенное атомом госудаpство, котоpое нелегко было бы воссоздавать.

Да, мы затpатили на это многие миллиаpды доллаpов доллаpов, а они уже близки к тому, что у pусских называется самоокупаемостью…

…В России, стpане, где еще недостаточно сильно влияние США, необходимо pешать одновpеменно несколько задач:

-всячески стаpаться недопустить к власти коммунистов. Пpи помощи наших дpузей создать такие пpедпосылки, чтобы в паpламентской гонке были поставлены все мыслимые и немыслимые пpепоны для левых паpтий;
-особенное внимание уделить пpезидентским выбоpам…

…Для pешения двух важных политических моментов необходимо, чтобы из окpужения Ельцина ушли те, кто скомпpоментиpовал себя. И даже незначительное “полевение” нинешнего пpезидента не означае для нас поpажения. Это будет лишь ловким политическим тpюком. Цель опpавдывает сpедства.

Если нами будут pешины эти две задачи, то в близжайшее десятилетие пpедстоит pешение следующих пpоблем:

-pасчленение России на мелкие госудаpства путем меpжpегиональных войн, подобных тем, что были оpганизованы нами в Югославии;
-окончательный pазвал военно-пpомышленного комплекса России и аpмии;
-установлении pежимов в отоpвавшихся от России pеспубликах, нужных нам”.

В августе 1997 года Гарвардский институт через «Независимую газету» (№9 «НГ-сценарии») проинформировал российскую общественность о разработке «НОВОГО Гарвардского проекта», при этом, по умолчанию, признавалось, что СТАРЫЙ реализовать в полной мере и в установленные сроки не удается. Помочь аналитикам Гарварда разобраться в происходящем в России бросились Андрей Кокошин, Валерий Манилов, Андрей Кортунов и другие представители “псевдонаучной” образованщины. Судя по всему, их помощь не пошла впрок, ребятам из Гарварда “сильные мира сего” выразили недоверие и в последнее время стала появляться информация о наличии Хьюстонского проекта.

В конце 2000 года в аппарате вице-президента США Ричарда Чейни циркулировал некий документ, который был получен специальными структурами РФ и доложен «наверх». Никакой реакции от руководства России не последовало. Наоборот, вся политика официальных властей нашей страны в течении последних лет идет в русле этого документа. Главный вывод, который делается из анализа ситуации в России:

“…при выработке практической российской политики следует ориентироваться, как представляется, на наиболее вероятный вариант, по которому к 2004 году команда Путина окончательно продемонстрирует свою неспособность решать растущие проблемы России.
Наиболее важная из них-территориальная дезинтеграция. Именно угроза перехода этой дезинтеграции в неуправляемый режим с непредсказуемыми политическими и экологическими последствиями и является главным вызовом, бросаемым Россией мировому сообществу, а значит – Соединенным Штатам.

Газета “Знание-Власть!” 2002г.

Источник http://via-midgard.info/

31 коммент.»

  • 0 0

    Ничего у них не получится в силу того, что мы сейчас живём при иной логтке социального поведения, где законы материи, информации и меры действуют по другому. Они работают по старой концепции “разделяй и властвуй”, которая больше не сможет реализовываться в новом энергоинформационном мире. Коренной перелом произойдёт в 2013 году.

    • 2 2

      Уже ничего хорошего не произойдёт, нужна социальная реформа, а это смена правящей чиновничей верхушки, убрать чубайса, кудрина, всех мильманов и хуй..нов, пока жиды правят балом – провал всему позитивному в этой стране…

  • 1 0

    Ща как восстанем!!

  • 1 4

    “В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого “Гарвардского проекта”, который состоял из трех томов: “Перестройка”, “Реформа”, “Завершение”.”
    А почему же, если у нашей разведки уже были сведения, то не были предприняты меры к остановке распада СССР??? Или в этом ролике просто подведение итогов, запланированных нашим правительством?

    • 2 2

      Ну да, так и есть, подведение итогов – вашим правительством))))

    • 1 1

      Петр, вопрос Ваш хороший. А Вы занете кому было подчинено КГБ страны? Или Вы верите во всемогущество КГБ? КГБ это лишь инструмент. А управляли инструментом то тупые, то алкаши, то горбачевы (с большой буквы не пишу принципиально). А на особо патриотично настроенных сотрудников разведки и контрразведки была управа в виде специальной группы при политбюро цк кпсс. Они могли убрать любого, кто не согласен с генсеком или его кукловодами. Да еще компру такую состряпать могли, что и правнукам убитых офицеров хватило бы.

