Ушел из жизни Константин Павлович Петров

6470 32
21 июля 2009 в 21-15 ушел из жизни Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской Политической партии “Курсом Правды и Единения” Константин Павлович Петров https://pandoraopen.ru/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/a8be3_petrovumer__.jpg После тяжёлой продолжительной болезни 21 июля 2009 в 21-15 умер Константин Павлович Петров. Человек, внесший неоценимый вклад в дело перевода концепции управления человечеством в русло справедливого, божественного промысла, в дело популяризации, донесения до людей Концепции Общественной Безопасности, борьбы с несправедливостью и злонравием. Десятки, сотни тысяч людей, благодаря его подвижнической деятельности, его талантливо проводимым лекциям по КОБ обрели или вернули украденное у них человечное мировоззрение, увидели глобальную взаимосвязь всех процессов, происходящих в обществе, в мире, осознали своё место в нём, обрели смысл, истинную цель жизни. Константин Павлович Петров родился 23 августа 1945 года, в г. Ногинск, Московской области, русский, – российский общественный и политический деятель. С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности «Мертвая Вода». В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Гос.Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны Грачева П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, ее Армии и «за постороннюю научную деятельность». В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск. В 1976 году — с золотой медалью командный факультет Академии ракетных войск им Ф.Э.Дзержинского. Службу проходил в военно-космических силах СССР и РФ. Занимал должности заместителя начальника космодрома «Байконур», заместителя начальника Центра управления полётами, заместителя начальника военно-космической академии им. А.Ф. Можайского. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран». С 1995 года осуществил множество поездок по всей стране, выступая с публичными лекциями по КОБ. В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), а Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета НДКБ. В июле 2000 года по его инициативе в г. Перми состоялся I съезд концептуальной партии, а в декабре 2000 года в подмосковных Люберцах II съезд концептуальной партии — Всенародной Партии Мирной Воли «Единение», на которых Петров К.П. был избран председателем Центрального Совета. В апреле 2002 года в г. Звенигороде Московской области состоялся III съезд по перерегистрации ВПМВ в КПЕ, на котором Петров К.П. вновь был избран председателем ЦС КПЕ. 10 июля 2009 года на учредительном Съезде Всероссийской Политической партии “Курсом Правды и Единения” был избран председателем Президиума Центрального Совета. Кандидат технических наук, академик Международной Академии Информатизации, заслуженный связист России, заслуженный испытатель космодрома Байконур, участник разработки и испытаний космической системы «Энергия-Буран» и других сложных комплексов. Имеел огромный опыт управления большими коллективами людей в решении всесторонних производственных, хозяйственных, военных, научных и научно-исследовательских задач, в том числе и в сложных экстремальных ситуациях. Награжден многими орденами и медалями за службу Родине в Вооруженных Силах СССР. Как русский офицер и ученый плодотворно работал над вопросами укрепления безопасности страны и боеспособности Вооруженных Сил. Активно  боролся за возрождение русской, славянской культуры, восстановление исконных родовых корней всех народов, против культурно – нравственного порабощения человечества. Прошёл Славянское имянаречение – Мерагор, вёл жреческую деятельность. Деятельность Константина Павловича Петрова, его взгляды и активная жизненная позиция, сохраняемая до самой смерти, несмотря на трудности, противодействие, состояние здоровья, дала мощнейший импульс развитию движения приверженцев КОБ, процессу преобразования общества в России и во всем мире на идеалах нравственности, человечности. Плоды его работы останутся с нами надолго, будут вдохновлять тысячи и тысячи последователей.
Прощание состоится в г. Краснознаменск Дом офицеров с 11 часов 23 июля Дополнение. До г. Краснознаменск можно добраться следующим маршрутом: С площади Киевского вокзала (ст. метро Киевская) автобусом № 442. С Белорусского вокзала электричкой до станции Жаворонки, со станции автобус № 2 до г. Краснознаменск. Там же ходит маршрутное такси.

Первый заместитель председателя ЦС ВПП КПЕ Москалёв Ю.А.

