Главная » Статьи и Обзоры

"Колесо времени"

21:01. 23 января 2010 Просмотров - 892 2 коммент. Опубликовал:

Назначение программы 

 

Wheel of Time 2.0 является самой мощной из доступных на данный момент русскоязычных программ, не только бесплатных, но и платных, работающих с подсознанием, и, по сути, может претендовать на статус виртуальной студии гипноза и внушения.

 

По совокупности всех параметров и выбранных концепций, эффективность её работы по записи информации в подсознание превосходит все платные программы для изучения иностранных языков методом 25 кадра, а правильное использование приводит к ощутимым результатам, что подтверждено практически, и в чём Вы можете убедиться сами. В связи с этим, настоятельно рекомендуем внимательно изучить инструкцию и неукоснительно следовать ей, для предотвращения возможных проблемных ситуаций.

 

Оригинальность принятых алгоритмов Wheel of Time 2.0 и рекомендации по её использованию основываются на тщательных, практических изысканиях с предыдущими версиями программы, сочетании их с различными внешними и внутренними факторами, изучении методической литературы по психологии, психиатрии и практическому гипнозу (как классическому, так и гипнозу Милтона Эриксона).

 

Программа предназначена для закрепления в бессознательном основополагающих концепций, которым дон Хуан Матус обучал Карлоса Кастанеду, либо Кастанеда сам пришел к этим выводам, следуя пути война всю свою жизнь, и в конце которой опубликовал их в виде тезисов в заключительной книге «Колесо времени». Эти тезисы являются базисными основами и абстрактным смыслом его восьми книг: «Учение дона Хуана», «Отдельная реальность», «Путешествие в Икстлан», «Сказки о силе», «Второе кольцо силы», «Дар орла», «Огонь изнутри», «Сила безмолвия».

alt 

 

Программа воздействует на подсознание (второе внимание) путем быстрой смены отдельно взятых тезисов (Эффект 25 кадра).

 

Программа Wheel of Time рассчитана главным образом на аудиторию из поклонников творчества Карлоса Кастанеды, отдающих себе отчёт в поставленных целях и методах их достижения. Психически устойчивых и эмоционально уравновешенных.

 

Программа может также использоваться для аутотренингов, «глубинного» запоминания различной текстовой информации, постановкой перед своим подсознанием различных задач, ингибирования вредных привычек, оттачиванием и совершенствованием положительных черт характера и угнетением отрицательных и мн. др.

 

Программа, это всего лишь инструмент в Ваших руках, такой же, каким является карандаш в руках художника. И только от художника зависит, нарисует он этим карандашом картину, или выбьет себе глаз…

 

Предостережения и рекомендации 

 

Не рекомендуется использовать Wheel of Time с набором стандартных аффирмаций тем, кто не читал книг Кастанеды, или читал, но только первые 2-3, т.к. ничего значимого, кроме сумбурного конгломерата непонятных выражений в вашем подсознании не останется.

 

Нельзя использовать программу людям неуравновешенным, страдающим психическими заболеваниями, склонными к агрессии и суициду.

 

Нельзя использовать программу больным эпилепсией, – т.к. с большое долей вероятности она может спровоцировать приступы.

 

Нельзя использовать программу в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, во время сильного переутомления или приступов головной боли.

 

При каких либо негативных изменениях в поведении, сознании или самочувствии после использования программы – необходимо немедленно прекратить сеансы.

 

Авторы не несут никакой ответственности за использование данной программы.

 

Программа является бесплатной и свободной для распространения.

 

Запрещается использование программы или её элементов в коммерческих целях.

 

Запрещается проведение массовых сеансов с использованием Wheel of Time.

 

Программа может использоваться только для индивидуальных сеансов, при котором, пользователь, установив программу на свой компьютер, принимает пользовательское соглашение, тем самым, полностью берёт на себя ответственность за возможные последствия от её использования.

 

Во время сеанса в помещение допускается нахождение лица, которым может являться родственник или друг, следящий за состоянием здоровья, работающего с Wheel of Time и в случае неадекватной реакции организма, общего ухудшения состояния здоровья, либо ещё каких-то проявлений, выключить программу и оказать необходимую помощь.

 

До настоящего момента никаких отрицательных последствий в ходе или после использования программы не наблюдалось.

 

Работу с программой лучше начать со времени, не превышающего 25-30 минут. И только после нескольких сеансов, убедившись в отсутствии каких либо негативных последствий, можно постепенно увеличивать время.

 

Сеансы лучше проводить в свободной, непринуждённой обстановке, желательно перед сном. Для достижения расслабления параллельно с работой генератора биений (либо отключив его), можно слушать расслабляющую приглушённую музыку, например- Enigma или Echoes of Incas.

 

Во время сеанса не смотрите пристально на текст (желание прочесть его – это уловка сознания, направленная на предотвращение записи информации в подсознание), просто созерцайте всю поверхность экрана расфокусированным взглядом.

 

Для большего расслабления можно использовать аромалампу с седативными эфирными маслами – мелиссы, герани, розового дерева, ромашки римской, лаванды (эффективность применения последних во время сеансов подтверждается автором).

 

Не принимайте перед сеансом медикаменты, связанные с действием на ЦНС и ингибированием МАО (моно-амино-оксидазы). Это барбитураты (напр. бензобарбитал, фенобарбитал и препараты содержащие их (беллатаминал, корвалол). Транквилизаторы – диазепам (седуксен), нитрозепам (реланиум), фенозепам и нозепам. Антидепрессанты – циталопрам, эскиталопрам, амитриптилин, дезипрамин, нортриптилин и другие химические соединения на их основе или схожего действия. Препараты данных групп при их выраженном расслабляющем действии полностью рассеивают внимание, смещая восприятие в другую область, что делает невозможным ни сознательное, ни бессознательное восприятие информации.

 

После сеанса не вставайте резко с места, дайте время зрению вернуться в обычное состояние, мышцам и сосудам плавно перестроиться.

Скачать

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ДОКУМЕНТАЦИЮ


Источник http://via-midgard.info/

2 коммент.»

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>