      Да пустое это все … Разговорчики.
      Против России работает противник куда сильнее, чем наше КГБ-ФСК-ФСБ. И переть буром на эту силу, нет никакого смысла. И движения всякие создавать, тоже бессмысленно. Туда же тут же внедрятся те, кто и дальше продолжит вредительствовать. И что делать, никто пока не знает. Одни лишь банальные призывы да лозунги.
      Не страна, а раковая опухоль какая-то. Все себя экономическими и политическими стратегами мнят. А толку то?

  • 1 3

    А если в фильме выделить именно план Даллеса и падение нравственности, которое наблюдается сейчас??? По-моему всё идёт по плану.

  • 1 4

    Почему не было предпринято никаких мер? Да потому что КГБ и всей страной управлял Флеккенштейн-Либерман-Андропов. Именно при нем на обучение в английскую диверсионную спец-школу тайного общества Мон-Перелин были отправлены Чубайс, Гайдар и другие “младореформаторы”.

  • 1 0

    http://samlib.ru/m/mironychew_d/
    Вот здесь вам придется поднапрячь мозги и духовные силы чтоб освоить материал который откроет глаза спящего!
    ВОССТАНЬ СПЯЩИЙ, ВОСКРЕСНИ ИЗ МЕРТВЫХ!

  • 1 0

    доклад мвдшника на то (84 год) время Андрея Хвыля – Олинтера
    найдите “Секты как преступность”/y НА сей день он уже священник
    значит это и есть ВЫХОД!!!!!!!ДУХОВНОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

  • 1 4

    Дай бог, чтобы перелом все-таки произошел!!!
    Почитайте ПРОФЕССОР В.Г.ЖДАНОВ АЛКОГОЛЬНЫЙ И НАРКОТИЧЕСКИЙ ТЕРРОР ПРОТИВ РОССИИ
    а также Д-р Джон Колеман – Комитет 300
    Просто ужас!
    Немыслимая деградация молодежи. Реальное вымирание России…

  • 4 10

    Так вот что многострадальные соотечественники,давайте с вами поразмыслим что у нас есть! А есть у нас разобщёный силькый народ,который нуждается в сильном и справедливом лидере. Молодёшь довели до жалкого состояния!Мне 23 года и я считаю что Государство РФ Нужно правильно направить! Так у нас есть Любой ресурс Абсолютно,рабочие,служащие,учёные всё есть. Так вот товарищи Нужно не торгавать с другими общими нашими ресурсами,нефть,лес,газ энерго ресурсами,а стимулировать своё производство!т.е. Труд -ресурс-результат. Главное обеспечить народ всем необходимым! не зря популярны лозунги Землю сель хоз,пром. Фабрики рабочим! Давайте ребята сделаем снова Нашу страну Сильной и независимой! Кто Первым в косимос Полител Кто США нос утирал? ДА МЫ РУССКИЕ!!! ГОРДИСЬ ЭТИМ ПРОСНИСЬ СТРАНА ВЕЛИКАЯ НЕДАДИМ ВРАГАМ РАЗОРВАТЬ РОДИНУ! Я КАК ТОЛЬКО УЗНАЮ ЧТО МЫ ГОТОВЫ ПОДНИМЕМСЯ И ПРОГОНИМ С НАШИХ УЛИЦ НЕЧИСТЬ ВСЯКУЮ! Я соберу СОТНЮ ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ Я ЗА СИЛЬНУЮ РОССИЮ! РОСТОВ БОРИТСЯ! С НЕДУГАМИ, КРАСНОДАР!не отставайте ребята! ЗА РОДИНУ,ЗА БУДУЩЕЕ…

  • 24 37

    1. ИЗМЕНИТЬ политику СМИ. Убрать гомосятину (ЭТО НЕ НОРМА, как пытаются втюхивать либерасты), пропаганду и рекламу ПОТРЕБЛЯДСТВА и алкоголя. Вектор СМИ направить на созидание, на объединение народа, на коллективизм, на сохранение и развитие страны. Обозначить болезни в обществе и воспитывать иммунитет против паразитизма.