32 Комментария » Оставить комментарий
  • 1 0

Вот тебе и раз….А ведь не старый мужик был, и внешне больным или немощным ну никак не выглядел….мда

• 5 1

Ни зачто не поверю, что он умер своей смертью!!!
    СС работают…

• 1 1

Да не старый был.. На съезде выглядел ужасно и говорил что не долго ему осталось. Как говорил он сам – рак. Но тоже слабо верится что сам ушел… Скорбим

• 5746 4330

Теперь вот у Чавеса рак. Невольно задумываешься…
      А некоторые с этой болезнью по сцене скачут. Кобзон, например.

• 1 0

Часа за два до смерти Петрова я смотрел фотографии со съезда, попалось несколько штук где он крупным планом был. Выглядел он там действительно очень плохо. Я ещё подумал, не дай Бог с ним что случится.

• 1 2

вероятнее его Отравили как Сталина ? (но только уже припомощи чёрной магии)

• 1 -1

Не с миром он пришел к нам, но с мечом. Продолжим дело Великого Человека. Слова разят в самое сердце. Сил вам, соратники! С Вhрой – в бой!

• 2 2

Интернет сайт «Политики России 2008» (http://pluralis.ru/politicians/) проводит конкурс на лучшего политика России в 2008 году. Среди претендентов в четвёртом туре побеждает генерал-майор К.П. Петров с лучшим результатом – 77 % проголосовавших.

• 2 2

УШЕЛ ПО ИСТИНЕ ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК! ОТОЛЬЮТСЯ КОШКАМ МЫШКИНЫ СЛЕЗКИ!

• 2 -8

Ушёл из жизни масон 33 степени посвящения, сотрудник ЦРУ, подготавливающий совместно с неофашистами государственный переворот.

• 1 1
  • 2 2

панарин,что за бред про 33 степень посвящения?

• 3 3

Панарин бредит. Петров сделал для нас очень много. Всю жизнь мужик старался. За что ему огромная благодарность.

• 1 -1

Я был уверен, что ему не дадут жить. Но он свое дело сделал. Его лекции остались и размножаются и еще не одна тысяча прозреет. Насколько мне не нравится наш Ющенко, но помоему, пусть лучше Ющенко, чем гестапо Путинское.

• 3 6

Узнал о его смерти случайно и охренел. В голове не укладывается, как такое могло произойти? Но ничего, память о таком человеке не умрет никогда, по крайней мере, пока я жив. Его идеи заставили меня и некоторых моих знакомых по другому посмотреть на мир. Я ведь всю жизнь, как и многие другие думающие люди, с самого раннего детства осознавал что что-то неправильно в жизни, обществе, религии, политике и т. д. Он только разложил все по полочкам и привел в систему. Мы можем и должны сделать все возможное, чтобы распространить его учение среди всех, кого знаем и кто нам дорог. Люди должны очнуться и осознать, наконец, что они ЛЮДИ, а не БЫДЛО, не скот которому залили глаза пойлом, одурманили ложными идеями. Учите этому своих детей, расскажите всем, кому интересно это услышать, но никогда не навязывайте эту информацию силой – до ее восприятия надо дорости. Генерал Петров выполнил свою главную миссию на нашей земле – он вбросил мощный информационный импульс в сознание людей.

Светлая память Человеку с большой буквы. Мы сделаем все, чтобы твой труд не пропал даром. Ты изменил нашу жизнь к лучшему, а мы изменим жизни окружающих нас людей. Твое дело не умрет, а будет жить и развиваться.

• 4 3

Да ребята,,, такими делами занимаетесь,,, “Концепция Общественной Безопасности”,,, а о Личной(собственной)Безопасности не думали…
    Для него это стало РОКом.
    Для оставшихся тут УРОКом.
    Посему не плохо былобы заняться “Концепцией Собственной Безопасности”
    = КСБ.
    Пока её нет,
    Духовное формирование необходимо.
    Владение самозащитой необходимо.
    Владение знаниями и практикой Медика и Врача
    Судебная практика необходима.
    Владение знаниями о тонких силах необходимо.
    Владение техникой управления тонкими силами необходимо.
    Владения техникой востановления тонких сил необходимо.
    Владение практикой создания тонкого,стабильного пространства ..
    И только тогда “КОБ” в широкие массы, иначе вы подставляете незащищённых людей..

Это моё СЛОВО!!!