    2. Кто хочет на ТВ порнуху – пусть оплачивает порнушный канал лично для себя по кабельному ТВ, ‘бизнес’ в этой области нечего общего с воспитанием молодёжи по ВСЕЙ стране не имеет, даже наоборот.

    3. Приравнять хранение активов ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ в зарубежных банках и обучение ИХ детей за границей к ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНЕ. Со всеми вытекающими.

    4. Приравнять паразитический ‘бизнес’ [банковский %-ставка, торговцев-посредников с накруткой более 10% ] к преступлению, как в исламских странах.

    5. Вернуть статью в УК «конфискация имущества» и давать срок, за воровство и коррупцию чиновников – чтобы воровать не выгодно было.

    6. ПОЛНОСТЬЮ переизбрать ДУМУ снизу. Закон о педофилах принимают 15 лет и принять не могут. Лишь один вывод может сделать житель России: партия жуликов, воров и педофилов. Нет?

    7. За крышевание наркотиков и алкоголя, их распространение и пропаганду– конфискация имущества и срок. (Сейчас потребление героина в России 90 тонн в год– 1-е место в мире.(даю ссылку http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru))

    8. Национализировать нефтегаз, недра, лес, воду снизив внутренние цены на бензин в 10 раз, как в Венесуэле и Ливии.

    9. Дороги, сёла-деревни, сельхоз, промышленность – можно начать восстанавливать, пойдёт процесс.

    Всё. Далее переходим к самоуправлению, копному праву (как в Швейцарии, например), нормальной рабочей жизни. Начинать нужно, естественно, с идеологии. Поэтому пп 1-2 первые.

    • 102 104

      Не думаю, что правители из существующей элиты тут же бросятся выполнять подобный план. Нужен новый правитель, масштаба Сталина!

    • 2 3

      С данными доводами полностью согласен. Уничтожать нужно америкосовское влияние на Русь нужно!
      Если, что, то поддержу, чтобы сохранить полную независимость РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА.
      Пишу открыто без всяких там маскирующих проксей, т.к. не боюсь репрессий (терять уже нечего, уже все отобрано проамерикосовскими властями и банками) со стороны нынешнего государства.
      Случись бунт или революция, первый буду уничтожать банкиров!!!

  • 2 -1

    России нужна РЕВОЛЮЦИЯ!!! Как же вы не можете этого понять!

    • 1 0

      Этими словами вы вызовете искреннюю улыбку у создателей Гарвардского проекта. Они с радостью выпьют за ваше здоровье!
      Какая-то там уже по счёту революция- ещё один отличный способ развалить страну)) Страна после тех переворотов ещё еле дышит…
      И это верный способ поменять власть, пропихнув туда СВОИХ людей.
      Задайте себе вопрос: ОТКУДА ДЕНЬГИ? Для борьбы они нужны как ни крути. А у кого есть деньги, тот и рулит вашей революцией. Вывод…

    • 1 0

      Таким как ты провокаторам нужна трепанация мозга.

  • 1 -1

    Татьяна,Вы в здравом уме?Революция?Для чего?Что бы с Россией проделали то же,что Горбатая гнида сделала с СССР?

  • 3 4

    Дорогие мои! Мы же не одни! Мы что, не учитываем Высшей силы? 400 лет назад – 1612 год – поляки уже сидели в Кремле. 200 лет назад – 1812 год – Наполеон вошел в Москву. 70 лет назад – 1941 – гитлеровские генералы в бинокли Кремль рассматривали. И каким непостижимым образом к нам приходила помощь!!! И Россия жива! Да, потери были огромные. Но у Бога нет мертвых. У Бога все живы. И мы живы до сих пор. И материальная сторона восстановилась.
    Сейчас другие методы нападения. Но и у нас есть оружие не хуже. И найдутся силы! И даже наши промахи будут превращены в преимущества. Бог управит! Если станем на молитву, как тогда.