• 1 1
  • 1 1

Давайте продолжим его дело и станет жить на много проще и интереснее. Кто слушал его уроки хоть сколько-нибудь понял, пустим все полученные знания во благо сами же себе. Удачи всем начинающим.

• 1 0

Спасибо, Константин Палыч! Мы своих Героев не забудем!..

• 1 0

Спасибо ему , за то , что раскрыл глаза на происходящее.
    Жаль ушел рано, или… скорей всего помогли.
    Много тех , кому не выгодно, что бы народ таки прозрел.Лучше , чтоб пил, курил, кололся и молча делал что ему говорят.

• 2 4

Скорблю, а также выражаю свое почтение к делам этого человека. Вполне логичная концовка для лидера, ведущего борьбу с очень сильным противником, который может позволить себе практически все.
    Оправданная, с одной стороны, стратегия – уничтожать пастырей; а овцы – сами разбегутся.
    Ну, кто овцы, а кто – нет, время покажет… Тем, кто хочет что-то изменить в своей жизни к лучшему, тем, кто не хочет быть овцой в стаде, ведомом мнящими себя видящими слепцами, желаю развиваться, интересоваться, узнавать новое и добиваться! Развивайтесь личностно, развивайтесь духовно, не забывайте про общность всего, что нас окружает – тогда, возможно, и придет понимание того пути, который нужен и тех действий, которые будет необходимо предпринять.
    Просыпайтесь, люди! Уже пора начать стряхивать всеопутавшую, липкую паутину иллюзий, чтобы потом не сталось так:
    Во снах бредущим, восхваляя свой порок,
    Почил народ слепцов, не выдержав урок.

• 264 249

Хорошим был человеком, но им управляли и крутили как хотели. Партия ушла с верного пути “проведения в жизнь русского метода концентрации управления” на “низвержение библейской концепции порабощения” под лозунгом “даешь человечный тип психики”, т.е. переформатировка мировой революции аля-Троцкий и К*. Начали обвинять РПЦ во всех смертных грехах, пошли по пути язычества и маразматики чем откровенно не способствовали возрождению России, т.к. “это все” (отход от библейства и т.п.) нужно внедрять тогда когда страна спокойно существует, а не когда она на грани распада. Сталин, к примеру, использовал Православие в целях защиты и укрепления Родины…
    Эх.. тяжелая тут тема с КОБой, с инородными вкраплениями и не надо спускать на тормозах расследование и разбирательства, а надо трезво оценивать что да к чему. Надо вернуть КОБе тот вид который она имела до смены ДОТУ после смерти Зубова В., до того как внедрились всякие типы психики и языческие иерархии. Я об этом много писал и писать буду.

• 1 0

Вечная память…в моем сердце он жив.Низкий поклон семье Константина Павловича,которая всегда была опорой и поддержкой.Вот тут говорят,что он был агентом и пр.Чушь полная!!!Сам агент и написал,дабы уыпить НАШУ бдительность.Ведь то,что говорил К.П. дорого стоит…Ведь он помог миллионам людей найти опору в жизни, разложив по полочкам давно известные истины,истины которые заложенны при рождении…
    Для нас,ЛЮДЕЙ фамилия Петрова должна служить паролем.

• 6 5

жаль что его не стало, побольше бы таких генералов, Я его буду помнить.

• 2 -1
  • 1 -3

Да вообще-то хуита этот КОБ. И философ из Петрова никакой – слишком поздно он начал этим заниматься. Допускает элементарные ошибки. Единственное, он в политике неплохо разбирался и помнил, кто, когда и что сделал. Можно только порадоваться за него, что остаток жизни он прожил согласно своей религии (родноверие, или что там).

• 1 0

Спасибо Константин Павлович,спи спокойно.Вечная память.

• 1 0

Царство небесное Вам,Константин Павлович. Ваше дело не пропало даром, а значит и не пропадет. Мы уже передаем это своим детям…

• 224 -124

СВЯТОВИТ в об-лике ПКП “обозначив По-мыслы и По-ступки. Да славен великий “Дух” Методологии Единства соотношений Меры и Материи

• 224 -124

Отнюдь, не Сварог(устроитель), не Перун(доблестный Герой) а ЧЕЛОВЕК с Большой Буквы и Большим Сердцем, да имя Твое “СВЯТОВИТ”