  • 1 2

    Как и предполагалось, еще в былые времена – Рая Горбачева сделала свое дело и легла в могилу. Однако горби еще жив и говорлив. Вот кого надо судить, повесить за яйца! Продажная Рая и слабовольный горби вывели нас к этиь берегам. О Ельцине не стоит и говорить. Огромная страна зомбирована, спит, моложежь не имеет возможноси работать по достоинству зарплату получать. не то что семью содержать. Утрачены все моральные ценности. Хапуги частники им только деньги нужны, а не нужды народа. Мы никому кроме себя самих не нужны. Если мы сами себя не защитим , то власть имущим на нас давно наплевать. Голосуем врем и деньги в банк складываем – вот девиз нашей власти. Народ!!! Пора просыпаться от спячки! Откройте глаза!!! Кто мы???…

  • 483 164

    Когда в двадцатых годах прошлого века Российское государство погибала,были созданы чрезвычайные комиссии для спасения страны Может быть ,пора создавать чрезвычайные комиссии,потому что Россия стремительно отстаёт от графика своего выживания и спасения (Лазарев)

    • 1021 416

      Чрезвычайки тогда были созданы жидами,возглавлялись жидами и комплектовались жидами с одной целью -расправы над славянским населением и интеллигенцией.
      Но сегодня было бы справедливо создать чрезвычайки ПО ПРИНЦИПУ ВОЗМЕЗДИЯ только из славян для спасения России от жидов и их славянских верных слуг-предателей России.
      Только к простым евреям это не относится…

      • 2 -4

        Я незнаю. Может ад находится в твоей голове, ты не задумывался.? Какие-то все заговоры мерещатся, разрухи. Надо крайнего найти, а лучше много, целую нацию, что и делается. В России все впорядке, в Европе кризис.

  • 3 4

    России не нужна революция, нужны честные выборы.

  • 102 104

    Выборы честные, выборы нечестные – особой разницы не вижу. Наступил момент, когда нужна крепкая рука – правитель масштаба Ленина или Сталина, способный на крутые меры. Правители, которых мы видим – мелкие пацаны, не способные на решительные поступки…

  • 5 -6

    Вся Европа живет по законам демократии и там честные выборы. В результате уровень жизни минимум на порядок выше российского, хотя ресурсов меньше. Сегодня в России сложилась ситуация, когда люди вообще не могут влиять на власть. Естественно, что она чувствует безнаказанность. Тут некоторые предлагают еще наделить эту власть безграничными полномочиями. Власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно. И не важно, сколько в стране денег, все им будет мало. За особо крупные экономические преступления они уже рапортуют друг другу выговоры. Что они захотят еще в будущем – неизвестно. Хотя можно догадаться. Давайте же наделим безграничной властью какого-нибудь негодяя (лучше проверенного временем). Гитлер и Сталин были ненормальны, но только в смысле власти. Наши же негодяи воспитывались на беспределе и ненормальные от основания. Подумайте хорошенько. На земном шаре уже слишком много оружейного плутония.

    • 2 3

      Деньги нынче ни что! А власть имеют те у кого их немеренно и кто может их печатать в неограниченном количестве. Уничтожите банкиров и любая власть рухнет. Т.к. любая власть пляшет пот дудку банкира. Нынешняя власть без банкира ни кто.
      Лично для меня лозунг нынешней жизни таков – “УБЕЙ БАНКИРА СПАСИ МИР ОТ ПАРАЗИТА”. Почему именно так?
      Могу ответить. Чего реального банкиры сделали для общества?
      Да ничего. Кроме того что разобщили народ на состоятельных и нищих. Отобрали все имущество за счет кредитных обязательств. (от кредитного обязательства ты можешь освободиться лишь в случае собственной смерти. И то не гарант, что твои потомки и родственники не будут нести бремя твоих “долгов”.)
      Пример тому банк “Русский стандарт” , Многие наверно попадались на его уловки.
      Если мы хотим выжить и процветать, нужно уничтожать в первую очередь банкиров, т.к. они все завязаны с банками америки.
      Если мои высказывания не верны, то можете меня закидать камнями, повесить прилюдно, посадить на кол и т.д. что в нашем обществе до сих пор практикуется, для устрашения остальных людских масс.

  • 2 3

    Выборов честных ни где нет! Ни в Росии ни за рубежом.
    К Власти придет, тот кто нужен всемирному финансовому правительству.
    А кто против, то на него обрушится вся мощь НАТОвской агрессии. Пример Вам Ирак!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>